![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки а вы елку поставили???? я сегодня на свой страх и риск поставила)))) только пока комнату украшаламясо сгорело нафик)))). повесила гирлянду на окошко)))) в комнате мишуру так хоть НГ настроение чувствуется немного. Илью накупала спать положила и сюдаааа))) надо еще чаю поставить и тортика отрезать...ммммм...)))и можно мужа с работы ждать сидеть))) ******** попила чаю то сообщение так ии не отправилось. так вот хотела у гирлянды на елке переключить режим и кааак бахнет...провод отлетел аж...капец блин хорошо не Илья лез туда и током не шибануло меня...вот теперь думаю , а продаются ли у нас гирлянды НЕ китайские?????? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юля
![]() Ага, они самые ![]() Цитата:
![]() Здорово что тебе нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи)
уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется))) по поводу дочи - новостей никаких - кроме того, что стала уже получше ходить, уже не боится почти и меньше уже пытается бежит - начала понимать - что поспешишь людей насмешишь) ну и капризная какая-то стала - обижулька сегодня - думаю, 6-ой зуб там где-то лезет) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Анюту с годиком!!!!!!! Тёмочку и Софиечку с годовасиями)))))))))) ![]() И мамулечек конечно тоже))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы цепочку заказали для крестика,тоненькую,а то веревочка пачкается и игруху какую-нить,пока не выбрали. Хорошо,что ты перепутала))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поскорее бы ваши колики прошли ![]() Цитата:
Ну мастерица))) Ето он чёртиком будет чтоль? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как стройка продвигается?? ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления с ремонтом)
блин, я нацитировала и сохранила в текстовом документе - че-то не хочется уже писать, сидеть не могу - "ноги бегать хотят")))) у меня такое бывает))) время уже почти три) у меня размораживается старый холодильник (отключаем его) - надо быстро протереть его и спать ложиться) постараемся доделать ремонтик побыстрее) и уже останется только ждать гаринутра так хочется, чтобы его пораньше сделали и привезли) там всего-то пару шкафчиков)) на нашу мизерную-то кухоньку))) Ирульку и Анюточку с годиком! Пусть доченька растет здоровенькой, всё остальное приложится! ![]() ![]() Ну и Марину и Тёму, Любу и Софию с годиком! Здоровья малышам - это самое главное! ![]() ![]() блин.. не могу не отметить (именно сейчас) Валин костюм - это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ну ладно, потопала я спать) завтра приду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие)
фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе) книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нос,глазки не показываем... есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову. если еще что-то вспомню..напишу ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,с обновочками !к Софи уже мальчики пристают )папа не заревновал ?)
Валя,костюм на НГ супер !!!!ты когда говорила что костюм подойдет к красной шапочке я подумала о волке ))) оказывается они по цвету подходят )) Катя ,солянка ..нет слов !)муж умял две порции..и через час уще одну тарелочку ) на эти выходные Валин рецепт буду пообовать ) Ира (Саранча) классная кухня! мне нравится такое сочетание цветов. |
![]() |