Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 11:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань легкого ожидания новой квартирки вам)))))))
natalishik вне форума  
Old 20.12.2011, 11:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Матюнь тоже кашляет(, ну хоть без температуры.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
что за телефончик? Это о ткого подарок на НГ? От любовника? )
сильная женщина может сама купить себе то что хочет без повода?!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, с болеющими детками, особенно кого одолевает кашель. Я тут вспомнила, что у меня в закромах стоит Стодаль. Так вот он нам очень неожиданно начал помогать. И Яник стал отлично откашливать всю дрянь, даже лежа. Правда и кашлять стал намного меньше. За сегодняшний день прям по пальцам пересчитать можно.
мы его всегда)
Цитата:
Девочки, не было несчастья, но моя мнительность сыграла со мной шутку то ли добрую, то ли злую, фиг знает, но я временно без душевой кабинки осталась. Вернее она есть, но мыться в ней теперь можно только из тазика. Вообщем к нам вчера ночью (часов в 22.30) пришел сосед и сказал, что мы его топим. Стали смотреть и тут и там, отдвинули душевую кабинку, а там в одном месте пол влажный. Я уже в панике и сразу вся на нервах, что дали течь трубы в стене. Перекрыли стояк один с горячей водой... Утром включили, за душевой посмотрели, все ок. Все сухо. Вечером у мужа спрашиваю, звонил ли ему сосед и говорил ли что-либо про протечки. Сосед сказал, что у них все высохло и все ок. Но я же ПСИХИЧЕСКАЯ!!! Заставила мужа выдвинуть душевую и понаблюдать, сухой пол или нет и изменится ли что-либо, когда будем включать воду. Вообщем включаем воду, откуда-то капает и непонятно откуда. Но точно сверху, а не внизу трубы протекают (что все-таки радует). Отодвинули душевую кабинку с еще одной стороны и глазастая Марина увидела течь. Рукастый муж, взял разводной ключ и теперь у меня нет душевой кабинки Потому что оказалось, что треснула внутренняя соединительная гайка и неумелыми действиями муж ее вообще сорвал. Сейчас пытается выковырнуть часть этой соединительной гайки из основного болта, положить побольше прокладку и прикрутить... Пипец, ну ГДЕ ЛОГИКА???? Чую, придется мне завтра ехать в леруа за 2-мя болтами, потому как на мужа в этом направлении надежды нет я просто в трансе
в таких вопросах лучше довериться профессионалам
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да, многоквартирный. Ну я так поняла, что на самом деле всё просто... Потому что, когда говорили на эту тему с застройщиками, то они сказали, что всё это делается без проблем.
Жаль, что не прокатит с посудкой... Жалко всё таки чашки, да и пораниться можно...
в Краснодаре вообще все проще чем в Москве наверное! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о)) Грасиас))) Подтверждается)))

ну там отличный ремонт, встроенная теника, гидромассажная ванна и дешевая она была. Думали на пару лет взять, а потом большую купить, но тут вроде получше мысля пришла)))

ну я вот выудила из головы гипотезу, что сильные женщины предпочитают быть снизу, ибо нужно же проявлять свою слабость хоть в чем-то))) А слабые наоборот)
+1 я снизу)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2011, 12:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
+1 я снизу)
пока прям 100%)))))

Аняяяяяя, Аняяяяя, приди)))
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2011, 12:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в таких вопросах лучше довериться профессионалам
Приходил ко мне в воскресенье один такой профессионал. Мозга нет, логики нет, так еще и физику нифига не знает.

Матюхе не кашлять! Что-то какой-то мерзкий прям вирус по Москве ходит

Ну сейчас мы все сексуальные пристрастия друг друга узнаем
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну сейчас мы все сексуальные пристрастия друг друга узнаем
давайте!)))))
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2011, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен у меня Паша тоже за последнее время очень много посуды перебил. Очень он любит помогать мне убирать грязную посуду со стола в раковину. И прямо кидает туда ее, но я филосовски к этому отношусь, знаю, что скоро его порывы мне помочь прекратятся )) да и посуду давно пора поменять, она вся в сколах
значит не мы одни)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я думала у нас болезнь на убыль пошла а сегодня всю ночь толком не спали, кашляла всю ночь(( я в ужасе, а днем вот вроде не кашляет сильно, мож это от инголяций...???
Наташ а Лиза как кашляла? Я думаю мокрота у вас стала выходить а лежа при дыхании она туда-сюда ходит...мокрота эта ...вот поэтому может и кашляла ночью. А ты какое-то лекарство в ингалятор наливала?
Выздоравливайте!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2011, 13:03
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! потом процитирую кого хотела)))

Лена, мне показалось, что у Кати еще чуток увеличилась спайка там, или придумываю опять...ты скажи, как геморатон-гелем пользоваться, если всего за 1 раз можно немного развести - сделаю, если постоянно, то я лучше проконсультируюсь, к гинекологу свожу Катю, и Как именно это нужно делать, просто помазать, надавливая?
Annette вне форума  
Old 20.12.2011, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
давайте!)))))
Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем кашляющим, сопливящим и температурящим срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 13:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.
За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2011, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, привет! потом процитирую кого хотела)))

Лена, мне показалось, что у Кати еще чуток увеличилась спайка там, или придумываю опять...ты скажи, как геморатон-гелем пользоваться, если всего за 1 раз можно немного развести - сделаю, если постоянно, то я лучше проконсультируюсь, к гинекологу свожу Катю, и Как именно это нужно делать, просто помазать, надавливая?
геморатон - не гель а масло. это длительный процесс...а развести сразу может только гинеколог...я вот сама не могу...страшновато.
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2011, 13:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
геморатон - не гель а масло. это длительный процесс...а развести сразу может только гинеколог...я вот сама не могу...страшновато.
понятно, Лен, надо сходить, может и не заросло вовсе
Annette вне форума  
Old 20.12.2011, 13:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2011, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так считаю) Да и не люблю))) Я, простите, догги стайл, люблю Ну или миссионерскую)))) А еще места для этого не предназначенные) Подоконник например)))))
Цитата:
Всем кашляющим, сопливящим и температурящим срочно выздоравливать!!!!!!!!!
+1000, прекрастить болеть!
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2011, 15:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем)
Цитата:
[
Танюша, отлиная у Вас квартирка будет!!! У папы моего тоже две совмещенные квартиры.
У него тоже две однушки совмещены???
Цитата:
всем привет, я думала у нас болезнь на убыль пошла а сегодня всю ночь толком не спали, кашляла всю ночь(( я в ужасе, а днем вот вроде не кашляет сильно, мож это от инголяций...???
Выздоравливайте и больше не болейте)
Цитата:
Тань легкого ожидания новой квартирки вам)))))))
Спасибки, Наташ)
Цитата:
приветы!
Матюнь тоже кашляет(, ну хоть без температуры.

в Краснодаре вообще все проще чем в Москве наверное! Поздравляю!
Спасибо) Возможно это и так.
Вы чего надумали то болеть? Выздоравивай, Матюшка!!!
Цитата:
я тож так считаю) Да и не люблю))) Я, простите, догги стайл, люблю Ну или миссионерскую)))) А еще места для этого не предназначенные) Подоконник например)))))

+1000, прекрастить болеть!
О, ну у вас тут и тема пошла
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У него тоже две однушки совмещены???
Нет, у него двушка и трешка. Получилась шестикомнатная квартира с сауной, джакузи, огроооомным балконом и большой прихожей в которой постоянно горит свет (государственный) Жаль там живет ненавистная мною папина тёща , а то бы я там частым гостем была.
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 15:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ходили сегодня в поликлинику, будь она неладна. Оказывается снова изменили время работы врача . Написано, лор принимает с двух , а мы к часу пришли. Зашла в регистратуру, спросила, будет ли принимать лор, который с двух. Они мне говорят, не знаем, вроде должна. Спросила, а можно ли пойти к тому, который щас принимает, ответили - нет, тока по участкам.Ну и мы пошли по магазинам коротать время. Пришли к 2, заняли очередь, ждём. Тут выходит врач и говорит ,что приём окончен. Я спросила, а 2 часа врач будет??? Она отвечает ,что та на больничном и сегодня принимала всех этот лор.Я в бешенстве . Блин, ну не могли сказать мне это всё в регистратуре??? Что за народ такой??? Я развернулась и пошла в платную поликлинику, а там лор принимает тока с 3х часов. Вернулись мы домой ни с чем...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у него двушка и трешка. Получилась шестикомнатная квартира с сауной, джакузи, огроооомным балконом и большой прихожей в которой постоянно горит свет (государственный) Жаль там живет ненавистная мною папина тёща , а то бы я там частым гостем была.
Аааафигеть, круто) Сауна в квартире, да ещё и джакузи, здорово!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, ужас какой!!!! Вот что за люди?????
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 15:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск