Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня,с квартирой это вы здорово придумали! молодцы,должно отлично получиться

Катя думаю твои пират и пожарник всех затмят
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань классная у вас квартирка будет!!!!! А перепланировку сейчас нужно утверждать в БТИ или уже не обязательно? Я вот слышала что штрафы большие.
Ань классная сумочка!!!!!!
Саш, так я и не резрешаю ей бить посуду. Думаешь она слушается????
а как ты ей не разрешаешь, если она все равно это делает?
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ну как не разрешаю? Говорю что нельзя бить чашечки а то не из чего будет пить чай. А она потом в след. раз залезает "типа" посуду мыть и все по новой повторяется. Сейчас хоть перестала на пол кидать после того когда осколки поледний раз собирали с ней....собирала конечно я но Дашка один осколок мне принесла. Теперь в раковину с грохотом складывает вот и бьются они.
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, платье еще не пришло, хотя говорили, что максимум к 15 дек.придет((( написан статус: покинула почту Китая 7 декабря
Ань, думаю тут проблемы с нашей почтой, НГ все таки, наша почта как обычно в шоке от объемов)))))))
Цитата:
Девчат, а я заказала себе такую сумку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.
поздравляю, красивая!!

купила инголятор, не поняла есть ли от него эффект)))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а какой ингалятор купила? Ну думаю с первого раза вряд ли сразу будет эффект виден. Но это хорошее дело, поздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш ну как не разрешаю? Говорю что нельзя бить чашечки а то не из чего будет пить чай. А она потом в след. раз залезает "типа" посуду мыть и все по новой повторяется. Сейчас хоть перестала на пол кидать после того когда осколки поледний раз собирали с ней....собирала конечно я но Дашка один осколок мне принесла. Теперь в раковину с грохотом складывает вот и бьются они.
не разрешать пока мыть чашки вообще. Убрать их на фих. Или усердно учить осторожности.
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 19:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань, думаю тут проблемы с нашей почтой, НГ все таки, наша почта как обычно в шоке от объемов)))))))

поздравляю, красивая!!

купила инголятор, не поняла есть ли от него эффект)))))))))
какой купила?
Цитата:
Наташ а какой ингалятор купила? Ну думаю с первого раза вряд ли сразу будет эффект виден. Но это хорошее дело, поздравляю!!!!!
Лен, эффект часто сразу заметен, легче откашливаться начинает
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну вот по нпчалу да стало чуток легче откашливаться
такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в аптеке от 1900, я вообще удивилась что в аптеке дешевле чем через интернет
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 19:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа кстати, у меня ж у самой сопли, мне воспиталка сказала что она ребенку клала теплую соль на лоб над носом прям, ну вот между бровями, я вчера себе щамазала типа звездочкой, удивительно но сегодня соплей нет, пошла делать мешочек с солью)))
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 20:41
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вход будет один) Ну в общем там две одинаковые однокомнатные квартиры, расположенные зеркально. В первую дверь сразу же заложат. Одну кухню переделываем под комнату, естественно трубы утапливают в стену.Санузел оставляем один, а другой переделываем в гардеробную. А между квартирами в прихожей сносим стену. Т.е. всю планировку, которая там была изначально мы переделали. Благо, что дом только в процессе строительства и наша квартирка будет строится именно, так как мы хотим)
Класс! Поздравляю!

А у меня муж в отпуске. Теперь к компу не подойти сам целый день в него тупит... и я за вами совсем не успеваю...
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 20:56
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

КатяА, про неграмотную училку грустно(((( Это ж ведь начало учёбы у ТИма - очень важно, чтоб толковый преподаватель был((((

Что-то читаю и всё больше болеющих в темке(((( Скоро НГ. Даю установку на выздоравление!!!
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 21:03
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
правда есть и хорошая новость....над мужем по ходу сжалились и решили послать его в коммандировку после нг) сказали либо 5 января либо вобще 8 - го
поздравлям!!!!
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 21:05
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
загрузила и себе и в группу в контакте!
это значит, где именно их искать? совсем тёмная...эх
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 21:10
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой спасииииибо))) Вы как доехали? Витя в машине спать не лег? И как на ночь уложился?
Бедняжка Стасяшка, проводив последних гостей, пошла спать, я уже взяла вышивку, готова была ей 1,5 часа сказки рассказывать, а она с моей кровати головой вниз улетела, порыдала 2 минуты и отрубилась еще через 3
Нормально доехали. Витя сразу вырубился, ещё со двора не выехали . Когда из машины достали, сразу проснулся и до пол первого ночи гуливудил

Стасюле лечебную бусь!
ТОлька вне форума  
Old 19.12.2011, 21:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за хорошие отзывы о сумочке!
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 22:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
это значит, где именно их искать? совсем тёмная...эх
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! я целый день с новым телефоном разбираюсь
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.12.2011, 22:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! я целый день с новым телефоном разбираюсь
что за телефончик? Это о ткого подарок на НГ? От любовника? )
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 22:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчат, а я заказала себе такую сумку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.
Красивишная такая)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ох, и я так хочуууу. Еще и гардеробная....
Ага, гардеробная - это моя мечтаааа.Саш, а чё у вас там с квартирой то???
Цитата:
Тань классная у вас квартирка будет!!!!! А перепланировку сейчас нужно утверждать в БТИ или уже не обязательно? Я вот слышала что штрафы большие.
Ань классная сумочка!!!!!!
Саш, так я и не резрешаю ей бить посуду. Думаешь она слушается????
Спасибо, Лен) Ну это не будет считаться перепланировкой. Сначала построят по нашему заказу, а потом уже и документики оформлять на неё будем, а там всё зафиксируют как надо)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, ну здорово у вас все будет! Скорее вам переехать и устраивать все,как самим хочется!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня,с квартирой это вы здорово придумали! молодцы,должно отлично получиться

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Класс! Поздравляю!

А у меня муж в отпуске. Теперь к компу не подойти сам целый день в него тупит... и я за вами совсем не успеваю...
Спасииибо, девочки)
Цитата:
Лен, а если ей пластмассовую посуду давать мыть, не прокатит??? Ну или детскую посудку???
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
что за телефончик? Это о ткого подарок на НГ? От любовника? )
От мужа вроде фотик был))))))))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Красивишная такая)))

Ага, гардеробная - это моя мечтаааа.Саш, а чё у вас там с квартирой то???
спасибо!!!))) и я, и я мечтаю о гардеробной, ну, и чтобы там было много всего))
Annette вне форума  
Закрытая тема