![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
Валя ,а когда ты спишь ?) Анют ,Марина ,мы тоже 6-9 мес вещи носим.) они же до 74-75 см а мы как раз в этом диапазоне)))))а вот человечки рост 74 уже тесноваты..купила две штучки 80 см. чуток великоваты,но в общем не плохо ) Ирин,Анютка с рыбкой такая забавная ) она ее не грызла ?) Лена ,привет ! заглядывай почаще! с алкашами тяжело жить... а еще мальчишек воспитывать ..чтоб они это видели каждый день... мы сегодня всей семьей встали в 6.30 все дела с утра переделали..позавтракали. сейчас планируем.чем заняться ....) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мой даже и не просит, чтоб его водили ![]() Цитата:
Привет, спасибо! ВОт я про тоже говорю, что детям от такой "семейной" жизни никакой пользы, олько вред, уж лучше пусть будет неполноценная, но спокойня семья. Объяснить как-нибудь уж смогу, надеюсь поймут меня детки потом. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кот ваще засранец,мало Илюша балует иногда,да еще и кот чудит эх...мужики)))))) а где фото тортика???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Наш папка работает, что бы завтра не выходить. Хотела с Анютой к родителям съездить, да что-то снега намело, а дороги как всегда не убирают. Начнут в понедельник утром, что б и так люди на работу в пробках стоят, ещё они со своими чистилками.... Вот что-то стрёмненько мне ехать. Раньше вообще не боялась. А сейчас и груз ответственный везу и идиотиков полно стало на дорогах. Да ещё ОСАГО надо заехать сделать...... Грызла-грызла, аж причмокивала. Отобрали, что б чешую не слопала, но слёзы сразу, пришлось филейный кусочек дать на пробу. Вот-вот. Сами ленятся - води их. ![]() В ряду маломерчиков прибывает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Да-да...спасибо за ответ. ![]() Цитата:
Цитата:
Ужас про ДС...не дай Бог... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа....ну все равно прикольный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |