![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы придем в ванну когда мама умывается снаружи дверь закроет и ноет)))) я открою он снова закроет и опять)))) Вчера сшила часть костюма и раскроила почти все и только когда спать пошла вспомнила что рукава забыла ![]() Будет у нас кофта+штаны. штаны уже готовые лежат. остается рукава выкроить и сшить кофту. и детали доработать))) молодец я! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати,тортик ОБАЛДЕННЫЙ!!!))) Девочки всем привет!)))У нас морозы уже несколько дней -20!( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сварила я сырный суп, только грибной, пол кг грибов с луком жаренных три сырка плавленных и зелень, еще пару ложек муки для загустения и специи, такая мняма вышла ммммм!Зашибись, вообщем всем советую, Анечка спасибо за вдохновение, терь на одно любимое блюдо больше, напомнило мне грибную юшку кот пили в Карпатах
![]() У нас все хорошо, малого сплавила маме, гоняла по работе, пришла домой типа я еще не дома, часик отдохну убирая квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Ирину и Анютку с годиком!!!! УРААААА ![]() Мы нормик, у меня только давление шалит немного,тошнота надоела уже. Арина такая хитрюшка, я ем сижу,а она рядом стоит и глазками так смотрит ...ну дай мне что нибудь)))) дала ей хлеб, вроди отошла...потом еще и во вторую ручку просит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки)) Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой))) Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа))) Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про Нг даже и незнаю что дарить,нам столько всего надарили,что моя фантазия иссякла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |