Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,я его сделала!)))Переделала жилетку!)))Кому интересно-я в контакт загрузила!
Молодчинка,пошла смотреть...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 18:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня!Вопрос!Вы же без подгузников?А в саду?И вообще дома в чем?В колготах?Как у вас с горшком?
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 19:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Молодчинка,пошла смотреть...
спасибо,Вер!))Я тут сижу гордая,сияю как новый самовар!
Цитата:
Аня!Вопрос!Вы же без подгузников?А в саду?И вообще дома в чем?В колготах?Как у вас с горшком?
Ответ:В саду пока ходим в памперсах,они их после года начинают приучать к горшку!Дома гоняем в колготках и штанишках типа лосин,ну и в трусах!Спим в памперсах и иногда в трусах-непромокашках!К горшку не приучаем,тк до недавнего времени писали редко,мы мочу-то собирали по часу на горшке сидели,сейчас вроде писать стали чаще,так что будем понемногу садить!Но он у нее теперь тоже как игрушка-он у нас разборный,она верхнюю часть-седушку снимает,ноги в дырку запихивает,а сама на край садится,либо вообще встает на него по краю и хлопает-вообщем проявляет чудеса акробатики!)))
Про то,что муж идет в отпуск-классно!
Anetta вне форума  
Old 16.12.2011, 19:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо))Понятно все с вами)
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 19:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
спасибо,Вер!))Я тут сижу гордая,сияю как новый самовар!
А я задумала наладить пошив платьев-сарафанов на лето и весну для дочи,быстрее чем связать)))осталось найти в продаже бурду для детей)
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 19:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, костюм классный... Софья как будто стриженная) а у нее так и не растут волосики?
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 19:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А я задумала наладить пошив платьев-сарафанов на лето и весну для дочи,быстрее чем связать)))осталось найти в продаже бурду для детей)
Я уже тоже об этом подумала!)))у меня сестра где-то в инете находила детские выкройки и распечатывала дома на принтере!)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, костюм классный... Софья как будто стриженная) а у нее так и не растут волосики?
Спасибо,Марин!)))Не,у нас есть светлый пушок,но его не видно!)))Причем мы с мужем оба темные! Хорошо,что она копия мужа и вопросов не возникает!
Anetta вне форума  
Old 16.12.2011, 20:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРиветики!!!! я тут зашла к вам)))))
отвезли Арину к бабушке,я прям не выдержала и плакала, Ари смотрела так серьезно,но сдержалась....скучаю уже по масечке
romawka вне форума  
Old 16.12.2011, 20:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня в контакте нету ....(

Кать , спасибо за рецепт! попробую на выхоные.

Валя ,твою на следующие выходные )

Вера , а как ты делаешь блинчики с бананами ?Здорово что у мужа отпуск перед праздниками )
Мариш вне форума  
Old 16.12.2011, 20:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
отвезли Арину к бабушке,я прям не выдержала и плакала, Ари смотрела так серьезно,но сдержалась....скучаю уже по масечке
а чего это вы ее к бабушке? что задумали????
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 21:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а меня в контакте нету ....(

Кать , спасибо за рецепт! попробую на выхоные.

Валя ,твою на следующие выходные )

Вера , а как ты делаешь блинчики с бананами ?Здорово что у мужа отпуск перед праздниками )
А вот мне карамелизированный банан не нравится, а люблю так яблоки делать, на сливочном масле обжариваешь яблоки, туда кладешь сахар, карамелизуешь и в блинчик...

Тоня, чего это вы Аришу сдали? Я даже представить не могу чтобы своего карапуза оставить, я реветь буду, это же так не хватает этой движухи и писков, мы один раз Лео щенком у сестры оставили еще даже Тёмки не было и чуть ли не выли без него ночь)))
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Сливочное масло растопить на сковороде,положить туда сахара,так чтоб схватился густой был как сироп и ложку столовую коньяка туда (можно без него),,а потом нарезанные кружочками бананы по о.5 см где то туда кидаешь и быстро перемеш иваешь и сразу вытаскиваешь на тарелку..а потом все это в блинчик укладываешь и кушаешь))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 21:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Аня костюм славный вышел!!!
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 23:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет.
Катя, ты в какой программе делала фотокнигу, я сейчас как раз ваяю в имажбуке.
МАрин, удачи с приучением к горшку)
Мы писаем и какаем в него, когда мама не забудет посадить Особенно нравится его выливать в унитаз и наживать на кнопочку смыва
Девочки,мы вит.Д пьём по2 капле, сказала врач до весны так пить.
Людочка,держись милая, ты справишься, зато потом какое счастье будет!!!!!!Деткам будет весело вместе!
Цитата:
Всем привет !Наконец выбралась,читала вас только,доча спит,я тут))
Клево..у вас уже детки сами спускаются)))я думаю это не лунатизм...
Мы тоже спускаемся с дивана

***Блин не процитировалось
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2011, 23:21
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Свет, этц программку надо скачивать на их сайте, netprint.ru, ну и соотв., печатать только через них.
Kota вне форума  
Old 16.12.2011, 23:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, этц программку надо скачивать на их сайте, netprint.ru, ну и соотв., печатать только через них.
Про их программу я знаю,но она мне не очень нра.Делаю в другой, интересно они мне напечатают
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2011, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Про их программу я знаю,но она мне не очень нра.Делаю в другой, интересно они мне напечатают
могут и отказать...кто их знает...
А в обычных мастерских где фото делают не делают книги по готовым эскизам???
Kralya вне форума  
Old 17.12.2011, 00:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин ощущение что зимы у нас не будет, каждый день у нас +5 и дождик одуреть...
а у нас мороз под 30 уже второй день) и мелкий снего - как пурга или метель)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ириш, спешиал фор йу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21451&page=104
ой, спасибо большое!

Цитата:
Ой Ира,Лба чего у вас там творится в казахстане....ужас,сейчас по первому показывал и...
ой, а что у нас там творится? а то я не смотрю телик почти)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
зачем отдали, куда собрались?

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы писаем и какаем в него, когда мама не забудет посадить Особенно нравится его выливать в унитаз и наживать на кнопочку смыва
какие вы молодцы!
вот нам бы так!
Finka вне форума  
Old 17.12.2011, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у нас теперь 5 зубов! сегодня прорезались-таки верхниые два (как положено) - теперь будем ждать верхнего бокового слева) а то справа вылез вперед)))
Finka вне форума  
Old 17.12.2011, 02:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

с зубками вас Ириш))))
У нас правый боковой тоже проклюнулся и левый на подходе уже.
Kralya вне форума  
Закрытая тема