Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 16:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки пошла сейчас в туалет, выхожу тишина...пошла искать по комнатам, а он на кухне на стуле сидит колбасу жует))) залез на стул стащил со стола кусочек и сидит довольный...попробуй отбери)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 19:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя тортик супер, а мужики еще лучше))) Только как то тортик по размерам 15х15 не тянет, он же прямоугольный...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2011, 19:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя тортик супер, а мужики еще лучше))) Только как то тортик по размерам 15х15 не тянет, он же прямоугольный...
там +\- марин круг 15 в диаметре по одной стороне влазит по другой нет...это я так написала может 13 на 18. как то так в общем...
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 22:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Карлыгаш вне форума  
Old 19.12.2011, 00:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, в больнице давно не были, но где то 74
Не такие вы и маленькие))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2011, 00:16
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, тортик красивый)))
Наконец-то снег выпал))))))Урааа)))Если б не ветер,то было б ваще круть!!!!!
Только надорогах ужас творится(
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2011, 01:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки пошла сейчас в туалет, выхожу тишина...пошла искать по комнатам, а он на кухне на стуле сидит колбасу жует))) залез на стул стащил со стола кусочек и сидит довольный...попробуй отбери)))
Валя, вот Илья шустрик,на стулья залазит сам,обалдеть)))
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2011, 01:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя, вот Илья шустрик,на стулья залазит сам,обалдеть)))
у меня сегодня уже по этому поводу истерика была я так устала за ним ходить и снимать отовсюду это ужас...я в туалет не могу теперь спокойно сходить...

Снег это дааа красотааа)))

Людочка спасибо за поздравление!

Сижу шью костюм Илье...потом вам детальку покажу и вы все поймете сразу
Kralya вне форума  
Old 19.12.2011, 09:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком)))))
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились...

У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете?

У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.

Пойду попробую вас почитать если антивирусник пустит...
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Валичка! С днём рождения!

Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем!
Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша.
Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик.
А это вчера. Стащила со стола и радуется.

Мы совсем не ходим сами. Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. Весим сейчас 8,900. В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Я тоже всех очень рада видеть! ДЕйствительно, было очень тяжело, ни на чо времени не хватало, всё по кругу и одно и то же. Но с этим возможно справиться Сейчас тоже тяжеловато, Миша стал сильно ревновать, короче караул.

Спасибо! Я верю, что все обязательно так и будет!

Полностью с тобой согласна, я тоже постоянно так объясняю людям, котореы не могут понять почему я не терплю мужа "ради детей"...

Спасибо! Он их изменяет до неузнаваемости
А мой даже и не просит, чтоб его водили Но по росту мы, кстат, ещещ длинныши 77см

Обязательно покажу, попозже))

Привет, спасибо! ВОт я про тоже говорю, что детям от такой "семейной" жизни никакой пользы, олько вред, уж лучше пусть будет неполноценная, но спокойня семья. Объяснить как-нибудь уж смогу, надеюсь поймут меня детки потом.
Леночка, ты умница, что развелась...моя мать тоже терпела-терпела, и чего...мы с братом от отца ничего хорошего и не помним, нет когда совсем малипуськи были, он многое для нас делал, но то, что было после все перечеркнуло...
Цитата:
я тоже линейку отметила)))

вот тортик. внутри апельсиновый бисквит и крем из масла и вар.сгущенки. ооочень вкусно было)))

а вот так мои мужик спят)))
так классно, рукодельница ты наша, а от описания у меня прям слюки потекли...
Цитата:
моя седня на кухну ушла, дверь за собой закрыла, а потом полчаса обижалась, что ее обратно видители не пускает дверь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.12.2011, 12:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком)))))
Я чего-то приболела(((( кашель,сопли,короче расклеиваюсь(((( Надо срочно лечиться,пока опять девчонки не заразились...

У нас особо нового ничего нет.Ходили вчера с мужем по магазинам игрушек,думали что на НГ подарить,да так ничего и не выбрали?Вы что своим деткам дарить будете?

У меня тут на днях вообще прикол был-звоню мужу на работу,а он говорит,что график дежурств на Нг вывесили и он с 31 на 1 дежурит((( У меня сразу настроение упало-и так весь год сплошная черная полоса,да еще и НГ встречать одной....короче я и поплакать успела,и свыкнуться с этой мыслью,а муж вечером приходит и говорит,что он такого не говорил и дежурит он с 30 на 31.

лечитесь, солнышки!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.12.2011, 15:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Леночка, ты умница, что развелась...моя мать тоже терпела-терпела, и чего...мы с братом от отца ничего хорошего и не помним, нет когда совсем малипуськи были, он многое для нас делал, но то, что было после все перечеркнуло...

моя седня на кухну ушла, дверь за собой закрыла, а потом полчаса обижалась, что ее обратно видители не пускает дверь
ой ржаки они такие
мы придем в ванну когда мама умывается снаружи дверь закроет и ноет)))) я открою он снова закроет и опять))))

Вчера сшила часть костюма и раскроила почти все и только когда спать пошла вспомнила что рукава забыла
Будет у нас кофта+штаны. штаны уже готовые лежат. остается рукава выкроить и сшить кофту. и детали доработать))) молодец я!
Kralya вне форума  
Old 19.12.2011, 15:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утречком)))))

Юленька,быстрее поправляйся!)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Цитата:
ой ржаки они такие
мы придем в ванну когда мама умывается снаружи дверь закроет и ноет)))) я открою он снова закроет и опять))))

Вчера сшила часть костюма и раскроила почти все и только когда спать пошла вспомнила что рукава забыла
Будет у нас кофта+штаны. штаны уже готовые лежат. остается рукава выкроить и сшить кофту. и детали доработать))) молодец я!
Валюш,молодец!!! Меня прямо любопытство съедает,что ты придумала!)))
Кстати,тортик ОБАЛДЕННЫЙ!!!)))

Девочки всем привет!)))У нас морозы уже несколько дней -20!(
Anetta вне форума  
Old 19.12.2011, 15:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, сварила я сырный суп, только грибной, пол кг грибов с луком жаренных три сырка плавленных и зелень, еще пару ложек муки для загустения и специи, такая мняма вышла ммммм!Зашибись, вообщем всем советую, Анечка спасибо за вдохновение, терь на одно любимое блюдо больше, напомнило мне грибную юшку кот пили в Карпатах

У нас все хорошо, малого сплавила маме, гоняла по работе, пришла домой типа я еще не дома, часик отдохну убирая квартиру
Ilanka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!
Ирину и Анютку с годиком!!!! УРААААА
Мы нормик, у меня только давление шалит немного,тошнота надоела уже. Арина такая хитрюшка, я ем сижу,а она рядом стоит и глазками так смотрит ...ну дай мне что нибудь)))) дала ей хлеб, вроди отошла...потом еще и во вторую ручку просит
romawka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки))
Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой)))
Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа)))
Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2011, 21:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я балда,с утра думаю надо хоть умудриться зайти поздравить,а сама все написала,а это забыла..
Ира!Анюточку с годиком!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2011, 21:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
С добрым утречком)))))

поправляйся скорее!!!
про Нг даже и незнаю что дарить,нам столько всего надарили,что моя фантазия иссякла может санки подарим их у нас нет! А так у нас куча игрух и шары развивающие моторику, всякие разные сортеры, игрухи и мягкие и поющие, пирамидки, косметички (мамины=)))и т.д.
Цитата:
Тонечка а как твои родители отреагировали нам Б? вы сообщили им уже? наверно рады))))
Валюш,я тест при маме делала,она у меня о всех Б знала почти сразу)))) а тут даже очень обрадовалась и я ее лю за это! говорит сразу отстреляешься и на работу потом)) а папа вообще приколол спаршивает у неё а тест сразу пол не показал???
romawka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня!Папа приколист!
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2011, 21:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки))
Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой)))
Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа)))
Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился)))
такс, а киаби это что???? ТЦ какой???? у нас тоже на выход мало чего,а платья на весну надарили джинсы хочу ей и нужен еще комбез(штаны с подтяжками) с курткой.
romawka вне форума  
Закрытая тема