![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таблетки нам посоветовали, но они после 3 лет. Где-то записаны, ховорят оч хорошие. Ну и стараюсь не кормить прям переде дорогой. И желательно, чтобы в машине было не жарко,а попрохладней(по себе знаю, т.к. саму до сих пор укачивает, если я не за рулем) Цитата:
Любаш, хороших выходных! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы ходили сегодня на елку. Катене очень понравилось. Она с удовольствием смотрела танцевальное представление, правда мы с ней ходили из одно конца зала в другой, но так что бы было выдно танцующих. Поводили хоровод вокруг елки потанцевали вместе со снежинками, правда снегурочка помешала Катюле танцевать предприняв попытку взять ее за ручку. Потом потанцевали на свой манер танец маленьких утят, получили приз за костюм и напугавшись бармалея залезли к маме на руки. А еще пытались дракошу поймать за хвост. Сфотографировались с дедом морозом снегурочкой дракошей и зайцем, получили свой сладкий подарок и поехали домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра последний день голосования в конкурсе стихов. стихи и голосование ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Клевая у меня линечка? ![]() ![]() ![]() Настроение говяшное-подзаридите меня что ли???? ![]() Мои в ту ночь с 1 до 5 не спали! Бабушка моя сказала это сглаз))) как раз вечером у нас тусили мой крестник и его папа))) хз конечно! И встали мы в 10 утра! Я как кашелка весь день ходила!!! Пол дня в пижамных шортах разгуливала!)) Вечером поехала в магаз-встряля в жуткую пробку и чуть не завыла!!! Полин, на этой фотке Катен-ну вылитая ты! ![]() |
![]() |