![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в планах в тамбове Ульянку на Елку сводить
не знаю какого числа, они там еще не решили, у нас две малышни получаются как Ульянка (вместе с ней) и одна постарше девочка ...11 лет она наверно врядли на елку пойдет ну не важно когда решат, тогда и сходим а потом 31-го числа готовка весь день накануне уборка грандиознейшая ага капитальнейшая генеральнейшая ага вооо и 31 готовка весь день в перерывах кормежка детей сумасшедший дом суета и прочее потом все вместе встретим чуток посидят и я их выгоню ![]() а мы обычно когда к свекрухе приезжаем -в ней живем воть а ну салюты они пойдут пускать обязательно а я как раз Катюху укладывать буду спатки воть ну и с 1-го числа начнуться тихие туповатые длинные праздники обжираловка-обпиваловка но у меня в планах с Ульянкой сходить на все что только можно какие-то представления у них тум будут и елки воть а мишка пусть с катькой сидит но мне там столько готовить мамадарагая карочи я не отдохну нефига)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, назол че не купила? он намного лучше називина
а проторгол да он только в аптеках, где лекарства они сами делают еще деринат ничаво (капли) но називин и назол больше трех дней лучше не капать! если че ну карочи инструкция тама есть)) альбуцид отлично сопли подсушивает хотя смаря какая инфекция |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее я уже решила
мишка будет сидеть с девчонками а я все праздники буду готовкой заниматься ибо свекруха и так еле ползает жалко ее да еще там ватага такая вечно и всем пох.... хоть отдохнет маленько а я от детей таким образом буду отдыхать=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлый раз капала називином, помогло мне сегодня письмо пришло от нестле, типа в подарок 2 бутыли по 18,9 литров воды, НО! залог по 210 р за бутыль, муж сказал куда им идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас не знаю кто готовить будет.... мама к себе зовет, но чот я хз... как там Маня спать будет и как ее потом домой тащить?
а еще у мамы др в четверг и мне чот не очень охото идти, т.к. там будут ее коллеги.. будут тискать козявку мою.... |
![]() |