![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня вот такая, в ней больше всего функций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже не то что пожелания к подарку, а наоборот - что не желательно! Я думаю, что у каждой мамы есть свои предпочтения в отношении своего ребенка.... Цитата:
Это для таких как я ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Делись секретом!!! Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько....... Вы в чем гуляете - санки иль коляска? Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки ![]() ![]() ![]() С покупочкой! Цитата:
Цитата:
А я помню, как ты в том году хвасталась мультиваркой, а до этого еще мечтала о ней))) ![]() Как раз от тебя я и узнала, что это такое!!! прошла ликбез!!! Девочки, всем привет! У нас дела не очень((((( Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает..... Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек! ![]() Так ляльку жалко(((((((( Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее...... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Софья молодчинка, всё запоминает, мой оболтус ничего не хочет делать, мужик одним словом ![]() Так жалко малюсек, когда они болеют.... Поправляйтесь скорей малышики !!!! ![]() |
||
![]() |