![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже около 6 мес. хочу начать. Думаю, с картошки/морковки/тыквы. У нас так врачи рекомендуют ![]() Цитата:
Цитата:
Ань, с прививкой - это жесть... Ты почитай инструкцию к тому лекарству, что купила, очень многие лекарства и обезболивающие, и от температуры в то же время. И обязательно пойди в поликлинику и разнеси их всех там! Цитата:
А знакомили - просто поставили Дениса в автокресле на пол и позвали Бонни, она подошла (сначала не поняла, что мы от нее хотим)))) А когда он стал звуки издавать, она подошла и понюхала. Первые недели она ооочень им интересовалась, все пыталась поближе к нему подойти, понюхать, лизать. А сейчас он ей не особо интересен (ну, в пределах разумного). |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот наоборот - собаку даже в комнату не пускаю, а Миша ругает меня за это...
она глупая - начинает скакать и по вещам Миланкиным - на коврик, на игрухи... а кот - нет... ток в автокресле иногда спал, но я его так поставила, что оттуа кот вываливаетс теперь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Такими подарками детям тока других принижают,которые не могут себе позволить,прям бесят. лучше свечки,чем сироп,меньше хрени в желудке. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
грипеферон в нос и свечи виферон у меня точно так же было... надо сразу дать фенистил и нурофен...а я так не сделала...вот у нас и темпа поднялась и реакция сразу пошла...бедняжка терпи анют...у нас 2 дня так было...на 3 все хорошо стало...спал у меня на руках...ночью со мной спал...но ночью спал нормально...днем ток капризил |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Травелатор - это типа экскаватора, только не ступеньками, а дорожкой просто. Я тоже прикорм хочу вводить в 6 месяцев и начать с молочки, потом каши, овощи, потом фруктовые пюрехи и соки. Но это пока я так решила, дальше видно будет. Нам надо делать вторую вакцинацию АКДС 30 декабря ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань Цефекон от от темпы и от боли, там даж в инструкции написано - после прививок мона применять. Даааа айфон в 1 классе. Я ваще не люблю такие телы, у мня samsung коммуникатор памяти дофигища - ая пользуюсь ток позвонить и смс иногда. Муж дарил на днюху, покупал када он 20 тыщ стоил - ну и нафиг он мне. Хочу обычный. Еще большой такой падла, не во всякий карман залезет |
|
![]() |