![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще нам с ней в Пн к врачу на прием, да и мне надо,врачей обходить и анализы..вот думаю как бы и мне время на себя найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка!С днем рождения!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!! Кто меня не забыл
![]() Валечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!! ![]() Всех с первым годиком, кому уже исполнился с прошедшим, кому только собирается исполнится с наступающим!!!!!! ![]() Тонечка, поздравляю с новой беременностью!!!!! ![]() ![]() Вы уж меня простите, засранку, но совсем времени у меня нет на пузяку. Я вышла на работу, старшенький ходит в сад, мама сидит с Витюшей. Мы развелись с мужем(пр причине его алкоголизма, который уже больше нет сил терпеть), поэтому кручусь одна как могу. Буду стараться заходить почаще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Валичка! С днём рождения! ![]() Тоня! Я опять всё пропустила! Молодечики! Поздравляем-поздравляем! Девочки, вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу, что вы уже вторых ждёте, а кое-кто уже дождался. ![]() Мы сегодня подстриглись, точнее я побрила нашу Анюту, почти под нолик. ![]() А это вчера. Стащила со стола и радуется. ![]() ![]() Мы совсем не ходим сами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох уж эти таджики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обалдеть просто!!! ну и случаи,жалко деток ![]() Цитата:
Очень жаль,за отношения с мужем,сил тебе дорогая!!! спасибки за поздравления! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, я Аришу с годиком поздравляла. Я только-только узнала что вы второго ждёте.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сожалею,что так с мужем сложилось,но Омар Хайам писал "уж лучше будь один,чем вместе с кем попало" и это так и есть.Дай Бог тебе сил ! С возвращением на пузю!Пиши,покажи своих сынишек))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки огромное спасибо всем за поздравления, мне очень очень приятно)))
Я вчера до 3х не спала тортик спкекла и обтянула, не большой так нам с мужем. Утром сегодня встали в 7 поели кашли я стала убираться, а Илья ушел к папе( папа наш выходной в эти дни все же...)я думала играть, ан нет спать лег с ним)))) я помыла посуду полы везде натерла)))) роллов накрутила. в 10 муж и Илья встали а я уже чуть не падала))) суп сварила в 13 легла спать часок подремала. Съездили покатались. потом вечером приехали к нам сестра мужа его брат и жена с мелким. посидели. и роллов погрызли и тортик.вкусный вышел...мммм.))))) Облопалась как бобик, вот сижу до сих пор отхожу. Илья сегодня меня с котом порадовал...кот паразит насрал не в плошку, а Илья это дело руками взял...вышел из туалета, я думала просто там тусил...пахнет...гляжу на руки...уууу...в ванну пошли он меня измазал сам весь..на голове на руках ногах...пока помыла его сама помылась...за котом убирать дверь оттирать...капец блин)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! 3 часа ночи) но я зашла чтобы Валю поздравить!)
Валюшка! с Днем рождения тебя! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! ![]() |
![]() |