Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:00
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет моим хорошим))
Тоже мультю хочу)))Мартята набрали себе)))
Танюш,мой так же говорит))капусту не любит,а фасоль стручковую обожает))
Машуль,где пропадала ?
Ольга ,с возвращением)))А мы в Тюмени сейчас))Наша общаЯ знакомая -мамуля мучаются с животиком(((
А Софья Айгулина заболель...Темпа 39 аж.Целый день мучаются ,солнышки.
Lytik вне форума  
Old 20.12.2011, 22:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет полуношникам))) что-то опять не спится
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:47
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
У меня час ночи..ту ночь плохо сынуля спал,а я все равно уснуть не могу...
Как ваши делишки ?
Lytik вне форума  
Old 20.12.2011, 23:07
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

не могу уложить своего, вроде и днем мало спал, а вскакивает через каждые 5 минут, на руках спит, в кроватку кладу - сразу просыпается. сейчас положила на кровать рядом с мужем. пока спит.
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
не могу уложить своего, вроде и днем мало спал, а вскакивает через каждые 5 минут, на руках спит, в кроватку кладу - сразу просыпается. сейчас положила на кровать рядом с мужем. пока спит.
Такая же фигня
Попробую оставить спать с собой сегодня)
Доминошка вне форума  
Old 20.12.2011, 23:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Такая же фигня
Попробую оставить спать с собой сегодня)
мой вроде пока спит. думаю может на диван прилечь? только боюсь, что во сне начнет сиську искать, а там только папина))) еще тяпнет его)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.12.2011, 23:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой вроде пока спит. думаю может на диван прилечь? только боюсь, что во сне начнет сиську искать, а там только папина))) еще тяпнет его)))
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2011, 09:33
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Утро доброе !как спали?
Я ночью сняла подгуз ему полный прям,а новый не одела,заснула...)))Сушим теперь матрас...
Lytik вне форума  
Old 21.12.2011, 09:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Утро доброе !как спали?
Я ночью сняла подгуз ему полный прям,а новый не одела,заснула...)))Сушим теперь матрас...
Привет, мы спали просто ужасно, он ни в какую не хотел спать в кроватке, а на кровати с нами так ложится поперек и спихивает меня, невозможно поспать нормально. так мы и носились с ним всю ночь(( я прямо вспоминаю детсво, как родители сушили матрас постоянно, когда сестра маленькая была))
Тоська86 вне форума  
Old 21.12.2011, 10:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!!

Мы наконец то поправились и вчера первый раз за несколько недель погуляли )))

Танюш, елочка очаровательная получилась
Спасибо!

Всех с прошедшими датками и первыми шажочками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
о, Машулька, как я хочу пароварку... или мультиварку... так и не определилась еще, но это моя мечта вот будет скоро день рождение... надеюсь она осуществится))). правда еще и фотик хочу новый...
Танюш, покупай мультю, она хоть и дороже, но себя оправдывает на все 100! Я в прошлом году купила, ни разу не пожалела..а на пару в ней тоже готовка есть, плюс печь всё можно, а в моей еще и йогурты делать ))) Она стоит своих денег, я теперь вообще по поводу готовки не заморачиваюсь, загрузила всё в нее, включила и всё ))) Не надо стоять, мешать, следить....можно сразу два блюда делать-например внизу мясо готовиться, а сверху овощи на пару, очень удобно!
KARI вне форума  
Old 21.12.2011, 11:53
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Кариш!!!С выздоровлением вас !!!!
Прям расхвалила мультю!!!Классно))Надо посмотреть)
Lytik вне форума  
Old 21.12.2011, 12:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюш, покупай мультю, она хоть и дороже, но себя оправдывает на все 100! Я в прошлом году купила, ни разу не пожалела..а на пару в ней тоже готовка есть, плюс печь всё можно, а в моей еще и йогурты делать ))) Она стоит своих денег, я теперь вообще по поводу готовки не заморачиваюсь, загрузила всё в нее, включила и всё ))) Не надо стоять, мешать, следить....можно сразу два блюда делать-например внизу мясо готовиться, а сверху овощи на пару, очень удобно!
ой, Кариш, ты так убедительно все написало, что я прямо еще больше захотела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.12.2011, 13:00
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кариш!!!С выздоровлением вас !!!!
Прям расхвалила мультю!!!Классно))Надо посмотреть)
Приветик! Спасибочки

Цитата:
ой, Кариш, ты так убедительно все написало, что я прямо еще больше захотела
Думайте, только не долго, а то все разберут

У меня вот такая, в ней больше всего функций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 21.12.2011, 15:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...
pro100mariya вне форума  
Old 21.12.2011, 15:51
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...
Ух ты.....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить.
Я это и предлагала....
Даже не то что пожелания к подарку, а наоборот - что не желательно!
Я думаю, что у каждой мамы есть свои предпочтения в отношении своего ребенка....
Цитата:
Девоньки, для тех кто желает - вот темочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654
Вот, и правильно!
Это для таких как я , приверед и капризуль
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мы только недавно с улицы пришли, гуляем по 2-3 часа, погода пзволяет так что мы этим и пользуемся))) еще и вечерком сходим
Мне мужа моя заботу проявил)))) костюм специально для прогулок с малышом купил горнолыжный! Деуки вообще красота! правда пока я в нем выйду на улицу с ребенком с меня три ручья текут
Оль, как вы так гуляете?????????????????
Делись секретом!!!
Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько.......
Вы в чем гуляете - санки иль коляска?
Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А я сегодня пароварку купила))Наелись с дочей броккали с картошкой))
С покупочкой!
Цитата:
Утро доброе !как спали?
Мне иногда кажется, что у нас ночное очищение бывает, подгуз как будто проткнуть можно!
Цитата:
У меня вот такая, в ней больше всего функций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кариш, с выздоровлением и началом прогулок!!!!
А я помню, как ты в том году хвасталась мультиваркой, а до этого еще мечтала о ней)))
Как раз от тебя я и узнала, что это такое!!! прошла ликбез!!!

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает.....
Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!
Так ляльку жалко((((((((
Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......
Айгуль29 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ух ты.....

Я это и предлагала....
Даже не то что пожелания к подарку, а наоборот - что не желательно!
Я думаю, что у каждой мамы есть свои предпочтения в отношении своего ребенка....

Вот, и правильно!
Это для таких как я , приверед и капризуль

Оль, как вы так гуляете?????????????????
Делись секретом!!!
Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько.......
Вы в чем гуляете - санки иль коляска?
Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!!

С покупочкой!

Мне иногда кажется, что у нас ночное очищение бывает, подгуз как будто проткнуть можно!

А я помню, как ты в том году хвасталась мультиваркой, а до этого еще мечтала о ней)))

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает.....
Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!
Так ляльку жалко((((((((
Лапуль, поправляйтесь скорее.
pro100mariya вне форума  
Old 21.12.2011, 17:01
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...
Приветик! Мы вот тоже недели три на улице не были...Поправляйтесь зайки скорей!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет!
У нас дела не очень(((((
Так ляльку жалко((((((((
Ну если темпа от зубов, может ее не сбивать ничем? Как она у тебя ее переносит?
Софья молодчинка, всё запоминает, мой оболтус ничего не хочет делать, мужик одним словом

Так жалко малюсек, когда они болеют....

Поправляйтесь скорей малышики !!!!
KARI вне форума  
Old 21.12.2011, 18:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мы вот тоже недели три на улице не были...Поправляйтесь зайки скорей!!!!!!
Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?
pro100mariya вне форума  
Old 21.12.2011, 18:19
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Кариш.

Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?
у меня показывает на мне и на муже носик и ротик, и то под настроение.
Тоська86 вне форума  
Old 21.12.2011, 18:24
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кариш.

Я своего учу, учу, а ему мои носики и ротики по барабану
KARI вне форума  
Закрытая тема