|  22.12.2011, 16:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!    Маришка от всей души поздравляю тебя с Днем рождения твоего славного сынульки Тёмочки. Пусть у него будет все отлично, чтобы по чаще радовал мамочку с папочкой, ну и самое главное крепкого здоровья!  Тимофей — почитающий Бога, Тихоня, мудрец Тимофей! Пусть пряма твоя будет дорога, На дороге побольше друзей! А с друзьями — душа нараспашку, А с друзьями беда — не беда. Счастье — очень капризная пташка, Но с тобой она будет всегда. Пусть тебя не минует удача, А печали пройдут стороной. Так живи, своё сердце не пряча, Будут в сердце любовь и покой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну рассказывай как все прошло? | 
|   |   | 
|  22.12.2011, 23:52 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: Маргоша - солнышко спасибо за комплимент   На счет гирлянды мне кажется в таких случаях выручить может Апрашка, там, по моему, есть все. Ну ни фига себе красавица ЁЛКА  , я честно говоря просто обалдела. Если ты не против возьму себе на заметку как украшать  . Вот умничка! Блин, а у меня еще конь не валялся  С подарками просто засада, застряла на маме. Сегодня погода на радость просто шикарная  . мы с Катюшкой целых два часа гуляли, чего уже давно не было. Что то я смотрю все таки все девчонки растерялись   | ||
|   |   | 
|  22.12.2011, 23:58 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
   с подарками я сама застряла на родителях   Погода действительно класс!  тттттт девочки да,разбежались       | |
|   |   | 
|  26.12.2011, 00:36 | ||
				Вес репутации: 5477            |   

у меня к сожалению нет. Цитата: 
  Тёмочка такой сладненький      я в восторге! вопрос-как вы надували гелием шарики?я уже давно думаю на эту тему,подскажи   тортик сама делала?оч здорово! | |
|   |   | 
|  27.12.2011, 11:04 | |
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!    Мариша я в шоке  ты такая умница.....праздник просто чудо    А какой торт  нет слов ....... Фотки замечательные, Тёмка как всегда фотогеничен  Шары прикольные   Я хочу извинится Мариш, что перепутала имя Тёмки, как то не додумалась, что может быть еще Артем! Извини пожалуйста! Графиня вишенк@ К сожалению ни чем помочь не могу, у меня знакомые не рожали в Пушкине. Иришка спасибо за комплимент! Да качелька GRACO. Да очень удобная. Я без нее как без рук. | 
|   |   | 
|  27.12.2011, 11:22 | ||
				Вес репутации: 5477            |   

Доброе утречко! долго тортик делала? а шарики прям уже надутые привезли или приехали люди с балоном и надули? Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  27.12.2011, 11:41 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Надюша спасибо!!!!!!!!!! Маргошка, несколько заготовок фигурок заранее сделала, а вообще 23 вечером начала делать и 24 в 5 вечера закончила)))))))))))))))))) долго провозилась... А шарики не знаю даже как они надували, нам уж их занесли готовые, а в подробности я не вдавалась))) | 
|   |   |