![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, Тань...а у меня пороги до сих пор силиконом пролиты - стыки между ламинатом и плиткой, а уголки не прилеплены, вот не даром говорят что если ты чего то в ремонт не доделаешь то потом никогда не доделаешь...
млииииинннн...я похоже вся на г изойду.....уж простите....фрукты делают свое дело..... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хвостикккк.... а я токо худела на гв ![]() ааагггааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() для похудения гуд ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж как раз после корпоратива будет....вот я ему колясочку вручу и буду на кухне задуряться...
девы...а знаете чего....седня мне звонила подруга институтская...они собираются девчонками в ресторан..в субботу....меня звали...а муж на корп (((((((.....вот так ((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у Алены надо спросить - понравились? а вообще рецепт классический почти |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда? блин я сеня така красивая была, фотик даж взяла и забыла пофоткаться ![]() |
||
![]() |