Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 00:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У моей тоже кулаки вечно во рту) Я каждый день уже ложкой проверяю - а вдруг))))

Мы то точно новый год своей семьей) У меня уже муж меню составил - все банально - шуба, оливье, биточки, картошка в горшочках) Может я еще что добавлю по-интереснее))
Я тоже думаю оливье надо по-любому (хотя не люблю я его), салат *курица с ананасами* (мой любимый ), нарезку, фрукты. с мясом не буду заморачиваться, куплю стейки из семги и сделаю на пароварке с рисом. быстро, очень вкусно и сытно вчера делала их на ужин, так три штуки на двоих с мужем еле съели сладкое ничего печь не буду, купим торт и мороженое, устала уже от кухни, еще в четверг у нас опять гости, опять готовить...
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 00:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
слюни рекой, кулак во рту и ноет...
у моего такая же картина

Цитата:
Девочки, кто что на НГ будет готовить?
утку в яблоках делать собираюсь, или просто утку без яблок, в общем, утку точно
Я-ночка вне форума  
Old 20.12.2011, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А я еще даже не знаю где буду на НГ...поэтому о меню даже не задумываюсь...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.12.2011, 00:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, добавляйтесь кто есть в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Встречай!
Цитата:
Я тоже думаю оливье надо по-любому (хотя не люблю я его), салат *курица с ананасами* (мой любимый ), нарезку, фрукты. с мясом не буду заморачиваться, куплю стейки из семги и сделаю на пароварке с рисом. быстро, очень вкусно и сытно вчера делала их на ужин, так три штуки на двоих с мужем еле съели сладкое ничего печь не буду, купим торт и мороженое, устала уже от кухни, еще в четверг у нас опять гости, опять готовить...
Я тоже семгу люблю, но муж любит мясо, хочешь - не хочешь, а мясо надо готовить))
А вот тортик я наоборот хотела испечь и мастикой покрыть и украсить, но вряд ли малышня даст) Так что тоже придется обойтись чем-то из магазина)
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.12.2011, 00:27
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Даа, уточка ням-ням
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 00:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Встречай!

Я тоже семгу люблю, но муж любит мясо, хочешь - не хочешь, а мясо надо готовить))
А вот тортик я наоборот хотела испечь и мастикой покрыть и украсить, но вряд ли малышня даст) Так что тоже придется обойтись чем-то из магазина)
Мой тоже мясоед, но на НГ я уже сказала, что никаких кулинарных изощрений у меня до мастики все руки не дойдут, я уже все-все про нее изучила, хочу начать, но вот была вчера в магазине, затаривалась на НГ, и про маршмеллоу ессно забыла, теперь после праздников хочу заняться, надо какой-то выходной выделить, чтобы муж с сыном сидел, а я буду творить
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 00:38
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Заноз, а ты уже с мастикой что-то делала? есть фотки?
Лоли вне форума  
Old 20.12.2011, 01:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Светик, с трёшечкой!!

Цитата:
у моего такая же картина

какая прекрасная идея!!!! надо тоже сделать утку!!! а так слеплю по 2 чебурека домашних на закусь, обязательно оливье, и взбитые сливки с кофе, фруктами, и просто так
ну и что ещё 2 другие девочки придумают. мы в компании будем у друзей в новом доме
блин, пить нельзя чё за новый год?????
Поля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 01:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Заноз, а ты уже с мастикой что-то делала? есть фотки?
Пробовала делать) еще до Милы. Фоток нету, там особо еще и фоткать нечего было, первые попытки) Но тоже сейчас на стадии глубокого изучения)

Но мой муж с детьми не посидит ради торта, он сладкое не любит) вот ради мяса посидит точно)))))
Old 20.12.2011, 01:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с трёшечкой!!

какая прекрасная идея!!!! надо тоже сделать утку!!! а так слеплю по 2 чебурека домашних на закусь, обязательно оливье, и взбитые сливки с кофе, фруктами, и просто так
ну и что ещё 2 другие девочки придумают. мы в компании будем у друзей в новом доме
блин, пить нельзя чё за новый год?????
И не говори Я у мужа детское заказала а то что за НГ без шампанского
Old 20.12.2011, 01:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
И не говори Я у мужа детское заказала а то что за НГ без шампанского
ой, гадость тоже , пару раз за Б пробовала попить
лучше уж сок
Поля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 01:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, гадость тоже , пару раз за Б пробовала попить
лучше уж сок
ой, а я и сок не пью)) так что молочком будем отмечать или чаем на крайняк
Old 20.12.2011, 02:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!
Цитата:
Да вроде нет ничего, сейчас уснул т-т-т, завтра попробую ложкой постучать...

Да может и не зубы конечно, но он прям вгрызается во все, пустышку не сосет, а жует, дня два как стал игрушки с коврика в рот тянуть...

Девочки, кто что на НГ будет готовить? я вообще праздновать не хотела, думала выпьем бутылочку шампусика и спать ляжем часа в три, но к нам уже друзья собираются, чувствую без большого застолья опять не обойдется
Мой сына вообще в 2 месяца плюнул пустышку и ни в какую больше не берёт! Но сосёт и грызёт всё так сладострастно! И кулаки,и пальцы, и погремушки, и игрушки с коврика тащит, и плече моё(когда столбиком ношу), и свою одёжку(особенно рукава). Но нам-то и подавну рано до зубиков, мы самые малюсенькие тут! =)
А у меня муж на НГ в ночь будет... Так что будем с сыной вдвоём справлять, а точнее спать ляжем наверное где-то в час! =) Зато первого будем отмечать - и НГ, и нам 3 месяца стукнет! Правда не знаю что готовить. Мне ничего толком нельзя, а хочется что-нить и вкусное, и интересное и чтоб мне можно было кушать и мужу чтоб понравилось... Может подскажете что-нить?
mahoni вне форума  
Old 20.12.2011, 02:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!

Мой сына вообще в 2 месяца плюнул пустышку и ни в какую больше не берёт! Но сосёт и грызёт всё так сладострастно! И кулаки,и пальцы, и погремушки, и игрушки с коврика тащит, и плече моё(когда столбиком ношу), и свою одёжку(особенно рукава). Но нам-то и подавну рано до зубиков, мы самые малюсенькие тут! =)
А у меня муж на НГ в ночь будет... Так что будем с сыной вдвоём справлять, а точнее спать ляжем наверное где-то в час! =) Зато первого будем отмечать - и НГ, и нам 3 месяца стукнет! Правда не знаю что готовить. Мне ничего толком нельзя, а хочется что-нить и вкусное, и интересное и чтоб мне можно было кушать и мужу чтоб понравилось... Может подскажете что-нить?
малыш уже окреп, тебе почти всё можно, кроме капусты, бобовых и экзотических фруктов)) ну и вредностей типа колы. я уже почти всё в рацион ввела. на НГ вот утку хочу)))
Поля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 09:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, уже 3 дня не кормлю грудью малыша пью Бромкрептин для прекращения лактации от чего рыгаю ужасно, колюсь этими антибиотиками вся попа сине-зеленая и вены такие же. Наш мылыш стал грызть кулачки, и пускать слюнки, к чему бы это...... кушаем Нан и нам уже мало 150 мл, даю уже 180 мл (это я про колличество жидкости) ну мы и крупненькие
Надежда))) вне форума  
Old 20.12.2011, 11:09
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!!!!

Мой тож вечно все в рот тащит - кулаки, игрушки, мамино плечо... все в слюнях..
На НГ какие нито новые салаты поищу, у меня муж абажает салатики) ради этого посидит с Тёмкиным) Из традиционных - эт с черносливом, с ананасом и курицей, грибную поляну, виноградный а остальное на той неделе в интЫрнете нарою)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
krASAva вне форума  
Old 20.12.2011, 11:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет?
По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками.
А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать У кого нибудь гемангиома есть?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 12:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем)))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать У кого нибудь гемангиома есть?
Со мной в патологии летом женщина лежала, у неё, у первой девочки на шее была гемангиома, тоже прижигали. Сказала, что уходит не с одного раза (у них было три прижигания, после первых двух она снова росла). Только по-моему делали они это в районе года.
Я-ночка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем)))Со мной в патологии летом женщина лежала, у неё, у первой девочки на шее была гемангиома, тоже прижигали. Сказала, что уходит не с одного раза (у них было три прижигания, после первых двух она снова росла). Только по-моему делали они это в районе года.
Ничего себе, вот совсем мне не хочется её прижигать. Тем более она там меньше 2 мм, в инете почитала у многих потом шрамы на всю жизнь остаются и растут вместе с телом, а гемангиомы к 5 годам сами проходят Ладно, надо ещё к одному врачу показаться чтобы он тоже нам вердикт вынес. А потом уже думать
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2011, 12:38
abysssss
Гость

Цитата:
Я делала) Ее обновить можно, так что пишите данные все, кто в табличку еще не попал)
abysssss- Ольга - 09,09,2011 - девочка - Таисия - 3200 - 53

Спасибо

Закрытая тема