![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки з поздравления.
![]() К нам приезжали мои родители. Подарили фломики, книжки, диск с песенками, мама платичко связала-покажу, как сфоткаю и кресло в машинку. Воть. Особо ничего не устраивали, в семейном кругу. Шарики надули по всей комнате раскидали - Анюта радовалась, аж визжала, но потом я всё убрала, что-то она их так сжимала ручками, я подумала - лопнет ещё, испугается....А а фото это я сама вязала. Оно как бы сарафаник, но всё время задиралось, калготы с памперсом вниз съезжали, толком фоток нормлаьных не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, сегодня как никогда прям пирамидку собирать стали аккуратно, несколько раз подряд (соберём-разберём) и диски с полки все скинет, а потом сама всё обратно кладёт. Ходим уже уверенно за одну ручку. Приятно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то фоток нормальных всей кухни не нашла. Воть подруга и кусочек кухни ![]() ![]() А это пол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, поздравляю вас с Анютой с годовасием!!!!!!
Пусть доча растет умненькой, здоровенькой, красивенькой девочкой на радость маме и папе!!! Фото прикольные, Анюта-лапуська)))))) |
![]() |