![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все живы здоровы и на том спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, вот и думаю сходить подстричься в обычную парикмахерскую, да там блин в прошлый раз неочень подстригли только..... короче надеюсь моя найдет время и придет, а то и мужа подстричь надо. Помню он подстригля перед нг, я чуть в обмарак не упала, когда увидела как его обкарнали!
Диан, вот и меня порой жаба давит ходить в салон этот, хотя я там давно обслуживаюсь)))) Нют, ну бли, старые перешницы!!!!!! Каки нам понра, даже причмокивали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть))))))))))))))))))) А вообще перед НГ хочется привести себя уже впорядок! Так что берем бабки у мужей и дуем в салон!!!! ыыы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь ![]() Оль, с телефоном, муж молодец ![]() ![]() А у нас на глазике ячмень вскочил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка с телефончиком тебя))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |