|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю может и мне потом окситоцын поставят! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что невыпустят, но у меня все ладыжки опухшие жуть,да и промежность колит так что ходить уже немогу и плацента слишком старая,перехаживтаь нельзя и мой Г сказал на следующей неделе обязательно лечь!тайно думаю вдруг повезет и рожу до НГ)) Хотя мой Г из 70 роддома уверена что я рожу 30 или 31 декабря)) добрый дяденька
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,хто его знает как получится,я если честно уже на все согласна,я как подумаю про него,что ему там тесно так,воздуха,еды не хватает,на голове сижу,ему больно,что плохо ему,аж слезы на глазах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мы если несоизволим до 30 вылезти до думаю числа до 2 мной точно некто небудет заниматься, будут праздники отмечать! веселее непридумаешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!!!!! Цитата:
у меня тоже плоский пузырь был, воды сами бы не знаю когда отошли, мне прокалывали его уже в родах, на раскрытии 4-5, думаю не выше была голова, тоже низко, если я уже от схваток ой каких мучалась мне кажется такой бред несут врачи, почему не хотят попробовать прокол??? Оля, а у тебя сегодня какой срок?? как шейка пропускает хоть что-то?? тебе колят что-то??
|
|
|
|