|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль,у Оли кажись шейка ещё совсем не готова,может поэтому и не прокалывают.может,когда открытие есть,это уже легче сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хто их знает. Сегодня у нас 40.5 в принципе время то еще терпит но таааак не хочется тут на нг быть,как его встретишь ведь...
В вену мне дают ношпу,капельно пентоксифилин,2 раза в день в попу бускопан,в пятницу делали энзапрост. Мирослава,классное имя,я пока думала что будет у нас девочка тоже так хотела назвать)))за дочей как пойдем,я думаю не передумаю)))) а так Сонь и перечитывать особо нечего))))выгоняют меня тут все,никак не выгонят)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты смотри сама, а так я сама легла в 40 недель в РД и зарожала как раз через пять дней, причем ничего не болело и не выходило поковыряли накануне втроем там у меня и все - ночью схватки начались, хотя при поступлении в патологию тоже ковыряли, но кроме как коричневой мазни ничего не было, а вот как раз в 40 недель и 5 дней уже как залезли, так сразу и мама дорогая как неприятно было, но у меня сдвиги были за 5 дней - шейка уже 2 пальца пропускала и мягкая была а ночью уже когда я врача вызвала (схватки когда начались через 5 минут) уже полностью сгладилась шейка, вот и не пойми ее, все меняется так быстро а соседка моя вообще на осмотре в тот же день выслушала - ничего не готово еще, типа еще два дня не родишь, а у нее раньше меня - в тот же вечер схватки начались, так что еще утром может ничего не быть, а вечером бац и роды начались
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже все настроились))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит точно вернёшься туда Цитата:
главное же наблюдать,чтобы он там не страдал,а не выковыривать его на 41-ой неделе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я рожаю, я рожаю!!!!!!!!!!!! я так радовалась ну мне конечно ттт повезло, болючие схватки длились недолго, после прокола пузыря на 4-5 раскрытии, я через 3 часа родила может конечно настрой так сказался, просто уже так устала в патологии лежать, что радовалась родам как дурочка![]() ![]() ну конечно под конец немного мужской род попроклянала, куда без этого![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так девочки,говорят шейка короткая,тонкая,мягкая,готова,нропускает 2пальца и еще чуууть чуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ты настраивайся на позитифф, соски что ли покрути по лестнице бегала уже![]() ![]() ![]() ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ахаха, с 38 недель активная папатерапия,трехразовое ежедневное мытье полов и постоянное накручивание сосков,как легла в рд постоянное хождение с 1 на 4 этаж,уже ноги отваливаются,даже пару раз пакеты сама таскала тяжелые))))) Я НЕПРОБИВАЕМАЯ!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и правильно от настрое тоже многое завист я уже настроилась на роды)) |
||
|
|