Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 07:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
вот не знаю в тему или нет вопросик, девочки, а кого вы берете на роды и берете ли вообще?
у меня 2 варианта - муж и мама.
правда вариант "муж" оч меня смущает, т.к. он конечно говорит, что согласен, готов, все выдержит, вроде и видео родов со мной смотрит. но думаю, не кривит ли он душой, мало ли меня не хочет обижать?
вариант "мама" конечно хорош, но моя мама такая трепетная что ли, что боюсь она больше меня переживать и трястись будет.
Я никого не беру...маме там делать не чего....а мужа не беру сознательно- не хочу.....Может на схватки только еслиб взялаб его, но никак не на вытуживание.....А вообще пусть лучше около РД ждет, а то упадет еще там в обморок- буду его откачивать)))
И РД у нас не современный ниразу...двери в родзалах открыты- я когда рожала, лазила по этому кабинету со схватками то напротив смотрела процесс вытуживания ребенка-мне чуть дурно тогда не стало....я деже незнала что еще нужно плаценту родить- виделиб вы мои глаза когда я увидела что из нее за пуповину вытащили этот кусок "мяса/печенки" и хлынул фонтан крови на акушерок, на пол...я чуть не одурела А если б мой муж это все видел- он бы до сих пор закрывая глаза вздрагивал так что пусть лучше не видет))
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вот после стрижки не узнаю себя в зеркале)))) Главное, чтоб муж сегодня не выгнал из дома )))))))
А нам показать себя красивую?
А меня никак не покидает мысль перекраситься в шоклад..но все боюсь..
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
На завтра записалась на узи+доплер!!!Так хочется услышать что всё хорошо!!!
Цитата:
мы тоже завтра на УЗИ =) удачки вам

О, ждем вас двоих завтра с УЗИ Хорошенького похода вам
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки у кого УЗИ удачно вам сходить
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Тебя с неделькой
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 09:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Почему у многих столько крови выкачивают?? У меня больше шпирица не брали
У меня 7 пробирок достаточно больших взяли((((, но уже привыкла к этому, поэтому мне не становится дурно

Цитата:
Я никого не беру...маме там делать не чего....а мужа не беру сознательно- не хочу.....Может на схватки только еслиб взялаб его, но никак не на вытуживание.....А вообще пусть лучше около РД ждет, а то упадет еще там в обморок- буду его откачивать)))
И РД у нас не современный ниразу...двери в родзалах открыты- я когда рожала, лазила по этому кабинету со схватками то напротив смотрела процесс вытуживания ребенка-мне чуть дурно тогда не стало....я деже незнала что еще нужно плаценту родить- виделиб вы мои глаза когда я увидела что из нее за пуповину вытащили этот кусок "мяса/печенки" и хлынул фонтан крови на акушерок, на пол...я чуть не одурела А если б мой муж это все видел- он бы до сих пор закрывая глаза вздрагивал так что пусть лучше не видет))
Так если брать кого-нибудь, тем более мужа (который часто искренне считает, что ребенка родить все равно что в туалет сходить), надо обязательно все ему рассказать в подробностях о течении родов и возможных осложнениях. Все видео о родах все таки показываю идеальные роды и не надо забывать, что в жизни все бывает по-другому.
А то посмотрит видео в течение 20-30 мин и если вы вдруг не родите за это время он еще панику поднимет
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 09:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! девочкам хорошего УЗИ! всем хорошего настроения!))
виста вне форума  
Old 15.12.2011, 10:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так если брать кого-нибудь, тем более мужа (который часто искренне считает, что ребенка родить все равно что в туалет сходить), надо обязательно все ему рассказать в подробностях о течении родов и возможных осложнениях. Все видео о родах все таки показываю идеальные роды и не надо забывать, что в жизни все бывает по-другому.
А то посмотрит видео в течение 20-30 мин и если вы вдруг не родите за это время он еще панику поднимет
да , не...мой знает все прекрасно как это происходит...и не идеале))) Да и реального видео полно в инете.....Другое дело, что нужен ли он там? Чисто показать-вот как мне тяжело и больно? Чтоб знал каким трудом даеться ребенок? Или он все таки сможет чем то реально помочь? Тут у всех по разному, мне например мой ничем не поможет)))) поэтому и нечего ему там делать-пусть для него это будет таинство) и увидет он нас уже на ручках с малышом
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 11:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!!!Неделек с недельками,юбилеек с юбилейками
Мы пока с мужем решили что на схватках будим вместе,а потом посмотрим!!!
На завтра записалась на узи+доплер!!!Так хочется услышать что всё хорошо!!!
Цитата:
мы тоже завтра на УЗИ =) удачки вам
Цитата:
У нас роддом специализируется на партнерских родах как бы, а по простому всем подряд разрешается и вроде как приветствуется, НО он ничего не видит- вешается шторка как на операцию и все манипуляции он видит вашими глазами и не бродит по всему род залу. Реально мой врач со смехом рассказывал что папочка слабонервный попался, начал впадать в истерику а потом упал в обморок, потом очнулся, у жены потуги начались- его опять прорвало- пришлось врачу дать ему в морду- потому что он уже лез непосредственно к ним и в истерике был в неадеквате. На естественные роды , родив одного ребенка уже,ни за что бы не взяла мужа. К тому же последний раз когда меня муж с роддома забирал с вещами после сохранения, был октябрь и было жарко а отопление уже включили -все окна везде открыты. Родзал обсервации на 1 этаже. Так там дамочка тааааак орала и тааакое- реально муж побледнел и спросил а чего это она так орет? А так как скорее всего рожать не я одна буду в тот момент это будет точно испытание для мужа. Надеюсь в операционных все это потише будет. А вообще бы не брала бы с собой, потому что вижу что так и не готов морально, тоесть если надо, то я пойду, если неочень то не хотелось бы, а так чтоб желание было такого нет. Наверное потому что он со мной уже носился сутки после операции и до , а это было почище чем роды скажу я вам. В какой то момент мне хотелось уже застрелиться, а боль была похожа на схватки только одна и непрерывная в течении 12 часов. Плюс еще и полоскало дальше чем видела(сорри) и пришлось ему меня не только судно носить, но еще и пакетики мне подавать-уносить, менять белье и одежду на мне.
Вот наверное и не хочет повторения. Да и мне честно говоря его что то жалко.
Сарочка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У нас роддом специализируется на партнерских родах как бы, а по простому всем подряд разрешается и вроде как приветствуется, НО он ничего не видит- вешается шторка как на операцию и все манипуляции он видит вашими глазами и не бродит по всему род залу. Реально мой врач со смехом рассказывал что папочка слабонервный попался, начал впадать в истерику а потом упал в обморок, потом очнулся, у жены потуги начались- его опять прорвало- пришлось врачу дать ему в морду- потому что он уже лез непосредственно к ним и в истерике был в неадеквате. На естественные роды , родив одного ребенка уже,ни за что бы не взяла мужа. К тому же последний раз когда меня муж с роддома забирал с вещами после сохранения, был октябрь и было жарко а отопление уже включили -все окна везде открыты. Родзал обсервации на 1 этаже. Так там дамочка тааааак орала и тааакое- реально муж побледнел и спросил а чего это она так орет? А так как скорее всего рожать не я одна буду в тот момент это будет точно испытание для мужа. Надеюсь в операционных все это потише будет. А вообще бы не брала бы с собой, потому что вижу что так и не готов морально, тоесть если надо, то я пойду, если неочень то не хотелось бы, а так чтоб желание было такого нет. Наверное потому что он со мной уже носился сутки после операции и до , а это было почище чем роды скажу я вам. В какой то момент мне хотелось уже застрелиться, а боль была похожа на схватки только одна и непрерывная в течении 12 часов. Плюс еще и полоскало дальше чем видела(сорри) и пришлось ему меня не только судно носить, но еще и пакетики мне подавать-уносить, менять белье и одежду на мне.
Вот наверное и не хочет повторения. Да и мне честно говоря его что то жалко.
А у нас совковый роддом, в котором я рожать буду...врядли там чтолибо специлицируеться)
Не хило ты отходила после операции......
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 11:31
Kamelia37
Гость

да я вот еще думаю, что я одна сойду с ума, ни с кем не поговорить, не пожаловаться в конце концов, как часто говорят что во время схваток девочки совсем одни...
да и акушеры и врачи конечно тут не помощь, поэтому хочется чтобы кто то родной был рядом....думаю так и остановлюсь взяв мужа на период хотя бы схваток.
хотя может мне там никто не нужен будет
ну это посмотрим, а то как то мне обидно будет, привезет меня в роддом и уедет...
а так если что всегда же можно его попросить удалиться.
я надеюсь я громко материться не буду
а то рассказывали случай, как муж повез жену в роддом, с испуга входы перепутал, а она в схватках его так ....пи-пи-пи....что они потом развелись аж из-за этого, потому что таких гадостей он не ожидал от нее.

Old 15.12.2011, 11:36
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
да я вот еще думаю, что я одна сойду с ума, ни с кем не поговорить, не пожаловаться в конце концов, как часто говорят что во время схваток девочки совсем одни...
да и акушеры и врачи конечно тут не помощь, поэтому хочется чтобы кто то родной был рядом....думаю так и остановлюсь взяв мужа на период хотя бы схваток.
ну это посмотрим, а то как то мне обидно будет, привезет меня в роддом и уедет...
а то рассказывали случай, как муж повез жену в роддом, с испуга входы перепутал, а она в схватках его так ....пи-пи-пи....что они потом развелись аж из-за этого, потому что таких гадостей он не ожидал от нее.
Вот примерно об этом слышала. Говорят, что иногда если муж с женой не так близки морально, то муж увидев жену в состоянии родов может почувствовать потом отвращение к ней((( Я честно говоря не знаю на сколько это правда, но если если сомнения, то лучше оставить мужа дома... Если решитесь брать мужа, то надо быть на 100% уверенной в нем.
А по пводу пожаловатся и пообщатся, лично мне в первый раз не хотелось ни с кем общатся, нас а предродовой лежала 4е человек, ощались мы первые часа 3-4, а потом уже всем было не общения а скорее бы родить
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 11:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А у нас совковый роддом, в котором я рожать буду...врядли там чтолибо специлицируеться)
Не хило ты отходила после операции......
Не отходила я отлично, а этот весь звездец был до операции, потому что врачи меня резать боялись, Б маленькая, самый критический срок да еще и после Эко. наверное думали что само расосется, да и вообще мечтали меня куда то сплавить вот и возили по разным отделениям, то гинекология, то урология, остановились на хирургии, но у меня виде те ли не совсем типичные для аппендицита были симптомы( там просто еще и некроз яичника уже начался), а гинекологи этого не видели потому как контролировать их у меня не было сил уже а на кресле я не давала себя смотреть, требовала только узи, а надо было бы еще + доплер и тогда диагноз поставили не через 12 часов и после вскрытия а сразу же
Сарочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
значит бери мужа Когда схватки еще не особо- то да, мне хотелось чтоб ктото был рядом постоянно, особенно чтоб мне говорили что это щас все пройдет и я рожу)) Я по телефону разговаривала, но в основном с мамой кстати...она морально успокаивала что еще чучуть еще немного..
А случай конечно еденичный, и причина развода явно не то что входы попутал и был обруган))
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 12:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не отходила я отлично, а этот весь звездец был до операции, потому что врачи меня резать боялись, Б маленькая, самый критический срок да еще и после Эко. наверное думали что само расосется, да и вообще мечтали меня куда то сплавить вот и возили по разным отделениям, то гинекология, то урология, остановились на хирургии, но у меня виде те ли не совсем типичные для аппендицита были симптомы( там просто еще и некроз яичника уже начался), а гинекологи этого не видели потому как контролировать их у меня не было сил уже а на кресле я не давала себя смотреть, требовала только узи, а надо было бы еще + доплер и тогда диагноз поставили не через 12 часов и после вскрытия а сразу же
мда... жестоко!
сама знаю что такое операции и наркозы...последняя была внематочная-труба разорвалась...операция полосная-не кашлянуть не дыхнуть..А при Б, операция это жестоко...
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 15:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с УЗИшки всё у нас в норме, параметров мне не сказали ибо ходила в обычную ЖК. Напечатали 3 фотки =) Мы точно Варвара и похожи на маму =))) у дочи пухлые губки.
Ёлка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с УЗИшки всё у нас в норме, параметров мне не сказали ибо ходила в обычную ЖК. Напечатали 3 фотки =) Мы точно Варвара и похожи на маму =))) у дочи пухлые губки.
Поздравляю!!!!!! Главное, что все хорошо, а размеры уже скоро вес узнаешь
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 16:02
Kamelia37
Гость

Цитата:
здорово, поздравляю!
вам еще фотки печатают, везет.
а я последний раз была на платном узи, просила фото.
мне врач - а оно надо? я такая-ну хотелось бы...
в итоге он мне показал мою девочку, я все разобрала, она как раз ротик открывала и закрывала и вертела головкой.
я спрашиваю - а фото?
он мне - так мы не боги, "объект" отворачивается и ты ничего на фото не поймешь.
я аж расстроилась, на мониторе то вживую я все поняла и разобрала.
в общем это врач такой, я про него часто слышала что фото он не делает из суеверных соображений, некоторым даже говорил - ну сделаю тебе фото, ты побежишь всем хвалиться, а если не дай бог что случится....
вот такие есть врачи

Old 15.12.2011, 16:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим УЗИ вас
Ну как на этом сроке видно? Классно??
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск