![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во... я к тому что не всем они нравяться, кто то не любит запахи лишние, а у мну тут у бабки шкаф старый вонючий и вся одежда моя бабкой провонялась, ну я наконец то нашла эти саше в шоколаде вчерась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже свекровь комод нам купила для Вадюшки и пока он у них стоял, ждал пока заберем - провонял напрочь...даже не знаю чем, вот этим бабушкиным шкафом теперь он воняет сыростью+лавандой ![]() и там быт.химия хранится вещи не рискую класть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летом помню выйдешь на балконе после ливня свежестью насладится этажом ниже выходит наш сосед дедок и от туда такой запашиче отвратный вообщем я сразу в хату а он наслаждается свежестью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет
я на пять минут пока Насть подарок получили муж успел прям к закрытию все класс! фотки сбросить не могу - шнур уехал а как с wi fi я не понимаю.. так что ждите как у свекрови буду - скину все фоткий значит нам пришло -кофточка Кате -пальчиковые краски со штампами -мне два набора вышивать -диск караоке я так поняла? с детскими песнями? Насть он классный... но он весь разбился((((( так что его даже фоткать не стала -там мелкие осколки просто(((((((((( а так все остальное супер)) девчонки среди наших сборов тире бедлама уже дерутся за краски )) спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет!!!!!
Пока не забыла - Алёна, ты какой сливочный соус будешь делать, который к икре? я тоже не хочу масло на хлеб мазать... Деточек-заинек с датками - у кого имеются и прошедшими!!!!!! Не болеть и пальчики беречь!!!!!!Оль ну как ты так умудрилась чайник на пол поставить? доча такая активная у тя!!!!! Про проторгол - он конечно не сразу помогает, любое лекарство не поможет сразу, вообще сопли меньше недели редко бывают....всё таки сопли на зубы, мн кажется....у нас первый раз нижние лезли - сопли 3 недели держались (без других признаков простуды) и сейчас когда 4 сразу лезли - тоже сопли были... Девы.....у нас сейчас землятрясение было...ппец как страшно....начал стол уплывать у меня из под рук, я думаю башка чтоль кружится а потом глядь на люстру - а она качается.....ооооо...... |
![]() |