Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 15:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А все, Тань,я понла. А долго будет ваша квартира достраиватьс?
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А все, Тань,я понла. А долго будет ваша квартира достраиватьс?
Обещали, что в сентябре 2012 ключи дадут, чтобы можно было начинать ремонт делать. А официально дом сдаётся в 4 квартале 2012. Надеюсь ,что следующий Новый год будем отмечать уже на новом месте, а пока это время поживём с родителями. А вообще мой мозг не перестаёт думать о предстоящем ремонте.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Обещали, что в сентябре 2012 ключи дадут, чтобы можно было начинать ремонт делать. А официально дом сдаётся в 4 квартале 2012. Надеюсь ,что следующий Новый год будем отмечать уже на новом месте, а пока это время поживём с родителями. А вообще мой мозг не перестаёт думать о предстоящем ремонте.
О да...ремонт в новостройке это грандиозное дело. Но очень приятное.У вас там двушка будет?

Сейчас несу Артему его любимого песика Люмика, он с ним всегда спит. Артем видит меня и обидевшись выдавил сердито " опять спать(" взял собачку и пошел на кровать)))
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 16:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
)))) я однажды тоже занималась этим во сне со своим начальником, но Охлобыстин круче

ой,Ань, подобные ошибки почти в каждом ее задании встречаютс, от этого мне очень грустно(
да Охлобыстин это ваще ж
Мне снились с Илюхиным начальником шуры-муры, но Охлобыстин!!!)))
Цитата:
ооооо, и я не перестаю, только нам еще не о чем думать
Цитата:
О да...ремонт в новостройке это грандиозное дело. Но очень приятное.У вас там двушка будет?

Сейчас несу Артему его любимого песика Люмика, он с ним всегда спит. Артем видит меня и обидевшись выдавил сердито " опять спать(" взял собачку и пошел на кровать)))
ути лапочка))))
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 16:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Смешной
Неа, Кать, будет трёшка) Купили две однокомнатные квартиры рядышком и объединили их. Получилась трёхкомнатная квартира 75 квадратов)
Ну там мне понравилось ,что черновой ремонт уже входит в стоимость квартиры. Т.е. стяжка на полу будет идеальная - сразу можно ламинат класть, стены - поштукатурены. Домофон, бронированная дверь.
Когда покупали нашу однушку - такого не было)
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мне не нравится Охлобыстин. Прямо смотреть даже противно на него.
Psilda вне форума  
Old 19.12.2011, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет цитировала цитировала и ничего не сохранилось(((( Моя ягоза не спит....\лежала с ней больше часа так она умудрилась разобрать перегородку на кровати) сняла подгуз и написала на матрас) и все как-то незаметно сделала... Хулиганка))) Потом одела её и Дашка пошла мыть посуду....эх....опять потоп устроила и перебила чашки и так радуется этому...прям какая-то у нее забава все громить и всем греметь.
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2011, 16:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да Охлобыстин это ваще ж
Мне снились с Илюхиным начальником шуры-муры, но Охлобыстин!!!)))

ооооо, и я не перестаю, только нам еще не о чем думать

ути лапочка))))
да ваще)

Цитата:
Смешной
Неа, Кать, будет трёшка) Купили две однокомнатные квартиры рядышком и объединили их. Получилась трёхкомнатная квартира 75 квадратов)
Ну там мне понравилось ,что черновой ремонт уже входит в стоимость квартиры. Т.е. стяжка на полу будет идеальная - сразу можно ламинат класть, стены - поштукатурены. Домофон, бронированная дверь.
Когда покупали нашу однушку - такого не было)
ого! здорово! А вход будет один или два? И как вообще? Я что-то не очень понимаю. По идее если в проекте однушки были,то и водопровод/канализация должны быть как на 2 квартиры. Ну т.е два санузла, две кухни с подводом коммуникаций? А черонова обработка хорошего качества- это очень здорово, такие работы обычно трудоемкие да и грязные, другое дело обои поклеить,да полы уложить с современными материалами.
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 16:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
чет цитировала цитировала и ничего не сохранилось(((( Моя ягоза не спит....\лежала с ней больше часа так она умудрилась разобрать перегородку на кровати) сняла подгуз и написала на матрас) и все как-то незаметно сделала... Хулиганка))) Потом одела её и Дашка пошла мыть посуду....эх....опять потоп устроила и перебила чашки и так радуется этому...прям какая-то у нее забава все громить и всем греметь.
Картина Репина "Неустанная Даша"
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 16:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет у меня ничего не цитируется...
Кать так здорово что Темка уже видя игрушку с которой спит сразу понимает что нужно спать и делает это. Моя видит медведя в моих руках и бегом от меня))))))
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2011, 16:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще)

ого! здорово! А вход будет один или два? И как вообще? Я что-то не очень понимаю. По идее если в проекте однушки были,то и водопровод/канализация должны быть как на 2 квартиры. Ну т.е два санузла, две кухни с подводом коммуникаций? А черонова обработка хорошего качества- это очень здорово, такие работы обычно трудоемкие да и грязные, другое дело обои поклеить,да полы уложить с современными материалами.
Вход будет один) Ну в общем там две одинаковые однокомнатные квартиры, расположенные зеркально. В первую дверь сразу же заложат. Одну кухню переделываем под комнату, естественно трубы утапливают в стену.Санузел оставляем один, а другой переделываем в гардеробную. А между квартирами в прихожей сносим стену. Т.е. всю планировку, которая там была изначально мы переделали. Благо, что дом только в процессе строительства и наша квартирка будет строится именно, так как мы хотим)
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чет у меня ничего не цитируется...
Кать так здорово что Темка уже видя игрушку с которой спит сразу понимает что нужно спать и делает это. Моя видит медведя в моих руках и бегом от меня))))))
Вот-вот и у нас также)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:42
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, платье еще не пришло, хотя говорили, что максимум к 15 дек.придет((( написан статус: покинула почту Китая 7 декабря
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 16:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, а я заказала себе такую сумку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 16:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, а я заказала себе такую сумку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.
Сумка супер!!!! очень хорошая! Будем надеяться, что носиться будет хорошо!
Neznakomka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Сумка супер!!!! очень хорошая! Будем надеяться, что носиться будет хорошо!
Спасибо, Марин! я хотела сначала однотонную, хотя и эта сразу понравилась, но Боря другую не оценил, у меня привычка с ним советоваться))
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 16:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аня сумка отличная!
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а зачем ты ей разрешаешь чашки бить?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне не нравится Охлобыстин. Прямо смотреть даже противно на него.
да он мне визуально тоже вообще не нравится, хотя я его только в рекламах видела. Но не противно. А вообще он забавный
Цитата:
Вход будет один) Ну в общем там две одинаковые однокомнатные квартиры, расположенные зеркально. В первую дверь сразу же заложат. Одну кухню переделываем под комнату, естественно трубы утапливают в стену.Санузел оставляем один, а другой переделываем в гардеробную. А между квартирами в прихожей сносим стену. Т.е. всю планировку, которая там была изначально мы переделали. Благо, что дом только в процессе строительства и наша квартирка будет строится именно, так как мы хотим)
ох, и я так хочуууу. Еще и гардеробная....
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
клевая!!! А потом кожзам тоже разный бывает. Вот у меня обувь альдо есть, она не кожанная, но они очень хорошего качества
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 17:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань классная у вас квартирка будет!!!!! А перепланировку сейчас нужно утверждать в БТИ или уже не обязательно? Я вот слышала что штрафы большие.
Ань классная сумочка!!!!!!
Саш, так я и не резрешаю ей бить посуду. Думаешь она слушается????
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, да Артемка у меня сговорчивый)
Аня,сумка отличная! Я вчера чуть такую же не купила,только другого цвета под мои красно-коричневый новые боты.
Тань, ну здорово у вас все будет! Скорее вам переехать и устраивать все,как самим хочется!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема