Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А я сегодня ничего готовить не буду!!!Есть борщик,сердельки ,конфетки и фрукты!!!
еслиб у меня стока было-я б тоже не готовила а у меня ниче-пусто))
Пришли дети с улицы-капец все мокрые...а моя еще домой забежала и взяла краски разукрашивать снеговика- это жуть какие они пришли......ладно моя то.....а вот от мамы девочки, ее подружки которая щас у нас мне попадет
Little вне форума  
Old 22.12.2011, 15:28
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Верхотурова Анна 32 Киев. Мой муж сказал до часу его не ждать и ложиться спать у него корпоратив. Я иду в роддом сегодня знакомиться с врачем
найду
Сама нашла врача, или тот посоветовал?
Little вне форума  
Old 22.12.2011, 15:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
еслиб у меня стока было-я б тоже не готовила а у меня ниче-пусто))
Пришли дети с улицы-капец все мокрые...а моя еще домой забежала и взяла краски разукрашивать снеговика- это жуть какие они пришли......ладно моя то.....а вот от мамы девочки, ее подружки которая щас у нас мне попадет
Хто бы мне это подогрел и принес!!!А по поводу детей ето ж хорошо когда они в творчистве
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 15:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
найду
Сама нашла врача, или тот посоветовал?
Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах . Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:00
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах . Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет
Хорошо что есть хорошие люди!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хто бы мне это подогрел и принес!!!А по поводу детей ето ж хорошо когда они в творчистве
))))))) это верх лентяйства я тоже им сейчас страдаю))))
Но пересилила себя и нажарила котлеток

Цитата:
Ура а то какаято неопределенная ситуация была....
Я буду ооочень рада если попаду к мужчине рожать..у нас они хорошие тоже...
Little вне форума  
Old 22.12.2011, 17:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати, Сарочка я как смотрю на твою нижню линеечку-у меня мурашки по коже бегают)) Быстро так)) Деньки какието совсем остались....
Little вне форума  
Old 22.12.2011, 17:23
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;4412254]))))))) это верх лентяйства я тоже им сейчас страдаю))))
Но пересилила себя и нажарила котлеток

Пока могу себе ето позволить,позволяю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)
виста вне форума  
Old 22.12.2011, 18:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму.
А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом )
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2011, 19:08
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму.
А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом )
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих
Мир не без добрых людей!!! А на доцю не кричи,она у тебя просто ещё маленька,и ей тоже не очень нравится ходить с тобой по полеклиникам [HTML][/HTML]!!!!Лучше цёмни лишний раз,она у тебя такая славная !!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:10
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)
Хорошо что сейчас зима,а представь как летом пить хочется???!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 19:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Мир не без добрых людей!!! А на доцю не кричи,она у тебя просто ещё маленька,и ей тоже не очень нравится ходить с тобой по полеклиникам [HTML][/HTML]!!!!Лучше цёмни лишний раз,она у тебя такая славная !!!
Так я это понимаю, но в момент расстройства просто не могу себя контролировать , я уже попросила у нее прощения, надеюсь, что она не будет на меня обижатся на меня за это
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2011, 20:04
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так я это понимаю, но в момент расстройства просто не могу себя контролировать , я уже попросила у нее прощения, надеюсь, что она не будет на меня обижатся на меня за это
Конечно не будет!!!А что у вас с садиком???!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 20:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не будет!!!А что у вас с садиком???!!!
С садиком хорошо, ходим неделю, пока на 2-3 часа, ей очень нравится, еле от туда увожу. В понедельник пойдем уже до сна сходим
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2011, 20:18
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С садиком хорошо, ходим неделю, пока на 2-3 часа, ей очень нравится, еле от туда увожу. В понедельник пойдем уже до сна сходим
Когда она будет оставатся целый день тебе будет намного легче!!!И очень хорошо что ей нравится ходить в садик,у моей знакомой всё наоборот,когда приводит истерика на 2 часа!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 20:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы договаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу(((
виста вне форума  
Old 22.12.2011, 20:59
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы досговаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу(((
От того что ты плачешь ты делаешь хуже только малышу,а он не должен страдать из-за родителей!!! Вытри нос,скачай интересный фильм или новогодний мультик(мне они очень настроение поднимают),а когда успокоишся попробуй поговорить с мужем по душам,обясни ему что именно тебе не нравится,и что в твоем положении нельзя ходить одной,а недай бог гдето спотыкнёшься или собаки испугаешься,последствия могут быть очень плачебными!!!Самое главное не кричи и не нервничай!!!Обясни что тебе тоже не легко!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 21:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше
Привет, Анют. Ты давай до 10 января ни-ни
Ёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск