![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот тортик я наоборот хотела испечь и мастикой покрыть и украсить, но вряд ли малышня даст) Так что тоже придется обойтись чем-то из магазина) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Светик, с трёшечкой!!
![]() Цитата:
![]() ну и что ещё 2 другие девочки придумают. мы в компании будем у друзей в новом доме ![]() блин, пить нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовала делать) еще до Милы. Фоток нету, там особо еще и фоткать нечего было, первые попытки) Но тоже сейчас на стадии глубокого изучения)
Но мой муж с детьми не посидит ради торта, он сладкое не любит) вот ради мяса посидит точно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
![]() Цитата:
![]() А у меня муж на НГ в ночь будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, уже 3 дня не кормлю грудью малыша пью Бромкрептин для прекращения лактации от чего рыгаю ужасно, колюсь этими антибиотиками вся попа сине-зеленая и вены такие же. Наш мылыш стал грызть кулачки, и пускать слюнки, к чему бы это...... кушаем Нан и нам уже мало 150 мл, даю уже 180 мл (это я про колличество жидкости) ну мы и крупненькие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!
Мой тож вечно все в рот тащит - кулаки, игрушки, мамино плечо... все в слюнях.. На НГ какие нито новые салаты поищу, у меня муж абажает салатики) ради этого посидит с Тёмкиным) Из традиционных - эт с черносливом, с ананасом и курицей, грибную поляну, виноградный а остальное на той неделе в интЫрнете нарою) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти
![]() По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками. А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)))Со мной в патологии летом женщина лежала, у неё, у первой девочки на шее была гемангиома, тоже прижигали. Сказала, что уходит не с одного раза (у них было три прижигания, после первых двух она снова росла). Только по-моему делали они это в районе года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |