|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу детей ето ж хорошо когда они в творчистве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах
. Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже им сейчас страдаю))))Но пересилила себя и нажарила котлеток Цитата:
а то какаято неопределенная ситуация была....Я буду ооочень рада если попаду к мужчине рожать..у нас они хорошие тоже... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму. А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом )А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на доцю не кричи,она у тебя просто ещё маленька,и ей тоже не очень нравится ходить с тобой по полеклиникам [HTML][/HTML]!!!!Лучше цёмни лишний раз,она у тебя такая славная !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я уже попросила у нее прощения, надеюсь, что она не будет на меня обижатся на меня за это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы договаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вытри нос,скачай интересный фильм или новогодний мультик(мне они очень настроение поднимают),а когда успокоишся попробуй поговорить с мужем по душам,обясни ему что именно тебе не нравится,и что в твоем положении нельзя ходить одной,а недай бог гдето спотыкнёшься или собаки испугаешься,последствия могут быть очень плачебными!!!Самое главное не кричи и не нервничай!!!Обясни что тебе тоже не легко!!!
|
|
|
|