Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 22:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))
во детки быстрые пошли))))))))) молодец Софи не растерялась!
Цитата:
Тоня!Бананы оч.просто.Растапливаешь сливлчное масло,ну где то 2 ст.ложки,можно больше все зависит от количества блинов и бананов)В растопленное мало сахар кидаешь столько чтоб загустела смесь,потом 1 ст.ложку коньяка и бананы кружочками и быстро перемешиваешь чтоб все бананы ими покрылись и на тарелку...
оо...спасибки!!!! жалько коньяк там,низя пока
romawka вне форума  
Old 20.12.2011, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))
Ой, обниматся это святое, Арина у нас и Настену каждый день нацеловывает, и деткам а площадке перепадает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.12.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ржака

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
во детки быстрые пошли))))))))) молодец Софи не растерялась!

оо...спасибки!!!! жалько коньяк там,низя пока
Тонь можно и без коньяка думаю.

девочки а вы елку поставили????
я сегодня на свой страх и риск поставила)))) только пока комнату украшаламясо сгорело нафик)))).
повесила гирлянду на окошко)))) в комнате мишуру так хоть НГ настроение чувствуется немного.

Илью накупала спать положила и сюдаааа))) надо еще чаю поставить и тортика отрезать...ммммм...)))и можно мужа с работы ждать сидеть)))

попила чаю то сообщение так ии не отправилось. так вот хотела у гирлянды на елке переключить режим и кааак бахнет...провод отлетел аж...капец блин хорошо не Илья лез туда и током не шибануло меня...вот теперь думаю , а продаются ли у нас гирлянды НЕ китайские??????
Kralya вне форума  
Old 20.12.2011, 23:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люд, колики уже да?
Терпения вам!
Спасибо, Юля
Ага, они самые

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Бедняги!Терпения вам,Людочка!!!)))))

Девочки,я тут вам писала,что решила стать неонатологом,так вот вчера попросилась походить типа как на дежурства в РД с врачом!)))Вот сегодня была!Девочки,я вся на позитиве,это так классно!!!!!!!!!!!Врач разрешила мне осматривать ребенка,ну конечно после нее,я слушала сердце и легкие!!!И прикладывала детей к груди!)))Пока смотрела на роды,то меня воспоминания прям захлестнули!!!)))))))))))
Спасибо, Аня
Здорово что тебе нравится Ты так все описала, у меня аж мурашки побежали, так трогательно

Цитата:
Людочка терпения вам!!!!! а Данечку и правда пока к бабушке,а как наладится заберете!
Вот и мы так подумали

Цитата:
Клаааааасссссссс К Софийке уже женихи липнут
Карлыгаш вне форума  
Old 20.12.2011, 23:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи)
уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется)))

по поводу дочи - новостей никаких - кроме того, что стала уже получше ходить, уже не боится почти и меньше уже пытается бежит - начала понимать - что поспешишь людей насмешишь) ну и капризная какая-то стала - обижулька сегодня - думаю, 6-ой зуб там где-то лезет)
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

с ремонтиком вас!!!! молдцы!
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку и мама Любу с годовасией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.12.2011, 00:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Анюту с годиком!!!!!!!
Тёмочку и Софиечку с годовасиями))))))))))

И мамулечек конечно тоже)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сегодня уже по этому поводу истерика была я так устала за ним ходить и снимать отовсюду это ужас...я в туалет не могу теперь спокойно сходить...
Понимаю тебя...мне самой уже кажется,что я только и ругаюсь на Пашулю..туда нельзя,сюда нельзя...ведь лезет только туда,куда нельзя
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком)))))
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились...
У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете?

У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.
Юль, поправляйся скорее!
Мы цепочку заказали для крестика,тоненькую,а то веревочка пачкается и игруху какую-нить,пока не выбрали.
Хорошо,что ты перепутала)))))
Цитата:
про Нг даже и незнаю что дарить,нам столько всего надарили,что моя фантазия иссякла может санки подарим их у нас нет! А так у нас куча игрух и шары развивающие моторику, всякие разные сортеры, игрухи и мягкие и поющие, пирамидки, косметички (мамины=)))и т.д.
Валюш,я тест при маме делала,она у меня о всех Б знала почти сразу)))) а тут даже очень обрадовалась и я ее лю за это! говорит сразу отстреляешься и на работу потом)) а папа вообще приколол спаршивает у неё а тест сразу пол не показал???
Ой....класс...представляютвои эмоции...)))Папулька приколист
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться, мы Даньку на днях подстригли. Потом покажемся вам)))
Людочка,терпения вам.МОжет правда Даню в другую комнату пока.
Поскорее бы ваши колики прошли
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибочки з поздравления.
К нам приезжали мои родители. Подарили фломики, книжки, диск с песенками, мама платичко связала-покажу, как сфоткаю и кресло в машинку. //radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/7d/fa2a1a1650ef.jpg.html][/url]
Анютка такая задорная))))Очень преочень хорошенькая)))С умелочками вас!!!
Цитата:
вот девочки)))
Ну мастерица)))
Ето он чёртиком будет чтоль?
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вчера попросилась походить типа как на дежурства в РД с врачом!)))Вот сегодня была!Девочки,я вся на позитиве,это так классно!!!!!!!!!!!Врач разрешила мне осматривать ребенка,ну конечно после нее,я слушала сердце и легкие!!!И прикладывала детей к груди!)))Пока смотрела на роды,то меня воспоминания прям захлестнули!!!)))))))))))
Здоровоооо..)))аж муражки...)
Цитата:
Вот молодец!!!!Не стушевалась... С покупочками вас)
Как стройка продвигается??
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи)
уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется)))
Скорейшего вам завершения ремонта!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.12.2011, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ага)
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 00:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наших Тёмика и Софочку с годиком!!!!!!
Растите на радость мамам и папам)))

Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 00:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем спасибо за поздравления с ремонтом)
блин, я нацитировала и сохранила в текстовом документе - че-то не хочется уже писать, сидеть не могу - "ноги бегать хотят")))) у меня такое бывает)))
время уже почти три) у меня размораживается старый холодильник (отключаем его) - надо быстро протереть его и спать ложиться)
постараемся доделать ремонтик побыстрее) и уже останется только ждать гаринутра так хочется, чтобы его пораньше сделали и привезли) там всего-то пару шкафчиков)) на нашу мизерную-то кухоньку)))

Ирульку и Анюточку с годиком! Пусть доченька растет здоровенькой, всё остальное приложится!

Ну и Марину и Тёму, Любу и Софию с годиком! Здоровья малышам - это самое главное!

блин.. не могу не отметить (именно сейчас) Валин костюм - это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!! я восхищена, хочу СЕБЕ такой же))))))

ну ладно, потопала я спать) завтра приду)
Finka вне форума  
Old 21.12.2011, 01:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления с ремонтом)
блин, я нацитировала и сохранила в текстовом документе - че-то не хочется уже писать, сидеть не могу - "ноги бегать хотят")))) у меня такое бывает)))
время уже почти три) у меня размораживается старый холодильник (отключаем его) - надо быстро протереть его и спать ложиться)
постараемся доделать ремонтик побыстрее) и уже останется только ждать гаринутра так хочется, чтобы его пораньше сделали и привезли) там всего-то пару шкафчиков)) на нашу мизерную-то кухоньку)))

Ирульку и Анюточку с годиком! Пусть доченька растет здоровенькой, всё остальное приложится!

Ну и Марину и Тёму, Любу и Софию с годиком! Здоровья малышам - это самое главное!

блин.. не могу не отметить (именно сейчас) Валин костюм - это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!! я восхищена, хочу СЕБЕ такой же))))))

ну ладно, потопала я спать) завтра приду)
Ириш может тебе только накидку сделать????))))) это самое что нормальное у меня вышло)))
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 06:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонь можно и без коньяка думаю.

девочки а вы елку поставили????
??????
ага,хорошо бы тогда)))
мы поставили перед ДР дочи,все кто был фотались а вчера навешала на нее конфет шоколадных))))
Тёмика и маму Марину, Соню и маму Любу с годиком!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день !

Анютку и мамочку Иру с прошедшим годовасием !( извиняемся за опоздание)

Темочку и Софию с праздником!Растите большие и счастливые !
Мариш вне форума  
Old 21.12.2011, 10:37
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие)
фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе)
книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нос,глазки не показываем...
есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову.
если еще что-то вспомню..напишу )
Мариш вне форума  
Old 21.12.2011, 10:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера,с обновочками !к Софи уже мальчики пристают )папа не заревновал ?)

Валя,костюм на НГ супер !!!!ты когда говорила что костюм подойдет к красной шапочке я подумала о волке )))
оказывается они по цвету подходят ))

Катя ,солянка ..нет слов !)муж умял две порции..и через час уще одну тарелочку )
на эти выходные Валин рецепт буду пообовать )

Ира (Саранча) классная кухня! мне нравится такое сочетание цветов.
Мариш вне форума  
Old 21.12.2011, 10:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тему и Софию с годиком растите и дальше такими умными и красивыми
karavashka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет:

Марина с Расхаживанием вас
karavashka вне форума  
Old 21.12.2011, 11:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш здорово с уверенными ходилками вас!!!
мы вчера уже поуверенее собирали пирамидку и показываем глазки на игрушках.
стал говрить дай дай.
Kralya вне форума  
Old 21.12.2011, 11:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Темика и Софийку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!Растите здоровые, малыши!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема