Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 20:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас есть лысая гора) среди леса прям проплешина до реки и спуск метров на 150..вот там я на чем тока не гоняла..самое клевое это застыший ленолиум...на мен скорость..ни одни плюшки ватрушки и т.д не сравняться))) главное ноги поджать посильнее чтоб за уши не завернуло)
Alenka88 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас есть лысая гора) среди леса прям проплешина до реки и спуск метров на 150..вот там я на чем тока не гоняла..самое клевое это застыший ленолиум...на мен скорость..ни одни плюшки ватрушки и т.д не сравняться))) главное ноги поджать посильнее чтоб за уши не завернуло)
клееевввоооооо
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужасссссс!
а я так мечтала на ватрушке прокатится
а вообще я тож трусиха
ну на самом то деле я конечно сама виновата...все с обычной горки катались, а мне на ней надоело, я на соседнюю перешла, там никого, и там в конце такой трамплинчик небольшой был, когда ты скатился тебя так подбрасывает и такой адреналин в кровь.....ну вот я каталась каталась и уже раз на 15 наверное меня подкинуло и я из плюшки вылетела и вниз лицом...и как будто провалилась куда то....ну т.е. какой то момент я не помню...потом помню...лежу вниз лицом и больно в ребре от телефона....поднимаю голову, а все кто катался стоят молча не шевелятся и на меня смотрят....и такие увидели что я шевелюсь и как будто отмерли и дальше начали кататься....а я еще раза три прокатилась и пошла в домик потому что тошнить начало и голова болеть...вот так....
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 20:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а первый раз я на лыжи горные встала и поехала с горки...на попе.....и угодила в сугроб головой....одни ноги торчали....это был и последний раз как я "встала" на лыжи....
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 20:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

припёхал муж
вроде трезвый
но с...ка видеть его не магу
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 20:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не подавай виду....радуйся ему....он должен знать что ему рады и его ждут, чтобы не было повода депрессировать у него
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 20:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я каталась на ватрушке....чуть не обоссалась со страху в первый раз,потом нормально,распробовала,главное не сталкиваться,мы втроем уселись в одну и перевернулись,на запястье у меня шрам как от окурка кругленький такой,а голова зажила,но перед Б я ездила кататься опять,уже без травм,только у одной девочки штаны лопнули на ...опе,она на ватрушку легла кверху задом и едет вверх на подъемнике,а там смотрящий стоит глаза вылупил,а она еще и в стрингах,ладно в машине у меня покрывало было,замотали ее что бы не уезжать раньше времени
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещо в Перми у нас родственники живут и в Закамске так вроде называется
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Млять...показывают новости Сев.Корею....им доплачивают что ли за слезы??? Прямо как Сталин...свекровь рассказывала что рыдали всей деревней....
tlv1977 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, не подавай виду....радуйся ему....он должен знать что ему рады и его ждут, чтобы не было повода депрессировать у него
да я норм
обсуждаем чё на горячее на НГ готовить будим
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 21:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да ты што..они своих лидеров обожают.т.к. они для народа все делают..а не как наши му..ки
Alenka88 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

они ж идейные...а вообще рыдают может и от счастья ))))
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 21:07
Alenka88
Мама-практикант

девы пошла я головушку красить..буду брюнеткой теперь..чета шатенкой надоело))
Alenka88 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, ты молодец!

Ален, какой краской? а то я в прошлый раз шварцкопфом муссом красила так у меня кожа красная была ну и щипало чуток....больше не буду ей красить...
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2011, 21:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, ты молодец!

Ален, какой краской? а то я в прошлый раз шварцкопфом муссом красила так у меня кожа красная была ну и щипало чуток....больше не буду ей красить...
да я стараюсь
звонила его мама
спросила у мя попросил ли он прощения
я говорю нет
она конечо же его сразу к трубе попросила
но он так ничего и не сказал
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 21:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, ты молодец!

возми лучше лораль крем кастинг глоус она без аммиака, а муссы эти аммиачные.
я ей уже года 3 крашусь очень довольна)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2011, 21:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А ещо в Перми у нас родственники живут и в Закамске так вроде называется
ага, есть такое!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
возми лучше лораль крем кастинг глоус она без аммиака, а муссы эти аммиачные.
я ей уже года 3 крашусь очень довольна)))
я тожа ей крашусь давно
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мой завтра на корп собрался
Марсик вне форума  
Old 19.12.2011, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мой завтра на корп собрался
ооооо,корпоротив
Мирная вне форума  
Old 19.12.2011, 22:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ооооо,корпоротив
Ага. Ток у них тухляк.
Зато у нас
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск