|  26.12.2011, 11:52 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.12.2011, 11:55 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики   НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ   Девчат что то так переживаю ,даже уснуть долго немоглу, сегодня в ЖК часика в 3 пойду,уже места немогу себе найти,страшно  что за приговор вынесут,давно я так небоялась, даже перед защитой диплома и то меньше страх был, ааааааааааа   Цитата: 
 спаисбо огромное   С красивыми покупочками   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  26.12.2011, 12:05 | |
| Гость 
				 |   

Напишу обязательно. На сны не обращай внимания, все хорошо у вас с деткой, и узи хорошее, это твои страхи тебя терзают. У меня пробабушка была повитуха и знахарка, мама моя мне сказала, плохой сон - первым делом рассказать надо, а если не кому - воду открываешь и рассказываешь. И сон забываешь. А в нашем положении такие сны -это не патология, а, скорее, норма.
		 | 
|  26.12.2011, 12:14 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 а у меня на той недели примерно 3300 был и сказали что возможно на этой недели родимся но я в это неверю так как в реду шейка закрыта была,вот либо сегодня в ЖК посомтрят либо в РД будут смотреть сегодня-завтра!самой страшновато! А у тебя хороший вес может даже у нас с тобой одинаковый УЗИ то точно на 100% вес всеравно неугодает!а вообще если чесно яб судовольстивем родилаб наднях,но такого счастья мне видемо точно невидать! | |
|   | 
|  26.12.2011, 12:48 | |||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  спасибо за недельку   и за пожелание спасибо  Златик,а тебе,чтоб твои переживания на убыль шли   привет  спасибо   удачных дел тебе сегодня и всё всё успеть   Цитата: 
   девочки,давайте к нам  у нас зима  и на НГ смотрю -6-7 обещают  или просто раньше времени расстраивать не хотят   Цитата: 
  а сны такие мне всегда в конце Б снятся.напряжение и беспокойство видимо сказываются.я где то читала,что у многих такое бывает.так что не морочься   Цитата: 
  с неделькой  и спасибо за недельку   ой,спасибочки  и правда,ухххх!    я тоже как раз на такие смотрела.ничего эта фирма,мне нравится.а то у нас раньше вообще одни "курносики" продавали,они меня уже бесить начали   Цитата: 
  спасибо  и тебя с неделькой,дорогуля  эту неделю точно ходим  я без салатов в роддом не поеду  а на следующей уже посмотрим   моя посылочка тоже наконец то всплыла в москве!а то я уже конкретно переживала.еже сегодня 12-ый день   а на счёт мужа....у нас была точно такая же проблема,только Тиму было ещё меньше и он не очень реагировал,когда он на него орал  в итоге переставили мы кресло на мою сторону,чтоб папик не нервничал  а однажды он хотел нас из машины высадить зимой,потому что Тим орал и вести машину мешал  и на психах въехал в сугроб и застрял  так что у всех у них бывает,не бери в голову  а сейчас вообще и конец года,и конец Б....всё на них бедных навалилось   Цитата: 
  и платье-свитер одену.а то эти беременные штаны как мешок висели на мне в прошлый раз   ура!  с хорошим узи!  вот видишь как доча тебя радует  может она решила время дать вам все дела доделать   Цитата: 
  не отстаёт от наших  не обижайся на него особо,они же тоже переживают.мой в первый раз вообще весь в ужасе был,особенно когда я в роддом уехала  они же уже помочь ничем не могут,вот это их и нервирует видимо. с хорошим узи  а когда родятся теперь уже от нас не очень зависит,лишь бы здоровенькие  постарайся нас в курсе держать   Цитата: 
  спасибо   Анют,удачного похода  и прекращай сынулю пугать  представляешь как ему страшно,он же вообще не в курсе чего мама паникует.так что думай о нём и всё будет хорошо   | ||||||||
|   | 
|  26.12.2011, 14:26 | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  26.12.2011, 14:31 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

удачи  будем ждать тебя   Цитата: 
  смотри,чтоб там тебе не насмотрели   Цитата: 
  спасибо  Иришечка,ты хоть кратенько отчитывайся как там Алиса  что новенького у неё?   | ||
|   | 
|  26.12.2011, 15:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Я по ходу уже давно должна была родить  Поздравляю с отличным УЗИ   | |
|   | 
|  26.12.2011, 15:47 | ||
     Ты давай перестраивайся на позитив, скоро крошек своих увидим   Не грузись   | |
|   | 
|  26.12.2011, 16:02 | ||
  Пошла в лосинах   Ленчик, с неделькой!   Сфоткаться мне не удалось, девочки, в новом наряде, чет как-то не до того было - такая суета, балаган одним словом были.     | |
|   | 
|  26.12.2011, 16:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки!!!! Мы вчера так нагулялись, что пришла я уже без сил Сегодня в ЖК ходила, опять мы с весом переборщили, но я чувствую, что руки по утрам отекают, сказала разгрузиться, так что 29 опять к ней. По ее срокам у нас уже 39 недель и фраза ее типа я думаю что ты не доходишь я не поняла на чем основана, но я настроена на после НГ)))) так как хочу салат с креветками   Тоня такая елочка суперская, а у нас нет елки, из-за кошки не наряжают, он ее вечно переворачивает, у нас только мама каждый год наряжает Яна прямо звездочка)))) Златик, я смотрю там платьице обалденное на Нике и вообще красотка))) Люд ты нас держи в известности)))) Катюш, поправляйся, у меня тоже что-то горло вчера першить начало, короче пока не поправлюсь в РД все равно не поеду)))) Сейчас попробую фотку с вчерашней прогулки загрузить и платья, но в платье я не очень получилась    | 
|   | 
|  26.12.2011, 16:35 | ||
 Светик - красоточка!   А пупсик чей в колыбельке?   Девчат, вы такими темпами все декабрятами станете - на кого ж вы нас...  Давайте неделю тянем еще, нечего спешить, торопышки   | |
|   |