![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы на моей странице смотрите альбом, называется мои шедевры. там штоллен и кексики....штоллен такой ВКУСНЫЙ! блин...так хочется вас им угостить.....он прям ммммммм...я вкусней выпечки не ела....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочком!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какое всё полезное ![]() ![]() ![]() Машуль молодец!!!!тихушница)))))))))) да епонятно вобще что с сыном...а впереди праздники. ну да, шью...но так, не професионально...надо будет вам похвастаться ![]() ничего, щас новенькая приедет!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с телефончиком ![]() раскажешь потом как он!!!! Цитата:
у моего сына было, но непомню как по врачебному называлось, на вид как внутренний прыщ на веке...так у вас?если так, то нам прописывали на повязку мазь(не помню названия - или троксевазин или левомеколь) и каждый день минут по 30 держать пока не сойдёт. берегите глазки))) Цитата:
![]() ![]() ![]() покажи)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, у нас чуток красненькое и припухло, муж чето вычитал в инете ща будем лечить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас как то прорвало во внутрь глаза, такая шкурка на зрачке телепалась, даж опермровать собирались, ну как оперировать, обезболить и отрезать...но всё равно страшно мне было, а оно прям перед операцией само отвалилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
везуха твоим гостям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,хороший,тока разбираться надо в нём,там даже телевизор есть,чему я удивлена очень,обычно китайцы на свою муйню ставят телевизоры,а тут прям ващщщщщщщщеееееее я так рад....)))))))))
|
![]() |