|
|
|
|
Гость
|
фильм и правда чудо, так бы мне хотелось, чтобы у меня так роды принимали
а у нас знаю что в роддоме творится, то стимулируют, то димедрол колят типа смена их кончается, то орут благим матом да и после родов не сладко со всеми обращаются.... а тут бы наверно рожала бы каждый год с таким подходом
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
читаю все коменты,запиваю чайком с мёдом и сгущёнкой))))и правда,что это я))потом скину все эти кг))) я тоже когда кровь сдавала такой шприц из меня выкачали,но на удивление даже голова не кружилась,только теперь синячина на руке(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
сегодня иду забирать б/Л,надо успеть отвезти его до 17,00 на биржу! не знаю как успею ли,забирать его мне после 15,00! обалдеть! 30 недельек!!! МАРУСЯ!! поздравляем вас с юбилейной неделькой!! Печеньке огромный привет!)) девочки всем хорошего настроения!!! у нас солнце! погода супер!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня сегодня явка,чтоб отмечаться! если не приеду сегодня задержат выплату денежки на 3 месяца! думаю успею! попрошусь без очереди,мне же только взять и бежать! попросила мужа со мной ездить! наверное капризничать начинаю)))) говорю вдруг голова закружится? или лохо станет! поехали со мной!! это я фильм про роды посмотрела и вспомнила,что Аня говорила,чт опосле 30 недели одной далеко от дома советуют не ездить! вот всё вспомнила,выпятила губы и говорю-едем вместе))))) что-то последние дня 2 мне как-то ощутимо тяжелее стновится.... живот очень распирает и одышка сильнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тоже посмотрела! тоже растрогалась.когда малышка появилась! но мне кажется,если б мой муж себя так вёл-я бы только раздражалась!!! в лицо её целует ,когда она схватку продыхивает,шею гладит))не знаю-мне если больно,то поцелуи только бесят! так что подумала,первый раз поеду одна! на фиг,а то ещё начну бесится,а муж переживать будет и так коненчо согласился меня поддержать,но я так чувствую без охоты! в итоге я сказала-что одна поеду в этот раз,он и не стал меня переубеждать! я хотела этот фильм с ним посмотреть,10 минут вместе посмотрели,потом оказалось ему надо вычесать кошку,в магазин побежал!))) короче много всяких дел! я говорю-страшно? в глаза его смотрю-и вижу-ему прямо не хорошо)))вот и окончательно решила-никаких ему совместных родов! он пока не готов))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
вот не знаю в тему или нет вопросик, девочки, а кого вы берете на роды и берете ли вообще?
у меня 2 варианта - муж и мама. правда вариант "муж" оч меня смущает, т.к. он конечно говорит, что согласен, готов, все выдержит, вроде и видео родов со мной смотрит. но думаю, не кривит ли он душой, мало ли меня не хочет обижать? вариант "мама" конечно хорош, но моя мама такая трепетная что ли, что боюсь она больше меня переживать и трястись будет. |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят, что лучший партнет на родах - муж, так как он не переживал этого сам и будет выполнять просьбы врача и вас поддерживать, а не рассказывать о том, как это было у него. Если боитесь, что он сам процесс родов не выдержит, то пусть поддерживает во время схваток, а потом выйдет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так у меня кесарево планово скорее всего (так как 2 года назад только было КС), а на операции мужу делать нечего. Да и партнера на роды у нас можно только если контракт заключать или платить, а я бесплатно планирую родить
|
|
|