Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 04:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРиветики!!!! я тут зашла к вам)))))
отвезли Арину к бабушке,я прям не выдержала и плакала, Ари смотрела так серьезно,но сдержалась....скучаю уже по масечке
Тоня,а почему?надолго?Я в ночь ухожу,скучаю по доче,а как приду зацеловываю ее!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а меня в контакте нету ....(

Кать , спасибо за рецепт! попробую на выхоные.

Валя ,твою на следующие выходные )

Вера , а как ты делаешь блинчики с бананами ?Здорово что у мужа отпуск перед праздниками )
Знаю,Мариш!(Но в одноклассниках выставить не могу,а здесь пока из-за конкурса нельзя!)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аня костюм славный вышел!!!
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нас теперь 5 зубов! сегодня прорезались-таки верхниые два (как положено) - теперь будем ждать верхнего бокового слева) а то справа вылез вперед)))
С зубиками вас!))))))))))

ВАЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Anetta вне форума  
Old 17.12.2011, 05:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,а почему?надолго?Я в ночь ухожу,скучаю по доче,а как приду зацеловываю ее!

[][/B]
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а узачем отдали, куда собрались?

!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а чего это вы ее к бабушке? что задумали????
у нас сегодня гости, Саша своих приглосил и мои парочка придет,народу много аж 12чел. не хочу дочу мучить,да еще затискают! Да и я набегаюсь,то то то это а потом еще она может концерт закатить,я заметила я ее как натаскаюсь,живот ныть начинает..а мне в больничку ну никак низя!!!! сами понимаете,привязана я к ней! Еще боюсь,что моя Г скажет переставать кормить ее пока не могу себе этого представить!!!!
Еще нам с ней в Пн к врачу на прием, да и мне надо,врачей обходить и анализы..вот думаю как бы и мне время на себя найти
romawka вне форума  
Old 17.12.2011, 05:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Валечка!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

romawka вне форума  
Old 17.12.2011, 08:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка!С днем рождения!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2011, 12:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю позитива по жизни, огромного семейного счастья и чтобы твои близкие тебя только радовали!!!
Марина5 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка!!!!!С днем рождения тебя!!!!Пусть в твоей жизни будет много радости, улыбок,солнца, счастья!!!!Чтоб все близкие и родные были здоровы!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валю с Днем Рождения !Желаем счастья ,здоровья и побольше радости !
Мариш вне форума  
Old 17.12.2011, 15:17
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюшка, поздравляю с Днем рождения!!!
Любви, счастья, семейного благополучия, здоровья тебе и близким тебе людям, и пусть мечты сбываются!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Про их программу я знаю,но она мне не очень нра.Делаю в другой, интересно они мне напечатают
Свет, ну ты спросила в какой делаю, я и ответила
Kota вне форума  
Old 17.12.2011, 15:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюшик, с днем рождения!!!
[br]Предметы анимашки картинки gif
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.12.2011, 15:37
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!!! Кто меня не забыл
Валечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!
Всех с первым годиком, кому уже исполнился с прошедшим, кому только собирается исполнится с наступающим!!!!!!
Тонечка, поздравляю с новой беременностью!!!!! Растите здоровенькими!!! Как у моих разница будет
Вы уж меня простите, засранку, но совсем времени у меня нет на пузяку.
Я вышла на работу, старшенький ходит в сад, мама сидит с Витюшей. Мы развелись с мужем(пр причине его алкоголизма, который уже больше нет сил терпеть), поэтому кручусь одна как могу.
Буду стараться заходить почаще
LenKAA вне форума  
Old 17.12.2011, 17:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Валичка! С днём рождения!

Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем!
Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша.
Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик.
А это вчера. Стащила со стола и радуется.

Мы совсем не ходим сами. Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. Весим сейчас 8,900. В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.
СаранчА вне форума  
Old 17.12.2011, 17:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. Если б не КС я бы сразу за второго взялась. А сейчас уже что-то кажется тяжелова-то будет, сложно. Всё всёравно бог даст - возьмёмся за второго малыша.

Мы совсем не ходим сами. Врачи говорят, до года и пять - норма...... расстраиваюсь прям. Зубы лезут-лезут. Танзуем под музыку, забираемся с кряхтеньем на диван, кресло. И совсем -совсем не толстеем. Весим сейчас 8,900. В понедельник, если всё нормуль будет - пойдём манту делать. Наш врач рассказала, что в соседнем с нами садике взяли на работу таджика то починить, сё убрать и.т.д. Мед.книжка, все дела. А он туберкулёзник оказалася. Теперь все детки на учёте. Вот такая дешёвая рабочая сила.
Мы тоже до сих пор не ходим, врач тоже самое говорит, а все равно хочется, чтоб скорее пошел... И делает все тоже самое))) И весим тоже мало 9200, но по этому поводу я не переживаю пусть лучше будет худышка, не люблю толстых детей.
Ох уж эти таджики
LenKAA вне форума  
Old 17.12.2011, 23:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ирин....ты же в личку поздравляла спасибки!!!! Да сложно думаю,но что сделаешь,сразу родим 2го и все)))))веселее будет им) Анютахитрюша,целенькую взяла))))
обалдеть просто!!! ну и случаи,жалко деток
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Тонечка, поздравляю с новой беременностью!!!!! Растите здоровенькими!!! Как у моих разница будет
Я вышла на работу, старшенький ходит в сад, мама сидит с Витюшей. Мы развелись с мужем(пр причине его алкоголизма, который уже больше нет сил терпеть), поэтому кручусь одна как могу.
Ленок,оч.рада тебя тут видеть!!! как там ваши малышастики???? сложно же было с двумя??? даже если разница в год и 8мес?
Очень жаль,за отношения с мужем,сил тебе дорогая!!! спасибки за поздравления!
romawka вне форума  
Old 17.12.2011, 23:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валюшка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 17.12.2011, 23:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всех с первым годиком, кому уже исполнился с прошедшим, кому только собирается исполнится с наступающим!!!!!!
Леночка, с возвращением на пузяку! Заходи хоть иногда. жаль что с мужем у вас так, сложно тебе будет, но молодец что решилась не терпеть все это, потом все обязательно сложится очень хорошо!!!
Ilanka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин....ты же в личку поздравляла
Тонь, я Аришу с годиком поздравляла. Я только-только узнала что вы второго ждёте.

Цитата:
Мы тоже до сих пор не ходим, врач тоже самое говорит, а все равно хочется, чтоб скорее пошел... И делает все тоже самое))) И весим тоже мало 9200, но по этому поводу я не переживаю пусть лучше будет худышка, не люблю толстых детей.
Ох уж эти таджики
Вот я понимаю, что мы не одни такие, что всё в пределах нормы. Но, действительно, хочется что б уже бегала. Хотя мне мама всегда говорит - не торопи время. Вот когда Анюта ползать не умела, я думала - ну быстрей бы ползать начала. А теперь даже жалко как-то... не насладилась тем менее беззаботным временем то ли. А по поводу веса - не дистрофики же. Ну не ест она много. и голодная не ходит. Не заставишь же, не впихнёшь. Я вот полненькая, а сейчас что-то вообще дома разъелась. Так не надо что бы она мамку догоняла.
СаранчА вне форума  
Old 18.12.2011, 00:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Не забыли конечно)))Как твои мальчишки между собой?
Сожалею,что так с мужем сложилось,но Омар Хайам писал "уж лучше будь один,чем вместе с кем попало" и это так и есть.Дай Бог тебе сил !
С возвращением на пузю!Пиши,покажи своих сынишек)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2011, 00:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки огромное спасибо всем за поздравления, мне очень очень приятно)))

Я вчера до 3х не спала тортик спкекла и обтянула, не большой так нам с мужем.
Утром сегодня встали в 7 поели кашли я стала убираться, а Илья ушел к папе( папа наш выходной в эти дни все же...)я думала играть, ан нет спать лег с ним)))) я помыла посуду полы везде натерла)))) роллов накрутила. в 10 муж и Илья встали а я уже чуть не падала))) суп сварила в 13 легла спать часок подремала.
Съездили покатались. потом вечером приехали к нам сестра мужа его брат и жена с мелким. посидели. и роллов погрызли и тортик.вкусный вышел...мммм.)))))
Облопалась как бобик, вот сижу до сих пор отхожу.

Илья сегодня меня с котом порадовал...кот паразит насрал не в плошку, а Илья это дело руками взял...вышел из туалета, я думала просто там тусил...пахнет...гляжу на руки...уууу...в ванну пошли он меня измазал сам весь..на голове на руках ногах...пока помыла его сама помылась...за котом убирать дверь оттирать...капец блин))))))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2011, 01:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! 3 часа ночи) но я зашла чтобы Валю поздравить!)

Валюшка! с Днем рождения тебя!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!

Finka вне форума  
Old 18.12.2011, 01:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо Ириш)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема