Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 12:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB,%D0 %B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmar ket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg &noreask=1&lr=213
мужа подарил,на 3 сим карты)))
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
боже мой, меня прям распирает как они там....штоллены мои....хоть бы получились....ооооооооо....я не выдержу......
оооо расскажешь потом
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нют, ну наконец то! Я рада что понравилось. На почте что сказали? Потеряли илм чего? С мужем мы два года. Просто он меня долго добивался. Цветы под лобовуху клал... звонил каждый час... проходу не давал)))) а щас... звонок раз в день, цветы редко и ласкового слова не дождешься...
моя конфеты попробовала. Вынимала блин изо рта))))
муж все бубнит,что я ей разрешаю все... а что мне надо орать Нельзя!!! Без конца?
да ваще - старые козлихи там сидят
еще и на меня наехали, они мол не виноваты, типа все претензии к почтальонам
пипец кароч, так там расскудахтались что у меня блин чуть уши не позакладывало, видать я не одна такая - в старую мозолю им наступила
есть такой тип мужиков - охотник - но я думаю раз женился то все равно любит, просто неэмоциональный наверно - не умеет чувства проявлять, а так он за вас порвет кого хошь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а де моя то посылка, каждый день проверяем ящик, а там нет нифига может про меня забыли???
чя думаю нет не забыли, просто почта ё...ая, мне считай посылю не несли с 16 декабря
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

всем приет от мамы зомби,с титями тряпочками!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
все забрали нашу машинку(((((((

зато скоро новая будет ОФИГЕННАЯ
Цитата:
пипец утро!
стою готовлю Маше завтрак, ну и заодно обед думаю поставлю (мясо варить ей на суп, ну и компот), думаю чо какашками пахнет, вроде какали.... включаю воду, кран пля сорвало, приняла душ))))))))
пошла за тряпкой, Маха сидит, смотрю, а она ВСЯ! в говне, пля и смех и грех... раньше просилась на горшок, уже второй день в штаны...... я ее мыть, смотрю и руки и РОТ! в каках))))) ну не говноешка ли?
ладно, помыла, переодела, покормила завтракам, стою посуду мою..... она фантик со стола в рот и завтрак пля вышел.....
эх...... вот такое доброе утро....
на улку надо собираться, а я еще не умытая, не одетая, жрать еще не сварилось....
НУ мАШКА МОЛОДЕЦ!

М еще не ели каках

Цитата:
митинг оппозиции собирается,нафиг это кому надо????сё равно же сё решено давно....
ой счас вику везла так тоже попала в политический автобус
ух они там разошлись
тоже на митинг ехали
и все против единороссов
и только один там был чахлый единоросс
вот они его там заклевали
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
да та же проблема что и тебя,нету денег лишних,а последнее тратить не в радость,мужа жалко тоже...
вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы((
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы((
а я пожизни так живу, привыкла и настроенка не портиться
все живы здоровы и на том спасибо
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

итить мать, молодец какой!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
я уж молчу ваще,ёлку нам купил,доче сандалли с шапкой денег дал,телефон мне купил,поэтому по поводу наведения красоты,я язык в попу затолкала пока что
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ольк, вот и думаю сходить подстричься в обычную парикмахерскую, да там блин в прошлый раз неочень подстригли только..... короче надеюсь моя найдет время и придет, а то и мужа подстричь надо. Помню он подстригля перед нг, я чуть в обмарак не упала, когда увидела как его обкарнали!
Диан, вот и меня порой жаба давит ходить в салон этот, хотя я там давно обслуживаюсь))))
Нют, ну бли, старые перешницы!!!!!! Каки нам понра, даже причмокивали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть)))))))))))))))))))
А вообще перед НГ хочется привести себя уже впорядок! Так что берем бабки у мужей и дуем в салон!!!! ыыы!!!
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 12:50
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет,
Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь

Оль, с телефоном, муж молодец А три симки то не много? Хотя много не мало

А у нас на глазике ячмень вскочил Че делать? Может сталкивался кто
Korall18 вне форума  
Old 24.12.2011, 12:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
итить мать, молодец какой!
Нют 2400 всего,а мне так нравится,не таскаю с собой 2 телефона,да и старые те были ничо не было слышно,а этот красивишный такой,ммммм,вчера мужу в благодарность секас-шмекас дала
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...я уже поняла давноооо что цена в парикмахерской не означает качество. это надо не салон искать а мастера, тока от него всё зависит.
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 12:55
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветики
K@terink@ вне форума  
Old 24.12.2011, 12:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗАТО НОВАЯ КАКАЯ,ММММММММММММММ
Цитата:
оооо расскажешь потом

да ваще - старые козлихи там сидят
еще и на меня наехали, они мол не виноваты, типа все претензии к почтальонам
пипец кароч, так там расскудахтались что у меня блин чуть уши не позакладывало, видать я не одна такая - в старую мозолю им наступила
есть такой тип мужиков - охотник - но я думаю раз женился то все равно любит, просто неэмоциональный наверно - не умеет чувства проявлять, а так он за вас порвет кого хошь

чя думаю нет не забыли, просто почта ё...ая, мне считай посылю не несли с 16 декабря

зато скоро новая будет ОФИГЕННАЯ
НУ мАШКА МОЛОДЕЦ!

М еще не ели каках

ой счас вику везла так тоже попала в политический автобус
ух они там разошлись
тоже на митинг ехали
и все против единороссов
и только один там был чахлый единоросс
вот они его там заклевали
новая да клевая, вот муж уехал забирать ее)))

Олечка с телефончиком тебя)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2011, 12:56
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет,
Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь

Оль, с телефоном, муж молодец А три симки то не много? Хотя много не мало

А у нас на глазике ячмень вскочил Че делать? Может сталкивался кто
не,не много,я с межгородом всё время трындычу с мамой,а вторая для Москвы безлимитка,а третья.....а пусть бует,мало ли,мож дедушку себе миллиордера найду
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а я пожизни так живу, привыкла и настроенка не портиться
все живы здоровы и на том спасибо
и я так себя утешаю всегда
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ольк, вот и думаю сходить подстричься в обычную парикмахерскую, да там блин в прошлый раз неочень подстригли только..... короче надеюсь моя найдет время и придет, а то и мужа подстричь надо. Помню он подстригля перед нг, я чуть в обмарак не упала, когда увидела как его обкарнали!
Диан, вот и меня порой жаба давит ходить в салон этот, хотя я там давно обслуживаюсь))))
Нют, ну бли, старые перешницы!!!!!! Каки нам понра, даже причмокивали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть)))))))))))))))))))
А вообще перед НГ хочется привести себя уже впорядок! Так что берем бабки у мужей и дуем в салон!!!! ыыы!!!
если есть озможность,попу в горсть и дуй конечно,новая будешь свеженькая
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 12:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветики
приет
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Нют 2400 всего,а мне так нравится,не таскаю с собой 2 телефона,да и старые те были ничо не было слышно,а этот красивишный такой,ммммм,вчера мужу в благодарность секас-шмекас дала

прикольненький
мне кажется мой мне тоже тел подарит
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 13:01
kicik
Мама-практикант

спасибо Ксюнечка!
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с телефондером тебя ))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 13:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оля, с телефондером тебя ))))
точно Оксан телефондер ,спасибо
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск