![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
самое главное вы дома думаю вас врядли бы всех отпустили, если б было что серьезное еще так что сидите дома поменьше контактов приводите организмики в порядок два мес - треш канешн ну ничего все пройдет Кать так вам хронический поставили все-таки или нет??? Алл, напиши вконтакт - че решила все-таки? Ксю, слава Богу дома, все будет хорошо! ндаа... всех подкосило под конец года прям((( ну мы стойкие чувачки!!! у нас все будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом когда я звонила, я уже требовала именно скорую, т.к. температура не спадала... бифиформ, зодак, клацид и кипферон(свечи) а вы сейчас чем лечитесь?? про ренген, делали ночью при поступлении в больницу, и в день выписки, сказали, что легкие чистые по слушалке, а по снимку еще осталось остаточное...поэтому и долечиваемся... но анализы вроде норм. а вам делали ренгены??? больница не плохая, нам и потом все кто звонил говорили об этом. я сама ни разу до роддома в больнице не лежала, поэтому для меня наша поездка была сильным шоком!!! а кашель у вас сильный был??? сейчас есть еще??? как аденойды ваши кстати??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авусь, а к вам педиатор из пол-ке приходил или как???
я вчера вызвала, тк врач из больницы сказала недели 2 дома сидеть!! так она по телфону позвонила и все узнала... я ж теперь на оплачиваемом больничном)))) поработала называется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпы у нас в принципе и не было, меня смутило, что он в лежку лежал два дня, поэтому врача и вызвала... сейчас вроде нормально все, но очень капризный (вирус поражает ЦНС ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам рентген делали сразу по приезду в больницу. Сказали, что до пневмонии дело не дошло (Слава Богу). У нас была темпа дней 6, до 39 с копейками доходила. Кашель ужасный был, до рвоты и такой свистящий, как бы объяснить с помехами очень сильными. Я такого у Сашки никогда не слышала. И очень странно, кстати, что врач наша участковая, ничего про этот кашель особенного не сказала. Лично мне сразу было понятно, что всё это не с проста. А у Вас кашель был? Есть ещё? Сейчас нет кашля вообще т-т-т А на счёт аденоидов ЛОР больничная сказала, что вообще их не видит, т.е. в норме. Ну грит увеличены немного, но у Вас же сопли. Но криминала не увидела. Цитата:
![]() ![]() В этот же день поговорила с мужем со свекровью. Позвонили знакомому врачу в 38. Грит приезжайте сразу сделаем анализы все, послушаем и рентген и посмотрим что там да как. Мы на следующий день сами приехали в эту 38 больницу (уже с вещами на всяк случай). Ну и вот собственно дальше ты всё знаешь ![]() Цитата:
![]() А антибиотики ты сама колешь? Удачного Вам лечения! Расскажи потом что врач скажет. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хотя нам тоже не правильный диагноз поставили, врачи блин называются...одно радует, что к нам не наша участковая приходила, а другая... т.е. вам не подтвердили пневманию???? странно, у нас темпы не было, кроме одного вечера, был только кашель, но очень не хороший. но как сказали врачи и скорой и в больнице, ВСЕ ВОВРЕМЯ!!! хрипов еще не было, а было только затрудненое дыхание в одном легком. сейчас чуть чуть подкашливает, но по другому. антибиотики пить 5 дней, на след неделе еще раз на анализы и ренген. а выписывали легкие были чистые, но по ренгену показано, что остаточное чтото там есть, но после того как у меня свиснули телефон, я сама ОЧЕНЬ захотела домой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя мне тоже мама сама всегда колола (правда уже в подростковом возрасте) до 23 лет, после ее последнего укола у меня память на всю жизнь осталась))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
можно было ментов вызвать, но время было около 9 вечера и а они бы начали трясти вещи и матрасы, жалко малышей стало.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выздоравливайте все скорее!!!! Чтоб в новый год детки были огурчики
![]() Хотя у меня Катя тоже подкашливает. Надеюсь дотянуть хоть до утренника, а то, зря я ночами ей платье шью ? ![]() И еще. Мы же участвовали в конкурсе лепки. Так вот сегодня было награждение. Катя заняла 3 место. Получила диплом и приз. Я очень рада, т.к. было очень много участников, и я если честно почти не надеялась. Вот первый в ее жизни диплом ![]() |
![]() |