Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Доча спит, а я начистила овощей для рагу (кабачок тушим) - и бегом сюда)
проснется - хочу в магаз с ней сходить - посмотреть -таки дутики, если найду - куплю)
а еще магнитики дракончики хочу купить - нам, и нашим мамкам) я так каждый НГ делаю)
ну и продуктов надо немного (для самсы) - планирую на выходных наврное испечь)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш может тебе только накидку сделать????))))) это самое что нормальное у меня вышло)))
мне еще и трезубец очень понравлся!
и тортик у тебя красивый!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вчера навешала на нее конфет шоколадных))))
она их съесть не пыталась? моя пытается развернуть, а если сложно - то прогрызть)))
а мы вчера дали доче шоколадку (виспу) - она как давай на радостях по квартире туда-сюда бродить с нею в руках)ну и попробовала немного и вся измазалсь) зато ребенок щастлифф)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие)
фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе)
книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нос,глазки не показываем...
есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову.
если еще что-то вспомню..напишу )
какие молодцы, поздравляем!
(прикольно про зязю - у нас как-то не слышно еще было букву "зю")

Цитата:
мы вчера уже поуверенее собирали пирамидку и показываем глазки на игрушках.
стал говрить дай дай.
умнички! а я вот только седня планирую купить нормальную пирамидку (а то есть такие, которые - цветные контейнеры, и еще одна игруха наподобие пирамидки.а вот прям настоящей пирамидки до сих пор нету)
но сегодня я жочу тренировала на помаде) открывать и закрывать) она повторяет за мной - приговаривает "оппа!" - когда получается воткнуть помаду обратно в колпачок)))
и вот утром научила ее "дай пять"))) ей так весело это - аж ухахахтывается)))
а то я давно ее чему-то новому не учила)
и кстати, вот тоже только недавно она стала показывать глазки) а то носик давно уже показывает, ушки через раз, а глазки не хотела)) еще хорошо знает где ножки)) потому что обучно когда снимаю с не колготки говорю "вот они наши нооожки")))
и когда рукава одеваем "а где наши ручк и пальчики?" - она тогда прислушивается и меньше психует при одевании - а заодно и учит)))
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:30
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

что-то моя шкодина стала писять в кроватку.. раньше такое редко случалось - а сейчас прям чуть лине каждый сон - проснется - пописяет (или пописяет-проснется) - и уж потом кряхтит, встает - меня зовет.. что такое?
а на горшок прям перед сном пыталась ее усадить - ну нифига, встает и всё тут!

прикол - раздела и посадила я ее на нашу кровать - достала из комода сухие вещи - футболку и колготки и кинула ей) комод закрываю - смотрю на не - а она пусть и невпопад вообще но пытается надеть колготки сама - ногу в штанину запихивает)))
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 14:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол)))))
правда с первого раза тогда не лег все равно)
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 15:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Уезжала в гости к дедушке, пока муж в командировке в Питере был. Читать вас не перечитать)))
Решила сначала свою ,Б болталку почитать, там меньше наболтали. Захожу, смотрю, а там наша Тоня!!!
Я так рада за тебя!!! Теперь вместе тусить будем, в августятах))))
Вообщем нет слов!!!
Потом еще напишу, сейчас пошла Аврору купать.
Соскучилась по всем!!!
Привет!)))прикольно так-детки и старшие и младшие одного возраста!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))
Молодец,Софи!!! Постояла за себя!)))))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи)
уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется)))

по поводу дочи - новостей никаких - кроме того, что стала уже получше ходить, уже не боится почти и меньше уже пытается бежит - начала понимать - что поспешишь людей насмешишь) ну и капризная какая-то стала - обижулька сегодня - думаю, 6-ой зуб там где-то лезет)
С ремонтом вас!)))
Цитата:
Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие)
книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову.
Умничка какой!
Цитата:
Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол)))))
А мы никогда не слушаемся!У меня иногда ощущение,что Софья все наоборот делает!

СОФИЮ И ТЕМУ И ИХ МАМОЧЕК С ! ГОДИКОМ!!!
Девочки всем привет!)))))
Anetta вне форума  
Old 21.12.2011, 15:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики,мы тута
сходила сегодня кровь сдала ой,девочки искололи меня всю,на левой руке все же вены нет больше..
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
она их съесть не пыталась? моя пытается развернуть, а если сложно - то прогрызть)))
а мы вчера дали доче шоколадку (виспу) - она как давай на радостях по квартире туда-сюда бродить с нею в руках)ну и попробовала немного и вся измазалсь) зато ребенок щастлифф)
)))
ооо...конфеты и шоколадки особенно в шуршащих обертках мы любим!!!! тоже вся поизмажется и не отдает бумажки нииикак..
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 17:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно) молодец какой)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С ремонтом вас!)))
приветик! спасибо!

Цитата:
Всем приветики,мы тута
сходила сегодня кровь сдала ой,девочки искололи меня всю,на левой руке все же вены нет больше..
приветик! бедняжечка) ох, пойдут щас анализы и всё такое)))
прикольно всё-таки, что вы с Евгешечкой беремки снова) в августятах можете понтоваться, как сидели в декабрятах))))
давайте, рожайте - Евгешечка 3-го августа, а ты 15-го)

мне прям тоже хочется и колется))))

Цитата:
ооо...конфеты и шоколадки особенно в шуршащих обертках мы любим!!!! тоже вся поизмажется и не отдает бумажки нииикак..
бумажки - это самое вкусное))))))))

думала я, вы тут понаписали, а тишина)
ох, пошарились мы с дочей по магазинам) дутышей нашего размера не нашла, дядька придурак один пытался мне вдолбить, что у него самые маленкие размеры дутышей и продаются (ага, начиная с 26-го!) _ не на ту нарвался)
ну короче, не нашла я нашего размера - все с 26-го остались, надо еще искать) ехать без дочи)
устала я капец) пошли в 3, вернулись в 5)
купила я доче колпачок санта-клаусы (всегда такой себе хотела)
он правда на взрослого, но я сзади булавкой заколю, или ушью немного - это просто чтобы нацепить и сфоткаться у елки (если доча не снимет его раньше чем я сфоткаю)))
еще купили ей "волшебную палочку" - тоже к прикиду для фотки)
а вообще - столько всего продается - костюмов море всяких) можно было бы фею из дочи сделать - купить крылышки, сшить юбку-пачку, и а голову че-нить придумать)
посмотрим еще) что-то не собиралась я на этот НГ ей костюм выдумывать))
да еще хотела фатин купить - не нашла(
и купила 3 магнитика на холодильник - дракоши с деньгами)
ииии.. 2 кг окорочоков и 2 кг макаронов) пипец) я домой не дошла, а доползла)))))больше не буду так делать))))) руки отваливаются просто)))
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 17:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 17:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи)
уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется)))
Ирина, с ремонтиком вас! Очень уж хочется на ваш гарнитур посмотреть

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Людочка,терпения вам.МОжет правда Даню в другую комнату пока.
Поскорее бы ваши колики прошли
Спасибо, Света

Цитата:
Мариша, с умелочками вас! Сашуля - умничка, много всего уже умеет

Цитата:
прикол - раздела и посадила я ее на нашу кровать - достала из комода сухие вещи - футболку и колготки и кинула ей) комод закрываю - смотрю на не - а она пусть и невпопад вообще но пытается надеть колготки сама - ногу в штанину запихивает)))
Молодец Кристиночка

Цитата:
Обидели Илюшку

Цитата:
кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))

Темочку и маму Марину, Софийку и маму Любу с годовасием!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.12.2011, 18:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну Ириш и фантазия у тебя)))
Цитата:
прикольно) молодец какой)
приветик! бедняжечка) ох, пойдут щас анализы и всё такое)))
прикольно всё-таки, что вы с Евгешечкой беремки снова) в августятах можете понтоваться, как сидели в декабрятах))))
давайте, рожайте - Евгешечка 3-го августа, а ты 15-го)
то)))
да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!!
Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 18:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
купила я доче колпачок санта-клаусы (всегда такой себе хотела)
он правда на взрослого, но я сзади булавкой заколю, или ушью немного - это просто чтобы нацепить и сфоткаться у елки (если доча не снимет его раньше чем я сфоткаю)))
еще купили ей "волшебную палочку" - тоже к прикиду для фотки)
а вообще - столько всего продается - костюмов море всяких) можно было бы фею из дочи сделать - купить крылышки, сшить юбку-пачку, и а голову че-нить придумать)
посмотрим еще) что-то не собиралась я на этот НГ ей костюм выдумывать))
да еще хотела фатин купить - не нашла(
и купила 3 магнитика на холодильник - дракоши с деньгами)
ииии.. 2 кг окорочоков и 2 кг макаронов) пипец) я домой не дошла, а доползла)))))больше не буду так делать))))) руки отваливаются просто)))
давай фотай,ждем фотки))))
уххх....еле дошла))) зачем столько понакупила?????
я сегодня с утра по снегу коляску еле доперла,везде не почищено,а с нашими амортизаторами коляска только лето,осень,весна)))) вся морда красная и я коляску толкаю....аааа......жесть.
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
я валяюсь с тебя

Цитата:

да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!!
Тонечка ну глупости все. ты поищи тогда уж консультанта по ГВ и распроси все. и Люды вон спроси, она же вроде кормила Даньку когда Б была...

Катюшааааа!!!!!!я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась

А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км...
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 20:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я валяюсь с тебя

Тонечка ну глупости все. ты поищи тогда уж консультанта по ГВ и распроси все. и Люды вон спроси, она же вроде кормила Даньку когда Б была...

Катюшааааа!!!!!!я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась

А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км...
ооо а что за посыль??? подарочек
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Катюша прислала мне немного краски и приятные мелочи для торта)))) я прям как ребенок радая))))))
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 20:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да Катюша прислала мне немного краски и приятные мелочи для торта)))) я прям как ребенок радая))))))
аа....прикольно))))))))
теперь будем созерцать новые твои творения
а мы не договаривались подарочки или открытки слать,да Валюш?
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 22:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ирина, с ремонтиком вас! Очень уж хочется на ваш гарнитур посмотреть
приветик) ой, а мне самой то как охота на гарнитур посмотреть))))
прям сейчас вот вообще не могу представить какой он будет и как мало станет места на кухне))
мы когда замеряли как делать гарниутр (с дизайнером) - получалось 2 метра на 160 см. ну че? из этих двух метров 60 - холодильник, 50 плита))) остается 20см-вый шкафчик между плитой и холодильником) ну и мойка с сушилкой сверху) а, и над вытяжкой будет ящичек))
ну и в угол пойдут еще пара шкафчиков - там внизу отделение для микроволновки, под ним два выдвижных шкафичка) ну и сверху там)
ой, короче, не знаю даже - будет ли у меня место куда че складывать))) или придется потом всё-таки холодильник выпинывать в прихожку (где у нас старый и стоял) - и дозаказывать еще навесной и напольный шкаф, ну или пенал вообще.
у меня то эскизы есть, который мне дизайнер рисовала на компе)
поначалу вообще красиво получалось- закругленные шкафчики были у входа на кухню) а потом то то,то сё - то места мало, то микроволновка у нас нестандартно большая. и пришлось ровные заказать)
но думаю, я всё равно буду адоваться - всё лучше чем старье, обклеенное самоклеющимися серыми обоями под деврево, которые уже откалупывались со всех сторон))

эх, мне кстати еще и снилось, что нам гарнитур раньше НГ сделали) а на самом деле-то - ждать аж до старого нового года)))

как детки? про "мало молока и спать в разных комнатах - читала", а что еще нового? как Данька? болтает сколько зубов? бегает?
как доча? Данька пытается с ней играться? гулять не ходили вы еще?
представляю, как сейчас тебе тяжело, в первое время. дальше-то полегче уже будет.

Цитата:

про сон - блин, я еще больше Веры устала - потому что мне некуда было Кристинку отдать) и я еще и за ней присматривала в это время) а у Веры доча была с мужем) Вера мне типа еще показывала - как они плитку у себя ложили)) ну и сны у меня))

Цитата:
давай фотай,ждем фотки))))
уххх....еле дошла))) зачем столько понакупила?????
я сегодня с утра по снегу коляску еле доперла,везде не почищено,а с нашими амортизаторами коляска только лето,осень,весна)))) вся морда красная и я коляску толкаю....аааа......жесть.
ой, фотки - ну ладно, завтра постараюсь сфоткать и показать)
особо показывать то и нечего) колпачок, палочку и топики что ли?))
ребеночка выносишь! главное постарайся побольше отдыхать!
прикольно, что снова на 15-ое число!)
а тогда у тебя ПДР тоже был на 15ое?

Цитата:
я валяюсь с тебя

я сама когда проснулась - офигела))

поздравляю с посылками!
а от мамы что? подарки для Илюши?
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать))))))

а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя!
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 22:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш от мамы она мне связала шарфик( шапку еще тут связала когда была) и по паре носочков мне и илье...я нитки купила тогда)))) ив носочке еще денюжка была, нам на подарок с Ильей похоже)))
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 23:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать))))))

а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя!
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск