Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 11:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Отличное УЗИ!
А ты уже намылилась - так что давай себя в кучку собирай, мобилизуй все свои силы для встречи НГ

Девчат, я на ёлочку убежала, до скорого
В том и дело что я до сих пор не собралась ))))))))))))))))))) Половину еще даже не купила не то что сложила, квартира обламывается до следующего года, настроение гавно, НГ не хочу!!!!!!!! Ваааще ничего не хочу, пойду спать, а то самой сегодня всякая фигня срашная снилась - мясо сырое, и я все думала что оно протухло, нюхала его, оно вроде не пахло но я не верила потому что знаю что нос заложен, а потом какие-то дети подросткового возраста надыбали какой то сарай в котором обнаружились останки младенцев причем расчлененка причем свежая!!!!!!!!!! Жееееееесть представляете что мне снится!!!!!! Проснулась в холодном поту и больше не уснула.
Златёна вне форума  
Old 26.12.2011, 11:47
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боброе утро, красотки!!!
Тонечку и Люду с недельками!!! Тонь, ну что, эту неделю ещё ходим? На следующей поедем? А то у меня столько дел, ты меня только жди!

А я буду выписываться в лыжном костюме

Блин, чтож за уроды на вашу старушку покушаться? А у вас гаража нету чтоль?

Людочка, мне пришло извещение! Завтра с братом поеду забирать посылочку. И свою наконец отправлю первым классом, к концу недельки должна придти моему адресатику, надеюсь не подведет почта.

Девули, вчера с мужем поругались ацки, думала к маме уеду. Он на ребенка так наорал, как бешеный! Настька аж замолчала, обняла меня и на ушко сказала "Я боюсь!". Сегодня спали отдельно от него, никогда психованным таким не был, а всё только из-за того что она на своём кресле сидела в машине и его ногами через кресло пихала.
Леночка, я очень рада, что извещение пришло , а то уже волноваться хотела, и тебе номер посылки перебрасывать, чтобы если что разыскивать. Мы с мужем смеялись, надо было на машине к вам посылку привезти, так надежнее.
Тебя тоже с неделькой!!!
У мужей видимо гормональный взрыв сейчас происходит, мой тоже на меня порыкивает. Я потом плачу, а он даже не извиняется.

Мы от врача приехали, у меня в пузе - бегемотик. Уже 3500, врач сказал, что родимся на этой неделе. Мне очень бы хотелось на следующей, но теперь от меня это не зависит. Шейка моя сама готовится, ничего не назначали для нее, уже пальчик проваливается. Подтвердилась моя девочка, теперь уже сомнений нет. КТГ - как обычно мы проспали, не смотря на мандарины. Узи хорошее, ребеночек хорошо развит, крови опять накачали, следующий прием 30 декабря, чтобы в карту записать результаты анализов. Интересно попаду ли я на этот прием? Мы либо в декабрята, либо будем совсем уж слониками рождаться. Если что, не теряйте, в телефоне интернета у меня нет, максимум попрошу мужа в пузяке отписаться.

Old 26.12.2011, 11:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Леночка, я очень рада, что извещение пришло , а то уже волноваться хотела, и тебе номер посылки перебрасывать, чтобы если что разыскивать. Мы с мужем смеялись, надо было на машине к вам посылку привезти, так надежнее.
Тебя тоже с неделькой!!!
У мужей видимо гормональный взрыв сейчас происходит, мой тоже на меня порыкивает. Я потом плачу, а он даже не извиняется.

Мы от врача приехали, у меня в пузе - бегемотик. Уже 3500, врач сказал, что родимся на этой неделе. Мне очень бы хотелось на следующей, но теперь от меня это не зависит. Шейка моя сама готовится, ничего не назначали для нее, уже пальчик проваливается. Подтвердилась моя девочка, теперь уже сомнений нет. КТГ - как обычно мы проспали, не смотря на мандарины. Узи хорошее, ребеночек хорошо развит, крови опять накачали, следующий прием 30 декабря, чтобы в карту записать результаты анализов. Интересно попаду ли я на этот прием? Мы либо в декабрята, либо будем совсем уж слониками рождаться. Если что, не теряйте, в телефоне интернета у меня нет, максимум попрошу мужа в пузяке отписаться.
Привет дорогая!!!! Вот это новости! Ну ничего, все там будем рано или поздно! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу связи вот тебе мой телефон 89202299991 если чего смс-ни! В любое время дня и ночи
Златёна вне форума  
Old 26.12.2011, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Девчат что то так переживаю ,даже уснуть долго немоглу, сегодня в ЖК часика в 3 пойду,уже места немогу себе найти,страшно что за приговор вынесут,давно я так небоялась, даже перед защитой диплома и то меньше страх был, ааааааааааа
Цитата:
Девчат, так плохо спала сегодня - какие-то кошмары снились всё. Приснилось, что мамина квартира сгорела и мы в ней как будто жили в одной из комнат. И как будто я виновата - оставила кастрюлю на огне и ушла - а потом выясняется, что возгорание вообще в комнате было - т. е. я не виновата - а во сне у мамы в ногах рыдала, прощения просила, что виновата. Короче такой дур дом и еще куча всяких неприятных мелочей и всё плохое. А утром встали и оказалось, что у нас с машины всю горючку слили - вот уроды, чтоб им эта горючка поперек встала, руки бы оторвать этим ворюгам
Да уж сон конечно неприятный но с воскресенья на понедлеьник невещий,забудь! а вообще огонь к сплетням!а слезы к радости)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Анечка, удачного похода тебе в ЖК.
спаисбо огромное
Цитата:
Вот, то, что манюне и себе купила вчера
С красивыми покупочками
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова девки сымаем плавки и радостно бегать по округе )))))))))))) Чтоб всем весело было )))))))
Я пришла короче говоря. Осмотрели меня за Узячили со всех сторон и сверху и изнутри, давно я так не развлекалась да еще и с утра ))))))))))))))
Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон, рубец более чем состоятельный, воды норма, зрелость плаценты 2, срок по Узи 36-37 недель.
БПР - 92
окружность головы - 326
Лобно-затылочный - 116
Окружностьживота - 336
Бедро - 70
голень - 62
плечо - 62
предплечье - 55
ВЕС 3200
Короче ходить мне еще и ходить, НГ сказали точно переживу дома, ходить еще недели 2-3
С отличным узи))) прям радует что все хорошо))) я так понела и пупавиной необмотаны,это здорово)) ты будешь пробовать ЕР?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 12:05
Kaitlin
Гость

Цитата:
Привет дорогая!!!! Вот это новости! Ну ничего, все там будем рано или поздно! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу связи вот тебе мой телефон 89202299991 если чего смс-ни! В любое время дня и ночи
Напишу обязательно. На сны не обращай внимания, все хорошо у вас с деткой, и узи хорошее, это твои страхи тебя терзают. У меня пробабушка была повитуха и знахарка, мама моя мне сказала, плохой сон - первым делом рассказать надо, а если не кому - воду открываешь и рассказываешь. И сон забываешь. А в нашем положении такие сны -это не патология, а, скорее, норма.

Old 26.12.2011, 12:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Тебя тоже с неделькой!!!

Ой как здорово совсем скоро увидитесь)))
а у меня на той недели примерно 3300 был и сказали что возможно на этой недели родимся но я в это неверю так как в реду шейка закрыта была,вот либо сегодня в ЖК посомтрят либо в РД будут смотреть сегодня-завтра!самой страшновато!
А у тебя хороший вес может даже у нас с тобой одинаковый УЗИ то точно на 100% вес всеравно неугодает!а вообще если чесно яб судовольстивем родилаб наднях,но такого счастья мне видемо точно невидать!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 12:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Неделек с недельками!!!
Хорошей недели всем, я так вижу мы на финишной прямой Нового Года, всем праздничного настроения!!!!!
привет спасибо за недельку
и за пожелание спасибо Златик,а тебе,чтоб твои переживания на убыль шли
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
привет спасибо
удачных дел тебе сегодня и всё всё успеть
Цитата:
Настюш, Тонь, сегодня на ёлочку к Кириллке пойду, если пойду в новом наряде, попрошу зафоткать меня кого-нибудь, похвастаюсь
ждём
Цитата:
Да, у нас сегодня тоже дождь
девочки,давайте к нам у нас зима и на НГ смотрю -6-7 обещают или просто раньше времени расстраивать не хотят
Цитата:
Ой, забыла поздороваться совсем...
Прошу пардона!
С добрым утром, Пузырики!
Неделек с недельками!
привет,Катюш а сны такие мне всегда в конце Б снятся.напряжение и беспокойство видимо сказываются.я где то читала,что у многих такое бывает.так что не морочься

Цитата:
Всем красавицам, привет! Всем хорошего дня!!!
Неделек с неделькой!!!

Ой, а мы тоже вот на узи собираемся, на осмотр, анилизы и ктг.
привет,Людочка с неделькой и спасибо за недельку
Цитата:

Ухххх, Тоня уже 39ая...... уххххх, прямо аж не верится....
ой,спасибочки и правда,ухххх!
Цитата:
Вот, то, что манюне и себе купила вчера
я тоже как раз на такие смотрела.ничего эта фирма,мне нравится.а то у нас раньше вообще одни "курносики" продавали,они меня уже бесить начали
Цитата:
Боброе утро, красотки!!!
Тонечку и Люду с недельками!!! Тонь, ну что, эту неделю ещё ходим? На следующей поедем? А то у меня столько дел, ты меня только жди!

Людочка, мне пришло извещение!

Девули, вчера с мужем поругались ацки
приветик спасибо и тебя с неделькой,дорогуля эту неделю точно ходим я без салатов в роддом не поеду а на следующей уже посмотрим
моя посылочка тоже наконец то всплыла в москве!а то я уже конкретно переживала.еже сегодня 12-ый день
а на счёт мужа....у нас была точно такая же проблема,только Тиму было ещё меньше и он не очень реагировал,когда он на него орал в итоге переставили мы кресло на мою сторону,чтоб папик не нервничал а однажды он хотел нас из машины высадить зимой,потому что Тим орал и вести машину мешал и на психах въехал в сугроб и застрял так что у всех у них бывает,не бери в голову а сейчас вообще и конец года,и конец Б....всё на них бедных навалилось

Цитата:
Я вот переживала, что ни в одни свои штаны могу не влезть, а в беременных не хочу выписываться.
я именно по этому,купила себе колготки и платье-свитер одену.а то эти беременные штаны как мешок висели на мне в прошлый раз
Цитата:
Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон
ура! с хорошим узи! вот видишь как доча тебя радует может она решила время дать вам все дела доделать

Цитата:
Мы от врача приехали, у меня в пузе - бегемотик. Уже 3500, врач сказал, что родимся на этой неделе.
ну вот,и у тебя вполне себе нормальный муж не отстаёт от наших не обижайся на него особо,они же тоже переживают.мой в первый раз вообще весь в ужасе был,особенно когда я в роддом уехала они же уже помочь ничем не могут,вот это их и нервирует видимо.
с хорошим узи а когда родятся теперь уже от нас не очень зависит,лишь бы здоровенькие постарайся нас в курсе держать
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Девчат что то так переживаю ,даже уснуть долго немоглу
привет спасибо
Анют,удачного похода и прекращай сынулю пугать представляешь как ему страшно,он же вообще не в курсе чего мама паникует.так что думай о нём и всё будет хорошо
tonyademe вне форума  
Old 26.12.2011, 13:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно Тонь буду спокойна))!просто невериться что время так пролетело!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 14:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златик, тебя с хорошим узи!
Я завтра в РД к своему врачу еду, будут шейку смареть и КТГ делать, мне кстати ещё за эту Б ни разу не делали.

Девы, спасибо за недельку!
Еленк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 14:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Неделек с недельками!

Златик, с хорошим УЗИ тебя! А сны фигня, не заморачивайся.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.12.2011, 14:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том и дело что я до сих пор не собралась ))))))))))))))))))) Половину еще даже не купила не то что сложила, квартира обламывается до следующего года, настроение гавно, НГ не хочу!!!!!!!! Ваааще ничего не хочу, пойду спать, а то самой сегодня всякая фигня срашная снилась - мясо сырое, и я все думала что оно протухло, нюхала его, оно вроде не пахло но я не верила потому что знаю что нос заложен, а потом какие-то дети подросткового возраста надыбали какой то сарай в котором обнаружились останки младенцев причем расчлененка причем свежая!!!!!!!!!! Жееееееесть представляете что мне снится!!!!!! Проснулась в холодном поту и больше не уснула.
Цитата:
Тебя тоже с неделькой!!!

От это да! Ну ждемс тогда!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.12.2011, 14:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно Тонь буду спокойна))!просто невериться что время так пролетело!
удачи будем ждать тебя
Цитата:
Златик, тебя с хорошим узи!
Я завтра в РД к своему врачу еду, будут шейку смареть и КТГ делать, мне кстати ещё за эту Б ни разу не делали.

Девы, спасибо за недельку!
удачного осмотра смотри,чтоб там тебе не насмотрели
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Неделек с недельками!

Златик, с хорошим УЗИ тебя! А сны фигня, не заморачивайся.
приветик спасибо Иришечка,ты хоть кратенько отчитывайся как там Алиса что новенького у неё?
tonyademe вне форума  
Old 26.12.2011, 14:50
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Иришечка,ты хоть кратенько отчитывайся как там Алиса что новенького у неё?
+1 Порадуй нас, ожидающих и томящихся хоть новостями

Old 26.12.2011, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш привет
Цитата:
удачи будем ждать тебя

удачного осмотра смотри,чтоб та тебе не насмотрели

приветик спасибо Иришечка,ты хоть кратенько отчитывайся как там Алиса что новенького у неё?
сама она смотреть небудет если я непопрашу! тогда небуду просить!
Спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 15:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш привет

сама она смотреть небудет если я непопрашу! тогда небуду просить!
Спасибки
это я Лене писала,а тебе можно и насмотреть,чтоб на НГ в роддоме не куковать
tonyademe вне форума  
Old 26.12.2011, 15:46
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Тебя тоже с неделькой!!!

Ух ты - вот так неожиданность! А у меня так сказали, про пальчик, еще на 32 неделях Я по ходу уже давно должна была родить Поздравляю с отличным УЗИ
ketrin333 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ух, Злат, вот тебя кошмарит
Ты давай перестраивайся на позитив, скоро крошек своих увидим
Не грузись
ketrin333 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
я именно по этому,купила себе колготки и платье-свитер одену.а то эти беременные штаны как мешок висели на мне в прошлый раз
А я сегодня не смогла свои капроновые колготки на зад натянуть Пошла в лосинах

Ленчик, с неделькой!

Сфоткаться мне не удалось, девочки, в новом наряде, чет как-то не до того было - такая суета, балаган одним словом были.
ketrin333 вне форума  
Old 26.12.2011, 16:22
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Мы вчера так нагулялись, что пришла я уже без сил
Сегодня в ЖК ходила, опять мы с весом переборщили, но я чувствую, что руки по утрам отекают, сказала разгрузиться, так что 29 опять к ней.
По ее срокам у нас уже 39 недель и фраза ее типа я думаю что ты не доходишь я не поняла на чем основана, но я настроена на после НГ)))) так как хочу салат с креветками
Тоня такая елочка суперская, а у нас нет елки, из-за кошки не наряжают, он ее вечно переворачивает, у нас только мама каждый год наряжает
Яна прямо звездочка))))
Златик, я смотрю там платьице обалденное на Нике и вообще красотка)))
Люд ты нас держи в известности))))
Катюш, поправляйся, у меня тоже что-то горло вчера першить начало, короче пока не поправлюсь в РД все равно не поеду))))
Сейчас попробую фотку с вчерашней прогулки загрузить и платья, но в платье я не очень получилась

CSvetic вне форума  
Old 26.12.2011, 16:35
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Мы вчера так нагулялись, что пришла я уже без сил
Сегодня в ЖК ходила, опять мы с весом переборщили, но я чувствую, что руки по утрам отекают, сказала разгрузиться, так что 29 опять к ней.
По ее срокам у нас уже 39 недель и фраза ее типа я думаю что ты не доходишь я не поняла на чем основана, но я настроена на после НГ)))) так как хочу салат с креветками
Тоня такая елочка суперская, а у нас нет елки, из-за кошки не наряжают, он ее вечно переворачивает, у нас только мама каждый год наряжает
Яна прямо звездочка))))
Златик, я смотрю там платьице обалденное на Нике и вообще красотка)))
Люд ты нас держи в известности))))
Катюш, поправляйся, у меня тоже что-то горло вчера першить начало, короче пока не поправлюсь в РД все равно не поеду))))
Сейчас попробую фотку с вчерашней прогулки загрузить и платья, но в платье я не очень получилась

Светик - красоточка!
А пупсик чей в колыбельке?

Девчат, вы такими темпами все декабрятами станете - на кого ж вы нас... Давайте неделю тянем еще, нечего спешить, торопышки
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема