Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 01:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спокойной
и я пошла
с ног валюсь
сладких снов
спокойной ночки
я тож на боковую пойду
Мирная вне форума  
Old 26.12.2011, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. нет времени всё перечитать. малек углядела...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
трезвый
но я еб.....тая жена
Юль, ты меня извини заранее, но может тебе изменить тоже тактику?
ну на самом деле у тебя ребенок вполне самостоятельный, у тебя куча времени есть свободного чтобы и дома убрать и приготовить обед. ему этого не хватает. он от этого и бесится, он прямо тебе говорит об этом. расставь приоритеты дом2 и интернет должны быть на самом последнем месте, они и без тебя просуществуют прекрасно, ты ведь мужа любишь, он тебе нужен, иначе не стала бы ты ждать его когда он лечился. перестань его дошираком кормить. готовь нормальную еду. он уже и работать стал потихоньку...навстречу то надо идти....тем более он прямо тебе говорит что ему не хватает. может так получится избежать его пьянок...ну мне так кажется, что если стать супер идеальной женой в его понимании то ему будет и так хорошо и депресняк не накроет и меньше вероятность что он начнет пить....имхо

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((

девы....вчера сын днем спал два раза по часу...в итоге ночью он конечно перелез ко мне на титьку упал, но спал, а не как обычно пососет и играет....походу пора уже переводить его на сон один раз в день после обеда...и побольше с ним играть.......так что я пошла играть игрули )))))) загляну еще наверное...обед то не готовить седня
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2011, 09:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! девочки кто про аватар писал, ты Юль? а ты его смотрела в кино или скачала? я вот в кино смотрела в 3 д- клево, как они показали сказочную природу супер просто! , а вчерась по телеку, мене не понравилось, нет в в телеке такой красоты природы, краски не те и тусклые, вообщем по телеку дрянь а не фильм
я сегодня первя в пузяки... вау все спят что ли
.............
Пузяка вне форума  
Old 26.12.2011, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда ))))) я первее )))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.12.2011, 09:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. нет времени всё перечитать. малек углядела...

Юль, ты меня извини заранее, но может тебе изменить тоже тактику?
ну на самом деле у тебя ребенок вполне самостоятельный, у тебя куча времени есть свободного чтобы и дома убрать и приготовить обед. ему этого не хватает. он от этого и бесится, он прямо тебе говорит об этом. расставь приоритеты дом2 и интернет должны быть на самом последнем месте, они и без тебя просуществуют прекрасно, ты ведь мужа любишь, он тебе нужен, иначе не стала бы ты ждать его когда он лечился. перестань его дошираком кормить. готовь нормальную еду. он уже и работать стал потихоньку...навстречу то надо идти....тем более он прямо тебе говорит что ему не хватает. может так получится избежать его пьянок...ну мне так кажется, что если стать супер идеальной женой в его понимании то ему будет и так хорошо и депресняк не накроет и меньше вероятность что он начнет пить....имхо

согласна и солидарна на все 100% в такой сложный период для мужа идти надо на встречу))))) чтоб сохранить семью, а так ... че трепать друг другу нервы))))
Пузяка вне форума  
Old 26.12.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!!Что у вас здесь новенького???
Мы в магаз ездили, к нг закупали подарочков и так по мелочи...Машке лучше, бодренькая.Купили ей нг костюм,она такая смешная в нём
с покупочками!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
с с4кумочкой
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девы ещё раз!свою уторкала кое-как,надолго ли только?!
Люда,пузяка спасибо за ответ,соплей нету вроде,видать правда из-за слюней храпит...
мирная,к тебе хочу на пивку с рыбкой ,мммммммммммняка!!!
дома шаром покати,сладости одни,меня уже от них тошнит,варить чё-то на ночь глядя не охота ничего...
чё-та мой адресат с подарочком молчит,смотрела по чеку,дошёл,на почте лежит,видать не торопится забирать,эх((
Оль наверно извещенку не принесли
Цитата:
Ксю,я тоже накурилась на ночь глядя,кормящая мать называется...позор(((
хочу праздника в жизни,пипец как хочу,доча мой праздник конечно,но тем не менее,хочется красивой быть,выпить ,потанцАвать....хожу как чума,с пучком на голове

Цитата:
вмешаюсь...о чём речь))))))))))некогда мне читать(((((((((
как вы?
а моя ппц истерить научилась....и смешно и страшно
и моя тоже, я стреляюсь
Цитата:
Юль, с покупками!!!
мы тоже накупили подарков, сыну огромную коробку рафаэлок на завтра))он их фанат)))
и на нг подарочки подругам - одной керамический электрический чайник, второй набор мылов,бомбочек и ещё что то (в ванну натуральное еоторое на вес)завтра дарить буду
ооо значит я не ошиблась с рафаэлками
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
всем доброе утро! девочки кто про аватар писал, ты Юль? а ты его смотрела в кино или скачала? я вот в кино смотрела в 3 д- клево, как они показали сказочную природу супер просто! , а вчерась по телеку, мене не понравилось, нет в в телеке такой красоты природы, краски не те и тусклые, вообщем по телеку дрянь а не фильм
я сегодня первя в пузяки... вау все спят что ли
.............
да в кино лучше
еще и три д

блин моя орет ниче написать не адет пипец
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших сладких мальчиков-зайчиков поздравляем с очередными даткми! Тимошку и Матвейку с 11 -месячьем а Димасика с 10 кой!
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветик!кто у нас сёне амменинник?кого поздравить?)))
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 10:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Наших сладких мальчиков-зайчиков поздравляем с очередными даткми! Тимошку и Матвейку с 11 -месячьем а Димасика с 10 кой!
о,Нюта прям меня чувствует на расстоянии
сладких мальчиков Матвея,Тимофея и Димочку с очередными датками!!!!!!!растите здоровенькими ,женихи наши
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы присоединяемся!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девчеонки! какие новости у вас?
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 10:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчеонки! какие новости у вас?
забыла тебе вчера сказать, мы елку купили живую и она из Перми чета у меня под НГ прям связь с Пермью
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2011, 10:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
забыла тебе вчера сказать, мы елку купили живую и она из Перми чета у меня под НГ прям связь с Пермью

во-во и у меня
kicik вне форума  
Old 26.12.2011, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
фиииигггаааа, пермские елочки у вас
Цитата:
[/B]

во-во и у меня
оммммммммммммммммммммммммм, у нас связь через космос
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чеее где опять всееее то?? у меня вот счас время есть пообщаться а потом опять не будетттт
алинка ваще не дает, вцепится в ноги и ноет и ноет, пипец какой то
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимофея и Матвея с даткой!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими малыши!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чеее где опять всееее то?? у меня вот счас время есть пообщаться а потом опять не будетттт
Приветик,Всем!!!!!!!!и я на секндочку)))))))))
ага, Нют, не то слово угадала с рафаэлкой он от них пищал))))))счастья было мореееееее!!!

У моего сына сегодня др
Elenka248 вне форума  
Old 26.12.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас сеня -15
ооооо
придется самой идти в банк и на почту
мене опять посылочка пришла
я даже не ожидала что столько девченок мне пришлют посылки
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!
Все адреса переписала в свой блокнотик, когда разбогатею то обязательно тож вам сюрпризом пришлю подарочки!!!!!

так, Юль, с подарками тя! я вот вике ниче еще не купила, ну вы и так ее закидали подарками, мама еще везет ей чемодан подарков ну и плюс ДМ притащит коньки
мне счас предложили ДМ за 500 рублей на 31 число - вот думаю - че там за ДМ за такие денежки...кароч хз, пока заказала за 1500, но можно позвонить отказаться, если че лучше за 500 рублей
деда
один хрен наверно

так...мега блокс даша путешественница
моя тоже дашу уважает, нуно посмотреть
там для совсем малышей
эх, я еще ни одного подарочка ни купила
мне детей не на кого оставить чтоб шоппится поехать
сеня подружки мои едут в шоколад закупаться к нг
это типа ашана, токо цены там пипец, разница с другими магами в 10 рублев а когда и нет разницы, но все почему то туда прут
деревня кароч
мсесь я беру в аптеке возле дома
а в шоколаде она на три рубля дешевле
смысла нет кароче
вот...ну и они значит едут туда в 11 ночи и меня зовут, пипец а мне алинку то с кем сотавить, она ж моська ненадежная просыпается и орет ни к месту
кароч я не знаю что и делать мене
и хочеться и сыкотно
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ночь прошла как обычно...что то меня уже напрягает сын под боком, а не муж....
Левая грудь что то вчера разболелась, всю ночь совала ее Димке,сейчас вроде мягкая,но так болит ваще прямо...

Цитата:
вот у мой так же,шагу дать не дает,преследует меня и мама ноет,на руки возьму сразу замолкает. Если в ходунах,то все ноги поотшибает мне
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск