Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 22:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ужас, Ксюш, прочитала, аж дурно стало! И Вы тоже... Правда какой-то пиппец с этими больницами
Вы-то сейчас как? Темпа сколько дней держалась? перед выпиской рентген сделали? Как долго дома Вам теперь лечиться ещё?
P.S.Мы тоже кстати 14 декабря как раз скорую вызывали и тоже 2,5 часа ждали. Мать меня чуть не съела за это время, мол звони ещё! Может они про нас забыли и прочее. Врач на скорой сказала, что ооооооооочень много вызовов сейчас.

Мы, Ксюш, тоже пока не долечились. Вот пролечиваемся ещё. Через неделю опять анализы будем сдавать посмотрим как там чего.
Ну Сашка Слава Богу сейчас хорошо, только бледный малость. Тоже по ходу антибиотики внутримышечно сказываются. Сегодня после всех этих перенесённых ужасов с темпой, даже темпу ему боялась померить. Боялась опять увидеть больше 38. Умом понимаю, что он прохладный, что такой тепмы точно нет. А вот поджилки трясутся. Ужас.
Мы лежали в 38 клинической больнице на Каширке.
А Вы где? Вы с Нюськой в боксе вдвоём лежали?
А что за антибиотик кололи Вам?
мы вызывали 2 раза скорую, на второй раз, я на них уже орала, когда приехала скорая, сказали что они за 4,5 минуты дехали, и вызов держали 35 минут на подстанции почемуто...
а та скорая что первую вызывали приехали уже посл е того как нас увезли...
мы лежали вдвоем в боксе...причем в глазном отд, т.к. вся больница была закрыта на ОРЗ.
нас в 7ю тушинскую отвезли, я просила, чтобы хорошая и с мамой можно было... отвезли туда...
темпа была один день, как раз тот вечер когда скорая нас забрала...
антибиотик не знаю какой кололи...
пошла Нюську класть, завтра спишемся...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2011, 22:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а Вы скорую именно вызывали? Или детскую неотложку?
Про тушинскую я слышала, что не плохая больница. У нас соседка с малышом лежала, буквально недавно.
А сейчас Вы чем-то лечитесь?
~Авуся~ вне форума  
Old 23.12.2011, 00:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчата
самое главное вы дома
думаю вас врядли бы всех отпустили, если б было что серьезное еще
так что
сидите дома
поменьше контактов
приводите организмики в порядок
два мес - треш канешн
ну ничего
все пройдет
Кать так вам хронический поставили все-таки или нет???
Алл, напиши вконтакт - че решила все-таки?
Ксю, слава Богу дома, все будет хорошо!
ндаа... всех подкосило под конец года прям((( ну мы стойкие чувачки!!! у нас все будет гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 23.12.2011, 00:40
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, правда, хочется думать, что всё самое страшное уже позади.

Девочки спасибо всем кто волновался за нас, когда мы были в больнице!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 23.12.2011, 02:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки.ж милые, спасибо за поздравления!
Пусть малыши ваши выздоравливают и Новый год вы встретите празднично, весело и за одним столом!
Царюша вне форума  
Old 23.12.2011, 04:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дааааа, выздоравливайте все скорее
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2011, 10:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а Вы скорую именно вызывали? Или детскую неотложку?
Про тушинскую я слышала, что не плохая больница. У нас соседка с малышом лежала, буквально недавно.
А сейчас Вы чем-то лечитесь?
я вызывала скорую, они переключили на неотложку...
потом когда я звонила, я уже требовала именно скорую, т.к. температура не спадала...
бифиформ, зодак, клацид и кипферон(свечи)
а вы сейчас чем лечитесь??
про ренген, делали ночью при поступлении в больницу, и в день выписки, сказали, что легкие чистые по слушалке, а по снимку еще осталось остаточное...поэтому и долечиваемся...
но анализы вроде норм.
а вам делали ренгены???
больница не плохая, нам и потом все кто звонил говорили об этом.
я сама ни разу до роддома в больнице не лежала, поэтому для меня наша поездка была сильным шоком!!!
а кашель у вас сильный был??? сейчас есть еще??? как аденойды ваши кстати???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2011, 10:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

авусь, а к вам педиатор из пол-ке приходил или как???
я вчера вызвала, тк врач из больницы сказала недели 2 дома сидеть!!
так она по телфону позвонила и все узнала...
я ж теперь на оплачиваемом больничном)))) поработала называется...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2011, 19:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
два мес - треш канешн
ну ничего
все пройдет
Кать так вам хронический поставили все-таки или нет???
нет, это муж не так услышал) нам поставили просто инфекционный мононуклеоз... нам все таки разрешили небольшие контакты, типа пришел проверенный человек в гости))) главное, самим никуда не ходить, особенно в общественные места... даже врач из поликлиники к нам будет сам ходить (вот это радует)

Цитата:

Как у Вас дела? Темпы нет? Иван себя уже хорошо чувствует?
темпы у нас в принципе и не было, меня смутило, что он в лежку лежал два дня, поэтому врача и вызвала... сейчас вроде нормально все, но очень капризный (вирус поражает ЦНС ), много спит, быстро устает... еще колем антибиотики, сегодня одни и завтра два.... завтра придет врач, скажет, что делать дальше
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2011, 21:47
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Пусть малыши ваши выздоравливают и Новый год вы встретите празднично, весело и за одним столом!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дааааа, выздоравливайте все скорее
Спасибо большое, девочки

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я вызывала скорую, они переключили на неотложку...
потом когда я звонила, я уже требовала именно скорую, т.к. температура не спадала...
бифиформ, зодак, клацид и кипферон(свечи)
а вы сейчас чем лечитесь??
про ренген, делали ночью при поступлении в больницу, и в день выписки, сказали, что легкие чистые по слушалке, а по снимку еще осталось остаточное...поэтому и долечиваемся...
но анализы вроде норм.
а вам делали ренгены???
больница не плохая, нам и потом все кто звонил говорили об этом.
я сама ни разу до роддома в больнице не лежала, поэтому для меня наша поездка была сильным шоком!!!
а кашель у вас сильный был??? сейчас есть еще??? как аденойды ваши кстати???
Вы значит получается ещё антибиотик пьёте. А долго Вам его пить?
Нам рентген делали сразу по приезду в больницу. Сказали, что до пневмонии дело не дошло (Слава Богу).
У нас была темпа дней 6, до 39 с копейками доходила. Кашель ужасный был, до рвоты и такой свистящий, как бы объяснить с помехами очень сильными. Я такого у Сашки никогда не слышала. И очень странно, кстати, что врач наша участковая, ничего про этот кашель особенного не сказала. Лично мне сразу было понятно, что всё это не с проста.
А у Вас кашель был? Есть ещё?
Сейчас нет кашля вообще т-т-т
А на счёт аденоидов ЛОР больничная сказала, что вообще их не видит, т.е. в норме. Ну грит увеличены немного, но у Вас же сопли. Но криминала не увидела.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
авусь, а к вам педиатор из пол-ке приходил или как???
я вчера вызвала, тк врач из больницы сказала недели 2 дома сидеть!!
так она по телфону позвонила и все узнала...
я ж теперь на оплачиваемом больничном)))) поработала называется...
Ксюш, педиатра я на второй день болезни вызвала. Она сказала, если темпа ещё день продержится и не будет спадать, то антибиотики пить. Сказала сразу какие и как (видимо, сразу чтоб её больше не дёргали). Темпа не спадала, на 4-й день я стала давать антибиотик. На пятый день было всё то же самое. Я вызвала скорую, тётенька послушала сказала, что лёгкие чистые. Но у меня уже знаешь, от этой темпы волосы по-тихоньку седеть по ходу начали. Я не успокоилась на следующий день пригласила педиатра. Она послушала, грит бронхит. И ещё грит антибиотик Вы не правильно начали пить!!! Т.е.она нам дозу неправильную сказала! Млять думаю, ну вообще отлично! После этого у меня вообще нет желания с ней общаться.
В этот же день поговорила с мужем со свекровью. Позвонили знакомому врачу в 38. Грит приезжайте сразу сделаем анализы все, послушаем и рентген и посмотрим что там да как. Мы на следующий день сами приехали в эту 38 больницу (уже с вещами на всяк случай). Ну и вот собственно дальше ты всё знаешь

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...темпы у нас в принципе и не было, меня смутило, что он в лежку лежал два дня, поэтому врача и вызвала... сейчас вроде нормально все, но очень капризный (вирус поражает ЦНС ), много спит, быстро устает... еще колем антибиотики, сегодня одни и завтра два.... завтра придет врач, скажет, что делать дальше
Интересное дело конечно, темпы нет, а ребёнок в лёжку Жалко масика.
А антибиотики ты сама колешь?
Удачного Вам лечения! Расскажи потом что врач скажет.
~Авуся~ вне форума  
Old 24.12.2011, 10:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2011, 10:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вы значит получается ещё антибиотик пьёте. А долго Вам его пить?
Нам рентген делали сразу по приезду в больницу. Сказали, что до пневмонии дело не дошло (Слава Богу).
У нас была темпа дней 6, до 39 с копейками доходила. Кашель ужасный был, до рвоты и такой свистящий, как бы объяснить с помехами очень сильными. Я такого у Сашки никогда не слышала. И очень странно, кстати, что врач наша участковая, ничего про этот кашель особенного не сказала. Лично мне сразу было понятно, что всё это не с проста.
А у Вас кашель был? Есть ещё?
Сейчас нет кашля вообще т-т-т
А на счёт аденоидов ЛОР больничная сказала, что вообще их не видит, т.е. в норме. Ну грит увеличены немного, но у Вас же сопли. Но криминала не увидела.
.
ну у вас и педиатор...ппц...
хотя нам тоже не правильный диагноз поставили, врачи блин называются...одно радует, что к нам не наша участковая приходила, а другая...
т.е. вам не подтвердили пневманию????
странно, у нас темпы не было, кроме одного вечера, был только кашель, но очень не хороший.
но как сказали врачи и скорой и в больнице, ВСЕ ВОВРЕМЯ!!! хрипов еще не было, а было только затрудненое дыхание в одном легком.
сейчас чуть чуть подкашливает, но по другому.
антибиотики пить 5 дней, на след неделе еще раз на анализы и ренген.
а выписывали легкие были чистые, но по ренгену показано, что остаточное чтото там есть, но после того как у меня свиснули телефон, я сама ОЧЕНЬ захотела домой...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2011, 10:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, а ты в администрацию больницы не заявила, что у тебя телефон пропал?
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2011, 10:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, колю сама... муж держит, я делаю... попа мягкая - хорошо иголка входит)))))
КАтюш, вот ты герой!!!!!!!!!!!!

хотя мне тоже мама сама всегда колола (правда уже в подростковом возрасте) до 23 лет, после ее последнего укола у меня память на всю жизнь осталась)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2011, 10:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а ты в администрацию больницы не заявила, что у тебя телефон пропал?
администрация в курсе, но с одной стороны они за телефоны отвественности не несут, хотя с другой вина их тоже есть, т.к. телефон стоял на зарядке около поста медсестер, т.к. в палатах розеток нет...
можно было ментов вызвать, но время было около 9 вечера и а они бы начали трясти вещи и матрасы, жалко малышей стало....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2011, 10:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дорогой телефон был? жалко так
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2011, 11:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дорогой телефон был? жалко так
дорогой он был когда его покупали, но ему больше года уже и его цена б/у мах 4 тр... и жалко не столько сам телефон, сколько фотки и видео Нюськи (((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2011, 12:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, выздоравливайте все скорее!!!! Чтоб в новый год детки были огурчики
Хотя у меня Катя тоже подкашливает. Надеюсь дотянуть хоть до утренника, а то, зря я ночами ей платье шью ?
И еще.
Мы же участвовали в конкурсе лепки. Так вот сегодня было награждение. Катя заняла 3 место. Получила диплом и приз. Я очень рада, т.к. было очень много участников, и я если честно почти не надеялась.
Вот первый в ее жизни диплом
Olesja-ja вне форума  
Old 24.12.2011, 15:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, какие вы молодцы))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2011, 16:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо!!!
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема