Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 10:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну что за паника? Мне врач говорила, что если нет тонуса, отменять можно на любом сроке, главное постепенно, тогда всё будет нормально. Только наши "советские" гинекологи в ЖК обычно считают, что лучше позже, т.к. на них ясное дело, ответственность. Хотя реально всё зависит от того, насколько плавно ты его сможешь отменить.
Я параллельно на другом форуме сижу и там девочка из Англии, у них там вообще не назначают такие "лекарства" и найти их там невозможно. Так вот она на 6-й неделе была в Москве у родственников и заодно сходила на УЗИ, ей сказали, что тонус и угроза и срочно утрожестан. Ну, она начала как свечи вставлять, недели 2 примерно, а потом они у неё кончились... Она побежала в Англии к Г., чтоб ей как-то заменили, "Вдруг что-то случится". На неё очень странно посмотрели, вообще не поняли, о чём она и отправили домой. В итоге сейчас 12 недель, всё нормально, ничего не случилось.
Это я к тому, что даже если отменить резко, то это не значит, что сразу будет выкидыш!!! А если отменять плавно, то точно всё будет хорошо!!!
Да видишь, я бы не переживала ,если бы у меня была обычная беременность ,и дюф мне назначили из-за угрозы. А я переживаю потому что беременность гормональная ,стимулированная овуляция, и рано то бросать ни в коем случае нельзя, потому что если у меня была эстрогеновая поддержка в первой фазе и препарат ,стимулирующий яичники, то естественно без дюфа Б не задержится... но с другой стороны, я все это проходила в центре репродукции, а сейчас врач в ЖК, я понимаю ,что она не знает всех тонкостей, вот и боюсь...
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

malyavka, вот и я думаю, что до 16 это долго. Ничего ж не болит, кроме головы Хочу снижать начать.
Девочки, наткнулась в нете на форум, где на вопросы отвечает гинеколог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она пишет, что если Б заложилась плохо, то никакой утрожестан не поможет. А если все хорошо, то оно и будет хорошо. Одним словом ее мнение, что Б сохранить вообще невозможно. И наша Элейн писала что-то вроде этого.
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

что-то я увлеклась сообщений многовато отправила.
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 11:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да видишь, я бы не переживала ,если бы у меня была обычная беременность ,и дюф мне назначили из-за угрозы. А я переживаю потому что беременность гормональная ,стимулированная овуляция, и рано то бросать ни в коем случае нельзя, потому что если у меня была эстрогеновая поддержка в первой фазе и препарат ,стимулирующий яичники, то естественно без дюфа Б не задержится... но с другой стороны, я все это проходила в центре репродукции, а сейчас врач в ЖК, я понимаю ,что она не знает всех тонкостей, вот и боюсь...
Ого! Ну тогда лучше у врача спроси.
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 11:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
если Б заложилась плохо, то никакой утрожестан не поможет. А если все хорошо, то оно и будет хорошо.Одним словом ее мнение, что Б сохранить вообще невозможно. И наша Элейн писала что-то вроде этого.
Элейн писала, что "Здоровая беременность сохранит себя сама". Я вот думаю о том же со своим этим вирусом. В интернете написано, что если заражение произошло на раннем сроке, то почти в 100% будет самопроизвольный выкидыш. Судя по моим анализам - заражение было на 2-3 неделе. Никакого выкидыша у меня нет. УЗИ и скриниги нормальные. ПО узи все данные вообще, как в учебнике - день в день всё сходится. Так что, может, я и легкомысленно к этому отношусь, но что-то я забила на эту инфекцию К врачу, конечно, буду ездить, отмечаться, а близко к сердцу принимать не буду её слова.
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Элейн писала, что "Здоровая беременность сохранит себя сама". Я вот думаю о том же со своим этим вирусом. В интернете написано, что если заражение произошло на раннем сроке, то почти в 100% будет самопроизвольный выкидыш. Судя по моим анализам - заражение было на 2-3 неделе. Никакого выкидыша у меня нет. УЗИ и скриниги нормальные. ПО узи все данные вообще, как в учебнике - день в день всё сходится. Так что, может, я и легкомысленно к этому отношусь, но что-то я забила на эту инфекцию К врачу, конечно, буду ездить, отмечаться, а близко к сердцу принимать не буду её слова.
Вот и правильно
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 11:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Плюс не будем забывать о наших врачах-перестраховщиках. Типа если действительно с ребёнком будет что-то не так, сказать: "Мы же предупреждали!" И чтоб лишний раз потом оправдание было, если к ним будут какие-то претензии. А если всё будет нормально - списать всё на "Так тоже бывает" и предъявлять им, естественно, никто ничего не будет...
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 11:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообще, девочки, спасибо за слова поддержки!!!
Я знаю, что всё у меня будет хорошо!
Елена 1981, пришли молитву в личку, пожалуйста!
Olegio вне форума  
Old 14.12.2011, 12:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот я в прошлый раз резко отменила. Просто перестала ставить и все
И чем дело кончилось?
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня то же самое! Не совсем обычная беременность. Я забеременила на фоне утрожестана, т.к. своего гормона было видимо не достаточно для Б.
Несмотря на это мой врач из ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ сказала, что если Б закрепилась и тонуса нет, то поддержка больше не нужна.
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...
привет!я с 6 кажется неделе на дюфастоне, а в понедельник когда была на явке спросила у Г. что нужно же уже отменять, она сказала пить его буду я до 20 недели, я вообще этого не ожидала, и отменить боюсь, но и смысла пить до 20 не вижу вообще. я пью уже по 2 раза в день.

Цитата:
Плюс не будем забывать о наших врачах-перестраховщиках. Типа если действительно с ребёнком будет что-то не так, сказать: "Мы же предупреждали!" И чтоб лишний раз потом оправдание было, если к ним будут какие-то претензии. А если всё будет нормально - списать всё на "Так тоже бывает" и предъявлять им, естественно, никто ничего не будет...
100% согласна, врачи страхуются, чтоб потом к ним не было претензий.
Sapfira вне форума  
Old 14.12.2011, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И чем дело кончилось?
Егором
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 12:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егором
)))))))))))))))))))) Хороший конец дела)))

Вот я про то же.... Утрожестан/дюфастон - это же не волшебная палочка. Если что-то пойдёт не так, они вряд ли помогут. А если всё хорошо, значит всё хорошо. В Европе вообще про них никто не слышал))
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня то же самое! Не совсем обычная беременность. Я забеременила на фоне утрожестана, т.к. своего гормона было видимо не достаточно для Б.
Несмотря на это мой врач из ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ сказала, что если Б закрепилась и тонуса нет, то поддержка больше не нужна.
Ну да, когда просто дюф и утрик назначают вот так для поддержки ,потому что своего прога не хватает то конечно его можно потом бросить, если угрозы нет. У меня то абсолютно другая история... А так,если бы я просто забеременела, то наверное и не стала бы пить, если бы только отслойки не было или сильных болей, ну или чего-то такого пугающего)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже так считаю. У меня инфекция была на 1-2 недели Б. И врач тоже сказала, что могут быть последствия и нужо срочно пролечиться. Вот тоже лечусь. И мне моя конкретно сказала, что с пуповиной могут быть проблемы, хотя структура хориончика по УЗИ без отклонений была.
Страхуются, блин, а мы нервничаем.

Цитата:
Maryana Цитата:
Сообщение от malyavka
И чем дело кончилось?

Егором
Елена 1981 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, когда просто дюф и утрик назначают вот так для поддержки ,потому что своего прога не хватает то конечно его можно потом бросить, если угрозы нет. У меня то абсолютно другая история... А так,если бы я просто забеременела, то наверное и не стала бы пить, если бы только отслойки не было или сильных болей, ну или чего-то такого пугающего)
Наташ, а что у тебя по УЗИ? Есть тонус?? ИЛи отслойка (не дай Бог)?
Если нет, то о чём ты вообще переживаешь??
Если есть тонус, то снимать наверное не надо. Я так понимаю, утрик/дюф помогают снять тонус.
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:30
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, поздравляю! я тоже хочуууу!!!!!!!!!!!
Лафаня вне форума  
Old 14.12.2011, 14:45
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я сегодня устроила себе шопинг. Зашла в детскую ZARA и еще раз убедилась, что хочу мальчика. Потому что если будет девчонка, моя семья разорится
Лафаня вне форума  
Old 14.12.2011, 14:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня устроила себе шопинг. Зашла в детскую ZARA и еще раз убедилась, что хочу мальчика. Потому что если будет девчонка, моя семья разорится
Ахаха)) Это правда! Хотя для мальчиков сейчас тоже столько всего... Моя подруга разоряется на одежде/обуви, а также куче разных игрушек для мальчиков))) Дети - это дорогое удоворльствие))))))))))
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:52
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха)) Это правда! Хотя для мальчиков сейчас тоже столько всего... Моя подруга разоряется на одежде/обуви, а также куче разных игрушек для мальчиков))) Дети - это дорогое удоворльствие))))))))))
дорогое! но у меня от сына тонны одежды!!!!!!!!!!!да и мальчишкам чего надо? вот купила ему брюки на новогодний утренник, а то все в джинсах и джинсах. а девчонок и в платья, и в юбочки, и в брючки одеть можно )))
Лафаня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск