Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 07:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((
нуууууу..... Развеж можно о себе любимой и неповторимой так-то
Я вообще капец уже 80 вешу...и ниче)) как худеть я знаю)) вот и займусь фигурой после родов... Я весной весила гдето 63кг , это мой нормальный вес...к беременности чето подтолстела до 67, не контролировала себя....Хотя всегда говорила что перед этой Б я буду худенькой и во время Б контролировать буду себя.....но фига с два......много мучного очень ем, прям не могу.....И щас сильно поправилась, особенно в ногах и попе.....Но и хрен с ними Зато потом будет цель худеть большая, спортик
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 07:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Что-то блинчиков захотелось!!!
и не говори!!!! Я сама слюнку сглотнула))) Щас бы пожарила бы, но нет ингридиентов(((
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 07:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!
Я седня как то еле еле проснулась....дочь в школу отправлю попробую дальше лечь спать......
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 09:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сейчас фильм посмотрела про роды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне он таааак понравился...я после него такая спокойная сижу, и зареванная))) Как то все спокойненько у них прошло, я тоже так хочу...
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 11:46
Kamelia37
Гость

фильм и правда чудо, так бы мне хотелось, чтобы у меня так роды принимали
а у нас знаю что в роддоме творится, то стимулируют, то димедрол колят типа смена их кончается, то орут благим матом
да и после родов не сладко со всеми обращаются....
а тут бы наверно рожала бы каждый год с таким подходом

Old 14.12.2011, 11:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((
Вика, перестань так думать. Не расстраивай нашего жениха! Это просто гармошки шалят, ты чудесна с пузиком!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!
Я седня как то еле еле проснулась....дочь в школу отправлю попробую дальше лечь спать......
Привет, Катюнь. я сегодня в ЖК к 8 ходила, 5-ть пробирок крови выкачали ((( если встала.

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
фильм и правда чудо, так бы мне хотелось, чтобы у меня так роды принимали
а у нас знаю что в роддоме творится, то стимулируют, то димедрол колят типа смена их кончается, то орут благим матом
да и после родов не сладко со всеми обращаются....
а тут бы наверно рожала бы каждый год с таким подходом
Привет. В РД везде свои заморочки, но чтоб так... ЭТО КАПЕЦ!
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сейчас фильм посмотрела про роды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне он таааак понравился...я после него такая спокойная сижу, и зареванная))) Как то все спокойненько у них прошло, я тоже так хочу...
Ну это идеальные прям роды. Так бы каждый хотел родить....
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 12:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

читаю все коменты,запиваю чайком с мёдом и сгущёнкой))))и правда,что это я))потом скину все эти кг))) я тоже когда кровь сдавала такой шприц из меня выкачали,но на удивление даже голова не кружилась,только теперь синячина на руке(((
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 12:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня иду забирать б/Л,надо успеть отвезти его до 17,00 на биржу! не знаю как успею ли,забирать его мне после 15,00! обалдеть! 30 недельек!!! МАРУСЯ!! поздравляем вас с юбилейной неделькой!! Печеньке огромный привет!)) девочки всем хорошего настроения!!! у нас солнце! погода супер!!!
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 12:31
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
сегодня иду забирать б/Л,надо успеть отвезти его до 17,00 на биржу! не знаю как успею ли,забирать его мне после 15,00! обалдеть! 30 недельек!!! МАРУСЯ!! поздравляем вас с юбилейной неделькой!! Печеньке огромный привет!)) девочки всем хорошего настроения!!! у нас солнце! погода супер!!!
Так на биржу наверно не обязательно сегодня везти, если не успеешь? Его по-моемму можно в любое время привезти
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 12:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

неделек с недельками особенно с юбилейными!!!!
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:56
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко как подарок вам на юбилейную 30-ю недельку. Удачки сегодня с Б/Л.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так на биржу наверно не обязательно сегодня везти, если не успеешь? Его по-моемму можно в любое время привезти
у меня сегодня явка,чтоб отмечаться! если не приеду сегодня задержат выплату денежки на 3 месяца! думаю успею! попрошусь без очереди,мне же только взять и бежать! попросила мужа со мной ездить! наверное капризничать начинаю)))) говорю вдруг голова закружится? или лохо станет! поехали со мной!! это я фильм про роды посмотрела и вспомнила,что Аня говорила,чт опосле 30 недели одной далеко от дома советуют не ездить! вот всё вспомнила,выпятила губы и говорю-едем вместе))))) что-то последние дня 2 мне как-то ощутимо тяжелее стновится.... живот очень распирает и одышка сильнее!!!
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 13:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!))
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 13:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже посмотрела! тоже растрогалась.когда малышка появилась! но мне кажется,если б мой муж себя так вёл-я бы только раздражалась!!! в лицо её целует ,когда она схватку продыхивает,шею гладит))не знаю-мне если больно,то поцелуи только бесят! так что подумала,первый раз поеду одна! на фиг,а то ещё начну бесится,а муж переживать будет и так коненчо согласился меня поддержать,но я так чувствую без охоты! в итоге я сказала-что одна поеду в этот раз,он и не стал меня переубеждать! я хотела этот фильм с ним посмотреть,10 минут вместе посмотрели,потом оказалось ему надо вычесать кошку,в магазин побежал!))) короче много всяких дел! я говорю-страшно? в глаза его смотрю-и вижу-ему прямо не хорошо)))вот и окончательно решила-никаких ему совместных родов! он пока не готов))
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 13:37
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вот после стрижки не узнаю себя в зеркале)))) Главное, чтоб муж сегодня не выгнал из дома )))))))
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:26
Kamelia37
Гость

вот не знаю в тему или нет вопросик, девочки, а кого вы берете на роды и берете ли вообще?
у меня 2 варианта - муж и мама.
правда вариант "муж" оч меня смущает, т.к. он конечно говорит, что согласен, готов, все выдержит, вроде и видео родов со мной смотрит. но думаю, не кривит ли он душой, мало ли меня не хочет обижать?
вариант "мама" конечно хорош, но моя мама такая трепетная что ли, что боюсь она больше меня переживать и трястись будет.

Old 14.12.2011, 16:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот не знаю в тему или нет вопросик, девочки, а кого вы берете на роды и берете ли вообще?
у меня 2 варианта - муж и мама.
правда вариант "муж" оч меня смущает, т.к. он конечно говорит, что согласен, готов, все выдержит, вроде и видео родов со мной смотрит. но думаю, не кривит ли он душой, мало ли меня не хочет обижать?
вариант "мама" конечно хорош, но моя мама такая трепетная что ли, что боюсь она больше меня переживать и трястись будет.
Я никого не беру, но слышала, что маму лучше не брать, так как она женщина пережившая тоже самое и в большинстве случаев будет процесс родов сравнивать с тем как он проходил у нее и давать советы, которые ей давали. В этот момент мама на столько за тебя будет переживать, что она не сможет осознать, что роды у всех по-разному проходят и действия должны быть разными.
Говорят, что лучший партнет на родах - муж, так как он не переживал этого сам и будет выполнять просьбы врача и вас поддерживать, а не рассказывать о том, как это было у него. Если боитесь, что он сам процесс родов не выдержит, то пусть поддерживает во время схваток, а потом выйдет
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 17:16
Kamelia37
Гость

да, скорее всего вы правы, я тоже так рассуждаю.
так и склоняюсь к варианту муж.
а почему вы никого не берете?
нескромный конечно вопрос
мне кажется нужен хоть кто-то кто бы поддержал, да и врачей если что на место поставил.

Old 14.12.2011, 17:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, скорее всего вы правы, я тоже так рассуждаю.
так и склоняюсь к варианту муж.
а почему вы никого не берете?
нескромный конечно вопрос
мне кажется нужен хоть кто-то кто бы поддержал, да и врачей если что на место поставил.
Так у меня кесарево планово скорее всего (так как 2 года назад только было КС), а на операции мужу делать нечего. Да и партнера на роды у нас можно только если контракт заключать или платить, а я бесплатно планирую родить
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема