Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого!
А куда она ваш инфарикс дела-то? Ты его за ссвои деньги покупала, а она вам отечественный АКДС поставила, или как?
Капец вообще!
он у них в холодильнике, покупала за свой счет, сделали отечественный. У ребенка поднимается темпа и она постоянно ревет она просто не услышала, что я сказала нас инфанриксом прививать. как оказалось потом она глуховата.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анютка, успокаивайтесь... почитай может молитвы, отвлеки как-нибуь? или обезболивающее ей дай?
Какое обезболивающее? я только цефекон купила от темпы.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:20
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Какое обезболивающее? я только цефекон купила от темпы.
гам сказали сразу после прививки дать нурофен,а сели не поможет, тогда свечку
Knopochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
гам сказали сразу после прививки дать нурофен,а сели не поможет, тогда свечку
мне цефикон сказали, нурофен отмели.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;4387808]нам сказали сразу после прививки дать нурофен - 2,5 мл(если не спадает , то через 4-5 часов опять дать ),а сели не поможет, тогда свечку цифекон
Knopochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:22
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
почему ??? Мне трое врачей его советовали ... Одна из которых зав детской больницы
Knopochka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто что малышам на НГ дарит? Сижу роюсь в интернет-магазинах. Никак определиться не могу. Хочу какую-нибудь игруху интересную.
Т.к. Денисик ещё не очень понимает, что такое подарки, я хочу ему купить нужные вещи Ложечку, мисочку, прорезывателей несколько, игрушек каких-нибудь. Но все равно под елку положу Может глупо, но пусть с раннего детства привыкает, что подарки под елкой лежат

Цитата:
Я тоже планирую в 6, только еще не решила с чего начинать будем.
Я тоже около 6 мес. хочу начать. Думаю, с картошки/морковки/тыквы. У нас так врачи рекомендуют

Цитата:
Девчонки, я смотрю, у нас весь форум какие-то массажи делает детям. Это вам прописали, потому что что-то не так развивается, или что? И второй вопрос. Этот массаж какой-то уникальный, что его должен именно кто-то приезжать и делать, самим нереально что ли?
Я сама ему гимнастику делаю. Ну, я уже писала свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
приходила к нам врач...горло не красное соплей нет...темпа есть 37.5 щас...говорит что зубов не видит, что анверное какая-то инфекция и что она еще не проявилась...свекрвь говорит что она тоже приходила когда у племяхи была темпа и тоже сказала что зубов не видит а у него в итоге зубы вылезли...ой не знаю прям...покакал жиденько еще...хотя до этого каки как пластилин у него...может и вправду инфекция какая...ток где ее цепанули мы не понятно...ну лан посмотрим как дальше будет
Свет, у нас тоже самое было. Походу вирус, потому что сегодня и у меня тоже самое...

Ань, с прививкой - это жесть... Ты почитай инструкцию к тому лекарству, что купила, очень многие лекарства и обезболивающие, и от температуры в то же время. И обязательно пойди в поликлинику и разнеси их всех там!

Цитата:
слушьте, а я вот думаю - когда мне Милану и собаку знакомить? когда псину уже можно допускать к ребенку? ну, с точки зрения заразы... до прививок точно не буду, а после - уже можно? и как их знакомить? надо ж контакт налаживать, а то поползет моя радость, и настанет пипец собаке(кот смоется повыше)))) никому статейки не попадались на эту тему?
Ир, я с самого начала подпускала. Я ничего не читала, просто говорила с людьми, у кого есть собаки и появились дети. Ни у кого никаких зараз дети не подхватили. Ну я конечно не даю собаке Дениса облизывать (лицо и руки. Ножки даю). Но она подходит, нюхает его. Мы её приучили, что она не ходит по его вещам, если Денис лежит на диване и под ним разложен пледик, собака не прыгает на диван (или прыгает с краю, чтоб не наступить на плед).
А знакомили - просто поставили Дениса в автокресле на пол и позвали Бонни, она подошла (сначала не поняла, что мы от нее хотим)))) А когда он стал звуки издавать, она подошла и понюхала. Первые недели она ооочень им интересовалась, все пыталась поближе к нему подойти, понюхать, лизать. А сейчас он ей не особо интересен (ну, в пределах разумного).
Auttti вне форума  
Old 16.12.2011, 18:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я вот наоборот - собаку даже в комнату не пускаю, а Миша ругает меня за это...
она глупая - начинает скакать и по вещам Миланкиным - на коврик, на игрухи... а кот - нет... ток в автокресле иногда спал, но я его так поставила, что оттуа кот вываливаетс теперь)
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 18:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а что за контецнеры для молока?
у меня пластиковые авент - такие баночки с крышками так их удобно потом использовать, когда крошка подрастет и надо еду будет с собой брать, пока еще стол не общий , либо что-то готовить и оставлять, например..
О, Рин, у меня такие же, это идея! Их же можно как обычные баночки использовать, а я чо то зациклилась что они для молока
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 19:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, я в шоке.........
Сегодня ходили делать прививку АКДС, мы купили инфанрикс, а у нас в прививочном кабинете тетка работает глухая, мало того что я ждала ее пол часа , она жрала, дак еще и Настеньке плохо сделала. Захожу я в кабинет, говорю, что так и так у нас в холодильнике инфанрикс лежит, нам пжт, его и поставьте. Я пока с ребенком занималась - раздела, успокаивала ее, потому что она разоралась, устала уже ждать и спать хотела. Ну все бабка эта стала Насте прививки-то колоть. Поставила 2 шт и говорит одеваться. Я не поняла, спрашиваю, а где 3я прививка-то, нам же грю инфанрикс ставите.... А она смотрит на меня непонимающе "КАК ИНФАНРИСК?!" Я говорю, что когда зашла в кабинет, сразу ее предупредила. Она извинялась вся, говорит, мол, дети хорошо эту прививку переносят. В-общем ладно, Настю успокоила, пришли домой, а она орет не своим голосом, а у ас неврологические проблемы только ушли.... это пипец... не ест... 1,5 часа кричала.... бедная моя девочка.... На эту тварюгу пойду писать жалобу в понедельник!!!!!! Чё за халатность, б..ть!!!!!
Ого главврачу точно пожалуйся!! И пусть они тебе компенсируют стоимость, а то они стоимость вакцины с полиса спишут, и ты им вакцину подарила. Ты не переживай, я после прививки 3 дня давала фенистил по 3 капли 2 раза в день, и нурофен детский по 2,5 мл. Все хорошо прошло. И у вас все хорошо будет!
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 19:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
, сразу ее предупредила. Она извинялась вся, говорит, мол, дети хорошо эту прививку переносят. В-общем ладно, Настю успокоила, пришли домой, а она орет не своим голосом, а у ас неврологические проблемы только ушли.... это пипец... не ест... 1,5 часа кричала.... бедная моя девочка.... На эту тварюгу пойду писать жалобу в понедельник!!!!!! Чё за халатность, б..ть!!!!!
кошмар какой,вот сука.

Цитата:
да нафиг, пылится только лежит. Зато мне хоть деньги... я противень себе на них купила и шапку))
ахаха красотка

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ой, вы понаписали, вас читать-неперечитать

Представляете, у нас в городе в одном ТЦ в травелатор женщина провалилась, её перемололо механизмами насмерть. Пипец, я теперь в ТЦ боюсь ездить.

Пошла вас читать...
шо тпкое травелатор

Цитата:
муф, я выросла в бедной семье, а в классе были детки богатых родителей... и пару девочек из бедных тоже как-то в свои круги приняли - их родиткли одевали их получше ну и они красивыми были, а я - уродец в обносках...
обидно было пипец, но я молчала и у мамы ничего не просила, в 14 пошла работать, а потом как-то забила на это дело. я зато самая умная была в классе и побеждала на олимпиалах, хоть и не отличница была - пара четверок тока было.
а потом перешла в гимназию, и вот там, где за обучение платили люди немалые деньги, а мы как нуждающиеся - бесплатно, все как-т остало по-другому. именно в гимназии ценили мозги, а не тряпки и учителя на этом акцент елали... так чт оскажу я вам - пусть это и обидно, но реально подстегивает на дела.
можно сыну подарить и айфон, если он реально это заслужил, старался, работал, а в школу давать обычный телефон, пусть айфоном дома балуется
да эт все понятно,мне не жаль денег на айфон,деньги-то есть,я не понимаю,зачем таким маленьким такие вещи,я тетка 28 лет и у меня нет айфона и нах он мне не нужен,я с ногтями хожу и не удобно с ним у мужа брала пробовала походить,мне раскладушка хорошая моя устраивает,неужели родители те без мозга....ща стоко наркоты вокруг и алкашей,в лучшем случае отнимут,в худшем даж думать не хочу.
Такими подарками детям тока других принижают,которые не могут себе позволить,прям бесят.

Цитата:
лучше свечки,чем сироп,меньше хрени в желудке.
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 19:12
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
По признакам похоже на зубки! Хоть бы и правда зубки, а не какая-нибудь инфекция Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кстати жидкий стул часто при зубках.
мож они?)
я вот тож жду и надеюсь..что мы спим таак ужасно из-за них..иначе капец..не знаю чо еще может быть
Цитата:
Бедняжечка... ну как он?
ну да вроде все признаки к зубкам...темпа держится у нас...нурофен закончил свое действие ща опять 38 поднялась...дала еще раз...ест не очень...еле еле 110 грамм выпил...опять покакил жиденько как-то...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бум надеяться,что это зубки,лечение какое то прописали?
грипеферон в нос и свечи виферон
Цитата:
плачет сильно уже 2 часпа...
у меня точно так же было...
надо сразу дать фенистил и нурофен...а я так не сделала...вот у нас и темпа поднялась и реакция сразу пошла...бедняжка терпи анют...у нас 2 дня так было...на 3 все хорошо стало...спал у меня на руках...ночью со мной спал...но ночью спал нормально...днем ток капризил
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 19:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Отправила мужа гулять с дочей, сказала раньше 5 не приходить. Попал под дождь - весь промок, но раньше не пришел Я выспалась . Пошла вас читать
shain вне форума  
Old 16.12.2011, 19:20
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Для всех любопытствующих - травелатор - это эскалатор в торговом центре
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 19:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Капеееец!
Дай ссылку на новость, если есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Травелатор - это типа экскаватора, только не ступеньками, а дорожкой просто.

Я тоже прикорм хочу вводить в 6 месяцев и начать с молочки, потом каши, овощи, потом фруктовые пюрехи и соки. Но это пока я так решила, дальше видно будет.

Нам надо делать вторую вакцинацию АКДС 30 декабря Наверное, я её буду делать после праздников.
K a t r i n вне форума  
Old 16.12.2011, 19:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
почему ??? Мне трое врачей его советовали ... Одна из которых зав детской больницы
не знаю...
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого главврачу точно пожалуйся!! И пусть они тебе компенсируют стоимость, а то они стоимость вакцины с полиса спишут, и ты им вакцину подарила. Ты не переживай, я после прививки 3 дня давала фенистил по 3 капли 2 раза в день, и нурофен детский по 2,5 мл. Все хорошо прошло. И у вас все хорошо будет!
спасибо, температура уже 37,6. будет если 38 поставлю свечку. еще прочитала у кого в роду были родственники с неврологическими проблемами, тем детям вообще акдс нельзя ставить. а у моего деда эпилепсия была, по мужнинной линии у бабушки тоже были проблемы. у меня в с д. короче с..ки эти врачи. заграницей это все отслеживают.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да эт все понятно,мне не жаль денег на айфон,деньги-то есть,я не понимаю,зачем таким маленьким такие вещи,я тетка 28 лет и у меня нет айфона и нах он мне не нужен,я с ногтями хожу и не удобно с ним у мужа брала пробовала походить,мне раскладушка хорошая моя устраивает,неужели родители те без мозга....ща стоко наркоты вокруг и алкашей,в лучшем случае отнимут,в худшем даж думать не хочу.
Такими подарками детям тока других принижают,которые не могут себе позволить,прям бесят.
Муф, все эти айфоны у маленьких детей, сумки от луи вьютон, штаны от дольче габаны - это понты родителей! Я из многодетной семьи, денег много не было, и когда отменили школьную форму, то резко стала видна грань между богатыми детьми и не особо обеспеченными. И хоть я и не была оборванкой, мама нас хорошо одевала, но иногда было обидно, что нет у меня разных платьев на каждый день было время, нам в школе даже сережки носить запрещали так что я даже ЗА школьную форму
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 19:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну да вроде все признаки к зубкам...темпа держится у нас...нурофен закончил свое действие ща опять 38 поднялась...дала еще раз...ест не очень...еле еле 110 грамм выпил...опять покакил жиденько как-то...

грипеферон в нос и свечи виферон

у меня точно так же было...
надо сразу дать фенистил и нурофен...а я так не сделала...вот у нас и темпа поднялась и реакция сразу пошла...бедняжка терпи анют...у нас 2 дня так было...на 3 все хорошо стало...спал у меня на руках...ночью со мной спал...но ночью спал нормально...днем ток капризил
да, наверное, у вас зубки. моя сейчас вообще никакая.... такая безучастная... уснула.. даже будить ее не могу, что жаропонижающее поставить.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в шоке.........
Сегодня ходили делать прививку АКДС, мы купили инфанрикс, а у нас в прививочном кабинете тетка работает глухая, мало того что я ждала ее пол часа , она жрала, дак еще и Настеньке плохо сделала. Захожу я в кабинет, говорю, что так и так у нас в холодильнике инфанрикс лежит, нам пжт, его и поставьте. Я пока с ребенком занималась - раздела, успокаивала ее, потому что она разоралась, устала уже ждать и спать хотела. Ну все бабка эта стала Насте прививки-то колоть. Поставила 2 шт и говорит одеваться. Я не поняла, спрашиваю, а где 3я прививка-то, нам же грю инфанрикс ставите.... А она смотрит на меня непонимающе "КАК ИНФАНРИСК?!" Я говорю, что когда зашла в кабинет, сразу ее предупредила. Она извинялась вся, говорит, мол, дети хорошо эту прививку переносят. В-общем ладно, Настю успокоила, пришли домой, а она орет не своим голосом, а у ас неврологические проблемы только ушли.... это пипец... не ест... 1,5 часа кричала.... бедная моя девочка.... На эту тварюгу пойду писать жалобу в понедельник!!!!!! Чё за халатность, б..ть!!!!!
Вот бл... овца.

Ань Цефекон от от темпы и от боли, там даж в инструкции написано - после прививок мона применять.

Даааа айфон в 1 классе. Я ваще не люблю такие телы, у мня samsung коммуникатор памяти дофигища - ая пользуюсь ток позвонить и смс иногда. Муж дарил на днюху, покупал када он 20 тыщ стоил - ну и нафиг он мне. Хочу обычный. Еще большой такой падла, не во всякий карман залезет
shain вне форума  
Закрытая тема