Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 22:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо я надеюсь если моя такого не говорит то этого нет у нас и другие мамочки ничего подобного не говорят..., думаю уж кто-нибудь из деток проболтался бы, особенно девочка у нас есть одна, она постерше, ей 2,6-2,7 где то, она вообще все рассказывает и даже говорила, у нас одна девочка долго болела, так она говорила что девочка эта в больнице и оказалось правда
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помните я вам говорила что звонила в департамент образования по-поводу площадки на территории нашего садика. Короче не знаю может совпадение а может и повлиял мой звонок...Сегодня забираю Дашку а там кладут асфальт и передвинули все горки убрали качели . Узнала....делают спортивную площадку для физ-ры на улице и замена всех игровых комплексов. Я так рада))))))
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Лиза умничка!!!! У нас тоже в группе есть детки которым почти 3 годика ....пока из мамочек никто не жаловался на воспитателя. Завтра в группе будут елку украшать воспитатель с детками))))
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

здорово Лен!! а у нас тож хотели площадку сделать, зачем то закатали ее в асфальт, спортивную , и на этом остановились(((

Ал а вот Плюша все удивлялась какие в саду у нас игрушки и написала что у вас аля советские игрухи, прибые к полу в садах)))) у вас в саду тоже не очень игрушки?
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 22:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а у вас в итогде одна воспитатель все время?
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
здорово Лен!! а у нас тож хотели площадку сделать, зачем то закатали ее в асфальт, спортивную , и на этом остановились(((

Ал а вот Плюша все удивлялась какие в саду у нас игрушки и написала что у вас аля советские игрухи, прибые к полу в садах)))) у вас в саду тоже не очень игрушки?
не...у нас хорошие игрушки! с чего она взяла что у нас аля советские? щас тебе фотку выложу там вроде видно...у нас и кухня почти как у Лизы и другие разные игрушки.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее Лен, Плюша смотрилализины фотки в саду и уивлялась нашим игрухам и написала что у них советские какие то, вот я и спрашиваю у Аллы, у них тоже советские в саду
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

кухни к сожалению не видно.....но игрушки у нас не плохие.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:07
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать
Я знаю, что это за игруха. Достаёшь дитёныша из яйца. Ложишь в банку с водой. Он там растёт примерно сутки. Становиться таким бееееее на ощупь. На суше детёныш высыхает и уменьшается.
ТОлька вне форума  
Old 13.12.2011, 23:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Я знаю, что это за игруха. Достаёшь дитёныша из яйца. Ложишь в банку с водой. Он там растёт примерно сутки. Становиться таким бееееее на ощупь. На суше детёныш высыхает и уменьшается.
у нас были такие игрухи, и лунтик и дракоша и ещё кто-то. Только зачем их из яйца доставать? Или ты имеешь ввиду после того,как вылупится? Ни я ни Тимур не в восторге от таких яиц были, тк какие-то неудачные рырастали они у нас( А вот у девочки одной видели такого хорошенького Лунтика...он прям большой вырос, см 8-10
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2011, 23:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ТОлька не такие, это ты говориш про те, которые в оде увеличиваются
Лен блин чето у меня последнее время радикал не открывается,так рассмотреть хотела, это там даша на переднем плане я так понимаю? а чего все детки так одеты? у вас не жарко? у нас все в носочках и с коротким рукавом и дети блин мокрые, а Даша я смотрю в кофте аж...
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, кошмар Полина про сад рассказывает. У нас дети бесятся по чем зря Воспитательница им только говорит все время, чтобы в туалет не убегали прятаться или играть...

Лен, а зачем в детском саду площадка для занятий спортом на улице??? По мне, так лучше для яселек пусть ставят побольше статичных форм типа домики, машинки, автобусы, самолеты и т.д.

Вчера в детском саду рядом с домом моих родителей эвакуация была в связи со звонком о бомбе. Так мама говорит, что т.к. это было днем, то детей с занятий в бассейне и после гидромассажа даже толком вытереть не успели и одевали наспех черти как. А так как на территории сада находиться было нельзя, то детей повели на прогулку на школьный двор (это рядом). Хорошо хоть директор школы это увидел и быстро распорядился, чтобы детей завели в школу, накормили обедом, потом предоставили им актовый зал, а часть воспитателей отправили звонить родителям и просить пораньше забрать детей. Ужас просто
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2011, 23:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Офигеть Марин....
ну ведь в саду не только ясли..., и уж спорт. площадка точно не для яслей, с ними на улице еще не занимаются, а овт старшие детки у нас всю осень, ну пока тепло было, физрой на улице занимались
natalishik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне кажется инкубаторы это не для нашего возраста. Нашим надо чтобы сразу можно было игрушку достать. Киндер самый лучший вариант.

Марин, ужас какой!!!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2011, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТОлька не такие, это ты говориш про те, которые в оде увеличиваются
Лен блин чето у меня последнее время радикал не открывается,так рассмотреть хотела, это там даша на переднем плане я так понимаю? а чего все детки так одеты? у вас не жарко? у нас все в носочках и с коротким рукавом и дети блин мокрые, а Даша я смотрю в кофте аж...
да, Дашка на переднем плане радуется что я пришла за ней)
ну не знаю...у нас и не холодно и не жарко вроде. по крайней мере Дашка не потная. А это у нее халатик с коротким рукавом из легкой джинсы а сверху накидочка.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, а зачем в детском саду площадка для занятий спортом на улице??? По мне, так лучше для яселек пусть ставят побольше статичных форм типа домики, машинки, автобусы, самолеты и т.д.

Вчера в детском саду рядом с домом моих родителей эвакуация была в связи со звонком о бомбе. Так мама говорит, что т.к. это было днем, то детей с занятий в бассейне и после гидромассажа даже толком вытереть не успели и одевали наспех черти как. А так как на территории сада находиться было нельзя, то детей повели на прогулку на школьный двор (это рядом). Хорошо хоть директор школы это увидел и быстро распорядился, чтобы детей завели в школу, накормили обедом, потом предоставили им актовый зал, а часть воспитателей отправили звонить родителям и просить пораньше забрать детей. Ужас просто
Марин будет и площадка для физры и всякие статичные формы) Ну площадка для физры не большая...чисто для гимнастики...я считаю что хорошо что летом будут на улице спортзанятия проходить.

Ужас какой про звонок о бомбе..... а что оказалось то ложный вызов или все-таки разминировали?....Ой...не дай бог никому...
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2011, 23:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...
lftv
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я даю. Нет в Москве сырой рыбы. Точнее есть в паре ресторанов и за такие деньги, за какие мы кущать не будет)

молодееееееееец)))) Молодчина просто))))
А потом чего ты, может ему правда шатенки-брунетки по душе)
+100
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?

Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!
ок
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а чего за инкубатор ты говорила?

Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке
не надо драконов, им бы че послаще
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки помните я вам говорила что звонила в департамент образования по-поводу площадки на территории нашего садика. Короче не знаю может совпадение а может и повлиял мой звонок...Сегодня забираю Дашку а там кладут асфальт и передвинули все горки убрали качели . Узнала....делают спортивную площадку для физ-ры на улице и замена всех игровых комплексов. Я так рада))))))
у нас во дворе меняют, вот хорошо погода теплая, чем они думали планируя такое в декабре. Одну горку установили, так у нее в низу до земли еще сантиметров 40-50, чтоб дите вылетало и копчиком шендорахалось
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне кажется инкубаторы это не для нашего возраста. Нашим надо чтобы сразу можно было игрушку достать. Киндер самый лучший вариант.

Марин, ужас какой!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2011, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ТЕТЮ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.12.2011, 00:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать

а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет)))))
не, давайте по киндеру.)))
Пошла я спать, вот че
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2011, 09:26
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, девочки! как же я скучала!теперь побольше времени будет за компом посидеть, хотя, как знать, Бориска мой третий день на учебу ездит, учится выпрямлять вмятины в машинах))), вот теперь в 9 вечера приходит, потом только ужинаем, и Кате уж скоро спать.
Катя приболела немного, врач пришла, говорит, горло краснючее, антибиотик надо.Так я и послушала,хаха.Блин, сопли прошли, темпы нет, и что, сразу антибиотик?! я своими методами лечу
Annette вне форума  
Закрытая тема