Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну, расскажиииииииииииииииииии
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну, расскажиииииииииииииииииии
Да с мужем напряги. непонимание,недоверие,и нет поддержки моральной.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 00:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спокойной ночи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 01:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спокойной ночи, кто уже пошёл спать!
Я только что закончила перешивать 14 пуговиц на рубашку Тут видимо все чем то заняты) судя по содержанию сегодняшнего дня)
Ир! Мне нра новая линейка
Гуль! Миритесь давайте скорее!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.12.2011, 03:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночки, мой молчаливые подружки-болтушки!!!

Я надеялась что за выходные тут будет столько что читать не перечитать, а тут... как говориться и конь не валялся...

Ирунь, линеечка у тебя потрясная!!!

Гуля, смотрю я на твою похудательную линеечку и просто восхищаюсь тобой!!! Минус без малого 30 кг. Потрясающе!!! Как тебе это удаётся? расскажи как ты питаешься??? Что ешь, что не ешь... В общем всё! Рассказывай!

Насть, признавайся, куда машину дела??? Про браслеты я ни чего не могу сказать - не пробовала!

Мы в воскресенье с Анютой ездили на самую музыкальную ёлку страны Волшебный Новый год - ёлка - мюзикл на музыку А. Пахмутовой, слова Н.Добронравова. Наверняка многие видели афишу. мне очень понравилось. Я вообще люблю такие мероприятия - все танцуют - поют, смотрится легко, супер! А стала советовать подруге сходить, она стала узнавать, а там почему то много отменили концертов.
Аня моя вообще довольная была - там в роли Красной шапочки была Катя Рябова (для тех кто не в курсе, это участница конкурса детское евровидение, у меня Аня смотрела и за неё болела.) Так я ей когда сказала она прям вся в лице переменилась! Сидит на неё смотрит, глаз не сводит, а потом многозначительно говорит: Ну, похожа!!!
Вообщем супер!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.12.2011, 09:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, я приблизительно понимаю почему запрет

Я к новому году совсем не готова и это бесит!

Надо срочно новые кресла покупать!!! Из этих выросли!!!

Девули, покажите пож-та еще раз, какие у вас сейчас автокресла!!!

у нас кенга до 35 кг,так что нам еще надолго хватит))
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Клево!
Я тоже с коллективом со старой работы 29 декабря гуляю

Вик(Пантерка) умничка Деник!

Мирулька, тоже молодчина так хорошо говорит уже!

Ир, мы без автокресла.
Днем веселуха у тебя была

А Софийки наоборот сегодня утренник очень понравился. Нужно было отойти пи-пи сделать, так забирала со слезами на глазах. Танцевала, прыгала, повторяла все-все. Я не ожидала, что ей так понравится. Единственное что было холодно( не заболела бы

Наташа, с повышением мужа! Ты умничка с благотворительностью!

спасибо!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Радикал так и не работает

Вундеркинды!!!

С покупочками и с повышением мужа)))

Ир, многие до 3-х лет не рекомендуют всякие анимационные программы, деткам трудно их воспринимать, да и это больше для родителей, чем для детей.НО детки разные!

Я точно не помню, от года и дальше, чуть ли не до 12 (там верхушка снимается и остается только сидушка под попу)

Артемке скорее выздороветь!
спасибо,Люба!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я собираю вещички, едем завтра рано утром в гости, приедем в понедельник вечером
как отдохнули?
Цитата:
Люб, к кому в гости?!

Вик, думаешь до вторника не поправится? Не болейте!

Мама дорогая, все уже алфавитят)
мы еще не собирались даже))
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы ходили сегодня на елку. Катене очень понравилось. Она с удовольствием смотрела танцевальное представление, правда мы с ней ходили из одно конца зала в другой, но так что бы было выдно танцующих. Поводили хоровод вокруг елки потанцевали вместе со снежинками, правда снегурочка помешала Катюле танцевать предприняв попытку взять ее за ручку. Потом потанцевали на свой манер танец маленьких утят, получили приз за костюм и напугавшись бармалея залезли к маме на руки. А еще пытались дракошу поймать за хвост.
Сфотографировались с дедом морозом снегурочкой дракошей и зайцем, получили свой сладкий подарок и поехали домой.
с хорошим вас походом на елочку!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Да с мужем напряги. непонимание,недоверие,и нет поддержки моральной.
вот что я тебе..спою:Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.
Old 27.12.2011, 09:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Катя,с подарочком!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.12.2011, 09:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Гуля я думаю пока учавствовать нам в конкурсе НовоГодних костюмов или нет. Если решу не учавствовать то завтра выложу фотки с Елки.
А пока покажу вам мою читающую мадаму
Полиш, Катена ТАК на тебя похожа!!!
Цитата:
Привет всем!
Клевая у меня линечка?

Настроение говяшное-подзаридите меня что ли????
Мои в ту ночь с 1 до 5 не спали! Бабушка моя сказала это сглаз))) как раз вечером у нас тусили мой крестник и его папа))) хз конечно!
И встали мы в 10 утра! Я как кашелка весь день ходила!!! Пол дня в пижамных шортах разгуливала!))
Вечером поехала в магаз-встряля в жуткую пробку и чуть не завыла!!!

Полин, на этой фотке Катен-ну вылитая ты! читулька!
Ир, здоровская линеечка!

А про сглазили- вполне может быть. У нас в воскресенье такое было, когда с присяги приехали, пока не умыла, не успокаивалась
Цитата:
ай не хочу настроение портить ни кому своей депрессией.
на пузяку зашла хоть посмеялась)))
Гульчик, мне все говорили, что мы здесь для того, чтобы выслушать в любое время о хорошем и не очень
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я надеялась что за выходные тут будет столько что читать не перечитать, а тут... как говориться и конь не валялся...

Ирунь, линеечка у тебя потрясная!!!

Гуля, смотрю я на твою похудательную линеечку и просто восхищаюсь тобой!!! Минус без малого 30 кг. Потрясающе!!! Как тебе это удаётся? расскажи как ты питаешься??? Что ешь, что не ешь... В общем всё! Рассказывай!

Насть, признавайся, куда машину дела??? Про браслеты я ни чего не могу сказать - не пробовала!

Мы в воскресенье с Анютой ездили на самую музыкальную ёлку страны Волшебный Новый год - ёлка - мюзикл на музыку А. Пахмутовой, слова Н.Добронравова. Наверняка многие видели афишу. мне очень понравилось. Я вообще люблю такие мероприятия - все танцуют - поют, смотрится легко, супер! А стала советовать подруге сходить, она стала узнавать, а там почему то много отменили концертов.
Аня моя вообще довольная была - там в роли Красной шапочки была Катя Рябова (для тех кто не в курсе, это участница конкурса детское евровидение, у меня Аня смотрела и за неё болела.) Так я ей когда сказала она прям вся в лице переменилась! Сидит на неё смотрит, глаз не сводит, а потом многозначительно говорит: Ну, похожа!!!
Вообщем супер!!!
Молодцы, что на елку сходили Теперь 29-го идете?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2011, 09:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, съездили хорошо и непонятно быстро. На присяге померзли 1,5 часа. (уезжали из Красногорска в 8- было -3, а в Кубинке в 10 было -8), потом поехали к подруге, Ира там замучила котов и собаку, потом к моим, а вечером к бабушке. Вчера утром подруга к нам приходила, а вечером гости отмечали мамин ДР и обратно в Красногорск ехали 2,5 часа вместо 1,5, дороги вообще на чищены
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2011, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро красотули!!
Катюш,спасибо)засмущала ты меня. ну у меня же вес большой и он легко уходил,до поры до времени. сейчас тяжелее сбрасывать,ну то на диетах.то не кушаю весь день,то не кушаю после 7.+занимаюсь физ.упражнениями.
Наташ,как бы хотелось чтобы это песня подходила к нам. но я сомневаюсь что любовь у нас есть(
Спасибо девчат за добрые пожелания.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 18:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И опять никого.

Девочки мне конечно оч приятно слышать что Катюлька на меня похожа, но это не так. Она с каждым днем все больше на папу становится похожа. И вот тому доказательство
Губы папины, подбородок как у моей свекрови, глазки тоже Курятовские. От меня носик доче достался и карий цвет глаз.

Я сегодня нарядила елку пока Катюлька спала. У нее такой восторг был когда она елочку нашу увидела, полчаса сидела возле нее и восхищалась. Представляю что бдет когда комнаты нарядим.

Пару фоточек с нашего утренника
Полиша вне форума  
Old 27.12.2011, 19:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я опять вся в учебе Думала отдохну до НГ, а не тут-то было....У нас экзамены перенесли, 14-го будет два А как подготовиться нормально- большущий вопрос...

Полиш, а мне все равно кажется, что Катя на тебя больше похожа, чем на Антона. Может в жизни иначе, но на фото твоя копия!
И какая Катюшка взрослая на фото!

ПИришик, как у вас с погодой?
У нас сейчас +6
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2011, 21:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Меня бесит.... Инет глюкнул и набираю все заново

Так со мной никто и не захотел позитивчиком поделится, поэтому я впала в депресную кому)

Любусик, у нас сегодня +6! жесть! Я сегодня ходила краситься и чуть в лужах не потонула!!! и моя мастер с января не работает теперь либо к ней домой буду ходить , либо она ко мне!

Полин, нетзнаю про какие ты там губы и подбородок говоришь)))) но на фоткекрас , где Катенааа читает- вылитая ты)) тока мелкая)))

И на фотках она взрослее выглядит! В жизни так же???
Ты можешь с этим нарядцем и на конкурсе участвовать, просто ракурс фотки можешь поменять! В любом случае-наша болталка за тебя голосовать не сможет!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полиш,балеро отпад, Катюшка красавица. Что тут спорить Катюша на вас обоих похожа!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 21:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришкин,линейка клевая,а аву так и не сменила)))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришкин,линейка клевая,а аву так и не сменила)))))))))
Я за компом не бываююююю, а надо....
Спасиб!
Аву сменю! На что тока?и когда хз' В нашем архиве меня почти нет
Я все время за кадром!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:39
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты.
Антошка приедит попрошу отсканировать свою малышковую фотку, если они работать будут 29го.

Ириш в конкурсе мы учавствовать не будем. нехочется мне.
Катена и в жизни выглядит старше своих ровесников, нам меньше трех лет не дают.
Полиша вне форума  
Old 27.12.2011, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня бесит.... Инет глюкнул и набираю все заново

Так со мной никто и не захотел позитивчиком поделится, поэтому я впала в депресную кому)

Любусик, у нас сегодня +6! жесть! Я сегодня ходила краситься и чуть в лужах не потонула!!! и моя мастер с января не работает теперь либо к ней домой буду ходить , либо она ко мне!

Полин, нетзнаю про какие ты там губы и подбородок говоришь)))) но на фоткекрас , где Катенааа читает- вылитая ты)) тока мелкая)))

И на фотках она взрослее выглядит! В жизни так же???
Ты можешь с этим нарядцем и на конкурсе участвовать, просто ракурс фотки можешь поменять! В любом случае-наша болталка за тебя голосовать не сможет!!!!
У нас на завтра -2 обещают, а сейчас +8 и ветрище...

Цитата:
Я за компом не бываююююю, а надо....
Спасиб!
Аву сменю! На что тока?и когда хз' В нашем архиве меня почти нет
Я все время за кадром!
Есть цель на НГ Сделать классную фотку для авы
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.12.2011, 21:59
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат приезжайте к нам. У нас -5 и снег целый день идет. И такую погоду до НГ обещают.
Полиша вне форума  
Old 27.12.2011, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что конкурс нарядов? У меня тут как раз дракон по квартире ходит)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск