|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Девчат что то так переживаю ,даже уснуть долго немоглу, сегодня в ЖК часика в 3 пойду,уже места немогу себе найти,страшно что за приговор вынесут,давно я так небоялась, даже перед защитой диплома и то меньше страх был, ааааааааааа Цитата:
спаисбо огромное С красивыми покупочками Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Напишу обязательно. На сны не обращай внимания, все хорошо у вас с деткой, и узи хорошее, это твои страхи тебя терзают. У меня пробабушка была повитуха и знахарка, мама моя мне сказала, плохой сон - первым делом рассказать надо, а если не кому - воду открываешь и рассказываешь. И сон забываешь. А в нашем положении такие сны -это не патология, а, скорее, норма.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня на той недели примерно 3300 был и сказали что возможно на этой недели родимся но я в это неверю так как в реду шейка закрыта была,вот либо сегодня в ЖК посомтрят либо в РД будут смотреть сегодня-завтра!самой страшновато! А у тебя хороший вес может даже у нас с тобой одинаковый УЗИ то точно на 100% вес всеравно неугодает!а вообще если чесно яб судовольстивем родилаб наднях,но такого счастья мне видемо точно невидать! |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за недельку и за пожелание спасибо Златик,а тебе,чтоб твои переживания на убыль шли привет спасибо удачных дел тебе сегодня и всё всё успеть Цитата:
девочки,давайте к нам у нас зима и на НГ смотрю -6-7 обещают или просто раньше времени расстраивать не хотят Цитата:
а сны такие мне всегда в конце Б снятся.напряжение и беспокойство видимо сказываются.я где то читала,что у многих такое бывает.так что не морочься Цитата:
с неделькой и спасибо за недельку ой,спасибочки и правда,ухххх! я тоже как раз на такие смотрела.ничего эта фирма,мне нравится.а то у нас раньше вообще одни "курносики" продавали,они меня уже бесить начали Цитата:
спасибо и тебя с неделькой,дорогуля эту неделю точно ходим я без салатов в роддом не поеду а на следующей уже посмотрим моя посылочка тоже наконец то всплыла в москве!а то я уже конкретно переживала.еже сегодня 12-ый день а на счёт мужа....у нас была точно такая же проблема,только Тиму было ещё меньше и он не очень реагировал,когда он на него орал в итоге переставили мы кресло на мою сторону,чтоб папик не нервничал а однажды он хотел нас из машины высадить зимой,потому что Тим орал и вести машину мешал и на психах въехал в сугроб и застрял так что у всех у них бывает,не бери в голову а сейчас вообще и конец года,и конец Б....всё на них бедных навалилось Цитата:
и платье-свитер одену.а то эти беременные штаны как мешок висели на мне в прошлый раз ура! с хорошим узи! вот видишь как доча тебя радует может она решила время дать вам все дела доделать Цитата:
не отстаёт от наших не обижайся на него особо,они же тоже переживают.мой в первый раз вообще весь в ужасе был,особенно когда я в роддом уехала они же уже помочь ничем не могут,вот это их и нервирует видимо.с хорошим узи а когда родятся теперь уже от нас не очень зависит,лишь бы здоровенькие постарайся нас в курсе держать Цитата:
спасибо Анют,удачного похода и прекращай сынулю пугать представляешь как ему страшно,он же вообще не в курсе чего мама паникует.так что думай о нём и всё будет хорошо
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачи
будем ждать тебя Цитата:
смотри,чтоб там тебе не насмотрели Цитата:
спасибо Иришечка,ты хоть кратенько отчитывайся как там Алиса что новенького у неё?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я по ходу уже давно должна была родить Поздравляю с отличным УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай перестраивайся на позитив, скоро крошек своих увидим Не грузись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пошла в лосинах Ленчик, с неделькой! Сфоткаться мне не удалось, девочки, в новом наряде, чет как-то не до того было - такая суета, балаган одним словом были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки!!!!
Мы вчера так нагулялись, что пришла я уже без сил Сегодня в ЖК ходила, опять мы с весом переборщили, но я чувствую, что руки по утрам отекают, сказала разгрузиться, так что 29 опять к ней. По ее срокам у нас уже 39 недель и фраза ее типа я думаю что ты не доходишь я не поняла на чем основана, но я настроена на после НГ)))) так как хочу салат с креветками Тоня такая елочка суперская, а у нас нет елки, из-за кошки не наряжают, он ее вечно переворачивает, у нас только мама каждый год наряжает Яна прямо звездочка)))) Златик, я смотрю там платьице обалденное на Нике и вообще красотка))) Люд ты нас держи в известности)))) Катюш, поправляйся, у меня тоже что-то горло вчера першить начало, короче пока не поправлюсь в РД все равно не поеду)))) Сейчас попробую фотку с вчерашней прогулки загрузить и платья, но в платье я не очень получилась ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Светик - красоточка! А пупсик чей в колыбельке? Девчат, вы такими темпами все декабрятами станете - на кого ж вы нас... Давайте неделю тянем еще, нечего спешить, торопышки
|
|
|
|