![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, вот и я думаю, что до 16 это долго. Ничего ж не болит, кроме головы
![]() Девочки, наткнулась в нете на форум, где на вопросы отвечает гинеколог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она пишет, что если Б заложилась плохо, то никакой утрожестан не поможет. А если все хорошо, то оно и будет хорошо. Одним словом ее мнение, что Б сохранить вообще невозможно. И наша Элейн писала что-то вроде этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюс не будем забывать о наших врачах-перестраховщиках. Типа если действительно с ребёнком будет что-то не так, сказать: "Мы же предупреждали!" И чтоб лишний раз потом оправдание было, если к ним будут какие-то претензии. А если всё будет нормально - списать всё на "Так тоже бывает" и предъявлять им, естественно, никто ничего не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Несмотря на это мой врач из ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ сказала, что если Б закрепилась и тонуса нет, то поддержка больше не нужна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, когда просто дюф и утрик назначают вот так для поддержки ,потому что своего прога не хватает то конечно его можно потом бросить, если угрозы нет. У меня то абсолютно другая история... А так,если бы я просто забеременела, то наверное и не стала бы пить, если бы только отслойки не было или сильных болей, ну или чего-то такого пугающего)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Страхуются, блин, а мы нервничаем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет, то о чём ты вообще переживаешь?? Если есть тонус, то снимать наверное не надо. Я так понимаю, утрик/дюф помогают снять тонус. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогое! но у меня от сына тонны одежды!!!!!!!!!!!да и мальчишкам чего надо? вот купила ему брюки на новогодний утренник, а то все в джинсах и джинсах. а девчонок и в платья, и в юбочки, и в брючки одеть можно )))
|
![]() |