Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 01:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с возвращением, жалко что с мужем развелись, но алкоголь губит людей конечно..Думаю все будет у вас хорошо....

Мы тоже еще не ходим но просит чтобы водили с истериками...А по поводу веса мы тоже худышки, сегодня покупали ему рубашку и размер 6-9 месяцев)))) продавщица что то спросила не помню чего и ответили что на ДР на годик берем, а она глаза вытарщила типа вы размер видели 6-9 берете)))) мы да да этот размер наш...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2011, 07:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!! Кто меня не забыл
Валечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!
Всех с первым годиком, кому уже исполнился с прошедшим, кому только собирается исполнится с наступающим!!!!!!
Тонечка, поздравляю с новой беременностью!!!!! Растите здоровенькими!!! Как у моих разница будет
Вы уж меня простите, засранку, но совсем времени у меня нет на пузяку.
Я вышла на работу, старшенький ходит в сад, мама сидит с Витюшей. Мы развелись с мужем(пр причине его алкоголизма, который уже больше нет сил терпеть), поэтому кручусь одна как могу.
Буду стараться заходить почаще
Привет!)))Молодец,что нашла в себе силы развести,раз уж ничего больше поделать нельзя!!!Теперь у вас все будет хорошо!)))Показывай своих мальчишек!)))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Валичка! С днём рождения!

Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем!
Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша.
Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик.
А это вчера. Стащила со стола и радуется.

Мы совсем не ходим сами. Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. Весим сейчас 8,900. В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.
Анютка такая прикольная!)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, с возвращением, жалко что с мужем развелись, но алкоголь губит людей конечно..Думаю все будет у вас хорошо....

Мы тоже еще не ходим но просит чтобы водили с истериками...А по поводу веса мы тоже худышки, сегодня покупали ему рубашку и размер 6-9 месяцев)))) продавщица что то спросила не помню чего и ответили что на ДР на годик берем, а она глаза вытарщила типа вы размер видели 6-9 берете)))) мы да да этот размер наш...
О!и мы ходим в вещах на 6 месяцев!

Девули всем привет!))))))))
Anetta вне форума  
Old 18.12.2011, 08:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки!
я вчера опять засиделась на пузе)))) сейчас вот сижу кашу варю)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 09:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)

Валя ,а когда ты спишь ?)

Анют ,Марина ,мы тоже 6-9 мес вещи носим.) они же до 74-75 см а мы как раз в этом диапазоне)))))а вот человечки рост 74 уже тесноваты..купила две штучки 80 см. чуток великоваты,но в общем не плохо )

Ирин,Анютка с рыбкой такая забавная ) она ее не грызла ?)

Лена ,привет ! заглядывай почаще! с алкашами тяжело жить... а еще мальчишек воспитывать ..чтоб они это видели каждый день...

мы сегодня всей семьей встали в 6.30 все дела с утра переделали..позавтракали. сейчас планируем.чем заняться ....)
Мариш вне форума  
Old 18.12.2011, 09:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мариш сплю с 3х до 7-8))) и днем могу еще часик)
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 10:24
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ленок,оч.рада тебя тут видеть!!! как там ваши малышастики???? сложно же было с двумя??? даже если разница в год и 8мес?
Очень жаль,за отношения с мужем,сил тебе дорогая!!! спасибки за поздравления!
Я тоже всех очень рада видеть! ДЕйствительно, было очень тяжело, ни на чо времени не хватало, всё по кругу и одно и то же. Но с этим возможно справиться Сейчас тоже тяжеловато, Миша стал сильно ревновать, короче караул.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Леночка, с возвращением на пузяку! Заходи хоть иногда. жаль что с мужем у вас так, сложно тебе будет, но молодец что решилась не терпеть все это, потом все обязательно сложится очень хорошо!!!
Спасибо! Я верю, что все обязательно так и будет!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Не забыли конечно)))Как твои мальчишки между собой?
Сожалею,что так с мужем сложилось,но Омар Хайам писал "уж лучше будь один,чем вместе с кем попало" и это так и есть.Дай Бог тебе сил !
С возвращением на пузю!Пиши,покажи своих сынишек)))
Полностью с тобой согласна, я тоже постоянно так объясняю людям, котореы не могут понять почему я не терплю мужа "ради детей"...
Цитата:
Спасибо! Он их изменяет до неузнаваемости
А мой даже и не просит, чтоб его водили Но по росту мы, кстат, ещещ длинныши 77см
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Молодец,что нашла в себе силы развести,раз уж ничего больше поделать нельзя!!!Теперь у вас все будет хорошо!)))Показывай своих мальчишек!)))
Обязательно покажу, попозже))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Лена ,привет ! заглядывай почаще! с алкашами тяжело жить... а еще мальчишек воспитывать ..чтоб они это видели каждый день...
Привет, спасибо! ВОт я про тоже говорю, что детям от такой "семейной" жизни никакой пользы, олько вред, уж лучше пусть будет неполноценная, но спокойня семья. Объяснить как-нибудь уж смогу, надеюсь поймут меня детки потом.
LenKAA вне форума  
Old 18.12.2011, 11:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, я Аришу с годиком поздравляла. Я только-только узнала что вы второго ждёте.
.
хиии...ну начудила я как всегда))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки огромное спасибо всем за поздравления, мне очень очень приятно)))

Я вчера до 3х не спала тортик спкекла и обтянула, не большой так нам с мужем.
Утром сегодня встали в 7 поели кашли я стала убираться, а Илья ушел к папе( папа наш выходной в эти дни все же...)я думала играть, ан нет спать лег с ним)))) я помыла посуду полы везде натерла)))) роллов накрутила. в 10 муж и Илья встали а я уже чуть не падала))) суп сварила в 13 легла спать часок подремала.
Съездили покатались. потом вечером приехали к нам сестра мужа его брат и жена с мелким. посидели. и роллов погрызли и тортик.вкусный вышел...мммм.)))))
Облопалась как бобик, вот сижу до сих пор отхожу.

Илья сегодня меня с котом порадовал...кот паразит насрал не в плошку, а Илья это дело руками взял...вышел из туалета, я думала просто там тусил...пахнет...гляжу на руки...уууу...в ванну пошли он меня измазал сам весь..на голове на руках ногах...пока помыла его сама помылась...за котом убирать дверь оттирать...капец блин))))))
Валь,ну ты энерджайзер блин все успеваешь.
Кот ваще засранец,мало Илюша балует иногда,да еще и кот чудит эх...мужики))))))
а где фото тортика????
romawka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Валя и тебе хватает такого короткого сна? И да фото тортика в студию....
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет всем!

Валя и тебе хватает такого короткого сна? И да фото тортика в студию....
Приветики!!! зашла такая и не по здоровалась))))сори!
romawka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Наш папка работает, что бы завтра не выходить.
Хотела с Анютой к родителям съездить, да что-то снега намело, а дороги как всегда не убирают. Начнут в понедельник утром, что б и так люди на работу в пробках стоят, ещё они со своими чистилками.... Вот что-то стрёмненько мне ехать. Раньше вообще не боялась. А сейчас и груз ответственный везу и идиотиков полно стало на дорогах. Да ещё ОСАГО надо заехать сделать......
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ирин,Анютка с рыбкой такая забавная ) она ее не грызла ?)
Грызла-грызла, аж причмокивала. Отобрали, что б чешую не слопала, но слёзы сразу, пришлось филейный кусочек дать на пробу.

Цитата:
Мы тоже еще не ходим но просит чтобы водили с истериками...
Вот-вот. Сами ленятся - води их.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
О!и мы ходим в вещах на 6 месяцев!
В ряду маломерчиков прибывает
СаранчА вне форума  
Old 18.12.2011, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, ща глянула на вашу зубастую линеечку, ого сколько у вас уже зубов...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2011, 14:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, ну ты спросила в какой делаю, я и ответила
Да-да...спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!! Кто меня не забыл
Валечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!
Всех с первым годиком, кому уже исполнился с прошедшим, кому только собирается исполнится с наступающим!!!!!!
Тонечка, поздравляю с новой беременностью!!!!! Растите здоровенькими!!! Как у моих разница будет
Вы уж меня простите, засранку, но совсем времени у меня нет на пузяку.
Я вышла на работу, старшенький ходит в сад, мама сидит с Витюшей. Мы развелись с мужем(пр причине его алкоголизма, который уже больше нет сил терпеть), поэтому кручусь одна как могу.
Буду стараться заходить почаще
Привет,конечно не забыли.Жаль,что с мужем так сложилось....ну каждый человек сам себе выбирает путь.А у вас с детками всё обязательно будет хорошо!!!
Цитата:
Всем приветик.
Валичка! С днём рождения!

Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем!
Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша.
Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик.
А это вчера. Стащила со стола и радуется.

Мы совсем не ходим сами. Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. Весим сейчас 8,900. В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.
Анютка такая хорошенькая!!!!!
Ужас про ДС...не дай Бог...
Цитата:

Марин,а сколько у вас рост?
SveKuZ вне форума  
Old 18.12.2011, 14:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, в больнице давно не были, но где то 74
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2011, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света, в больнице давно не были, но где то 74
я бы не сказала что коротыши прям. мы вот были 75 последний раз в 11.

Девочки мне не совсем хватает, вот мы в 10 легли с мужем илья с нами к 10-30 ужевсе дрыхли))) почти в 2 встали)))))

Фото позже скину. сейчас Илья не даст.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, ща глянула на вашу зубастую линеечку, ого сколько у вас уже зубов...
я тоже линейку отметила)))

вот тортик. внутри апельсиновый бисквит и крем из масла и вар.сгущенки. ооочень вкусно было)))

а вот так мои мужик спят)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 15:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже линейку отметила)))

вот тортик. внутри апельсиновый бисквит и крем из масла и вар.сгущенки. ооочень вкусно было)))

а вот так мои мужик спят)))
Валяяя какой тортик аааааааааа.....нямка,да еще и апельсиновый)))) и такой большой)))
мальчиши соньки
romawka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валяяя какой тортик аааааааааа.....нямка,да еще и апельсиновый)))) и такой большой)))
мальчиши соньки
да нет он не большой это на фото кажется такой))) он 15 на 15 всего
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 15:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мальчиши соньки
Илья стабильно в 2 ночи к нам перебирается и спит так с мужем в обнимку)))) и мне посвободнее)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 15:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нет он не большой это на фото кажется такой))) он 15 на 15 всего
ааа....ну все равно прикольный
Цитата:
Илья стабильно в 2 ночи к нам перебирается и спит так с мужем в обнимку)))) и мне посвободнее)))
хии...классно,а мы если спим с нами,то поперк нас или под моей спиной,а лучше голову под мою подуху прячет
romawka вне форума  
Old 18.12.2011, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка а как твои родители отреагировали нам Б? вы сообщили им уже? наверно рады))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема