![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас были такие игрухи, и лунтик и дракоша и ещё кто-то. Только зачем их из яйца доставать? Или ты имеешь ввиду после того,как вылупится? Ни я ни Тимур не в восторге от таких яиц были, тк какие-то неудачные рырастали они у нас( А вот у девочки одной видели такого хорошенького Лунтика...он прям большой вырос, см 8-10
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОлька не такие, это ты говориш про те, которые в оде увеличиваются
Лен блин чето у меня последнее время радикал не открывается,так рассмотреть хотела, это там даша на переднем плане я так понимаю? а чего все детки так одеты? у вас не жарко? у нас все в носочках и с коротким рукавом и дети блин мокрые, а Даша я смотрю в кофте аж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, кошмар Полина про сад рассказывает. У нас дети бесятся по чем зря
![]() Лен, а зачем в детском саду площадка для занятий спортом на улице??? По мне, так лучше для яселек пусть ставят побольше статичных форм типа домики, машинки, автобусы, самолеты и т.д. Вчера в детском саду рядом с домом моих родителей эвакуация была в связи со звонком о бомбе. Так мама говорит, что т.к. это было днем, то детей с занятий в бассейне и после гидромассажа даже толком вытереть не успели и одевали наспех черти как. А так как на территории сада находиться было нельзя, то детей повели на прогулку на школьный двор (это рядом). Хорошо хоть директор школы это увидел и быстро распорядился, чтобы детей завели в школу, накормили обедом, потом предоставили им актовый зал, а часть воспитателей отправили звонить родителям и просить пораньше забрать детей. Ужас просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть Марин....
ну ведь в саду не только ясли..., и уж спорт. площадка точно не для яслей, с ними на улице еще не занимаются, а овт старшие детки у нас всю осень, ну пока тепло было, физрой на улице занимались |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю...у нас и не холодно и не жарко вроде. по крайней мере Дашка не потная. А это у нее халатик с коротким рукавом из легкой джинсы а сверху накидочка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой про звонок о бомбе..... а что оказалось то ложный вызов или все-таки разминировали?....Ой...не дай бог никому... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я спать, вот че |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, девочки! как же я скучала!теперь побольше времени будет за компом посидеть, хотя, как знать, Бориска мой третий день на учебу ездит, учится выпрямлять вмятины в машинах))), вот теперь в 9 вечера приходит, потом только ужинаем, и Кате уж скоро спать.
Катя приболела немного, врач пришла, говорит, горло краснючее, антибиотик надо.Так я и послушала,хаха.Блин, сопли прошли, темпы нет, и что, сразу антибиотик?! я своими методами лечу |
![]() |