![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеялась что за выходные тут будет столько что читать не перечитать, а тут... как говориться и конь не валялся...
Ирунь, линеечка у тебя потрясная!!! ![]() Гуля, смотрю я на твою похудательную линеечку и просто восхищаюсь тобой!!! Минус без малого 30 кг. Потрясающе!!! ![]() Насть, признавайся, куда машину дела??? Про браслеты я ни чего не могу сказать - не пробовала! Мы в воскресенье с Анютой ездили на самую музыкальную ёлку страны Волшебный Новый год - ёлка - мюзикл на музыку А. Пахмутовой, слова Н.Добронравова. Наверняка многие видели афишу. мне очень понравилось. Я вообще люблю такие мероприятия - все танцуют - поют, смотрится легко, супер! А стала советовать подруге сходить, она стала узнавать, а там почему то много отменили концертов. Аня моя вообще довольная была - там в роли Красной шапочки была Катя Рябова (для тех кто не в курсе, это участница конкурса детское евровидение, у меня Аня смотрела и за неё болела.) Так я ей когда сказала она прям вся в лице переменилась! Сидит на неё смотрит, глаз не сводит, а потом многозначительно говорит: Ну, похожа!!! Вообщем супер!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про сглазили- вполне может быть. У нас в воскресенье такое было, когда с присяги приехали, пока не умыла, не успокаивалась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, съездили хорошо и непонятно быстро. На присяге померзли 1,5 часа. (уезжали из Красногорска в 8- было -3, а в Кубинке в 10 было -8), потом поехали к подруге, Ира там замучила котов и собаку, потом к моим, а вечером к бабушке. Вчера утром подруга к нам приходила, а вечером гости отмечали мамин ДР и обратно в Красногорск ехали 2,5 часа вместо 1,5, дороги вообще на чищены
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотули!!
Катюш,спасибо)засмущала ты меня. ну у меня же вес большой и он легко уходил,до поры до времени. сейчас тяжелее сбрасывать,ну то на диетах.то не кушаю весь день,то не кушаю после 7.+занимаюсь физ.упражнениями. Наташ,как бы хотелось чтобы это песня подходила к нам. но я сомневаюсь что любовь у нас есть( Спасибо девчат за добрые пожелания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И опять никого.
Девочки мне конечно оч приятно слышать что Катюлька на меня похожа, но это не так. Она с каждым днем все больше на папу становится похожа. И вот тому доказательство ![]() Я сегодня нарядила елку пока Катюлька спала. У нее такой восторг был когда она елочку нашу увидела, полчаса сидела возле нее и восхищалась. Представляю что бдет когда комнаты нарядим. Пару фоточек с нашего утренника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я опять вся в учебе
![]() ![]() Полиш, а мне все равно кажется, что Катя на тебя больше похожа, чем на Антона. Может в жизни иначе, но на фото твоя копия! И какая Катюшка взрослая на фото! ПИришик, как у вас с погодой? У нас сейчас +6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесит.... Инет глюкнул и набираю все заново
![]() Так со мной никто и не захотел позитивчиком поделится, поэтому я впала в депресную кому) ![]() Любусик, у нас сегодня +6! жесть! Я сегодня ходила краситься и чуть в лужах не потонула!!! ![]() ![]() ![]() Полин, нетзнаю про какие ты там губы и подбородок говоришь)))) но на фоткекрас , где Катенааа читает- вылитая ты)) тока мелкая))) И на фотках она взрослее выглядит! В жизни так же??? Ты можешь с этим нарядцем и на конкурсе участвовать, просто ракурс фотки можешь поменять! В любом случае-наша болталка за тебя голосовать не сможет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты.
Антошка приедит попрошу отсканировать свою малышковую фотку, если они работать будут 29го. Ириш в конкурсе мы учавствовать не будем. нехочется мне. Катена и в жизни выглядит старше своих ровесников, нам меньше трех лет не дают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |