Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 14:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь, с зубиками Лерочку! И с четвереньками! А ты переживала, и втоя поползет!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Янусь, с зубиками Лерочку! И с четвереньками! А ты переживала, и втоя поползет!!!
Спасибо!Да не,я не очень переживала,со вторым всё спокойней принемается.....понимаешь что все детки разные и всему своё время
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо!Да не,я не очень переживала,со вторым всё спокойней принемается.....понимаешь что все детки разные и всему своё время
Да все понимают, что детки разные! Но просто все равно, так приятно, когда ТВОЙ ребенок что-т о научился делать сам
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:37
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Вот вам девочки позитивчик правда немного непроснувшийся
А мне нравится! Сразу подумала где бы деда выловить, чтоб так же сфотать!
Голова прошла, но теперь она как ватой набита и такая усталость, как неделю не спала.

Читаю вас и даже писать на вашем фоне неловко... деть не ползает, прикорм есть не хочет, сосет одну титьку, ходит в памперсе.... сама к НГ не готовлюсь, подарки не купила и не упаковала, дома срачь, воопщем полная попа.
Этими словами я хотела сказать, что вы большие умницы в отличии от меня.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 28.12.2011, 15:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет А мы вчера у друзей за городом были,так клево
А я даю курицу,но чисто как педприкорм,вчера еще морковку попробовали,тоже педприкормом.
А из нормального ввели седня чернослив,че-то он у меня после пюре яблоко-черника не какает
Люда,ты большой молодец,а я тоже ниче не делала совсем
Свет,у нас тоже туго с едой,особо не ест,сегодня с черносливом впихнула каши гречневой Ну не едят и ладно,им вполне хватает молока я думаю
Оля однавполе вне форума  
Old 28.12.2011, 15:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
А мне нравится! Сразу подумала где бы деда выловить, чтоб так же сфотать!
Голова прошла, но теперь она как ватой набита и такая усталость, как неделю не спала.

Читаю вас и даже писать на вашем фоне неловко... деть не ползает, прикорм есть не хочет, сосет одну титьку, ходит в памперсе.... сама к НГ не готовлюсь, подарки не купила и не упаковала, дома срачь, воопщем полная попа.
Этими словами я хотела сказать, что вы большие умницы в отличии от меня.
Не вешай,нос Светуль,начни с дома,наведи порядок,по себе знаю,потом и настроение появится и что то ещё захочется сделать
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:00
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Яночка с зубиками вас и полозушками! Лерочка вперед, надебсь Илюха за ней потянется!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 28.12.2011, 16:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я ему сегодня картошечки решила сделать первый раз...думаю кину лука немного туда и морковки...морковку уже ввела......закинула лук с морковкой...поняла что картохи то дома нет.....решила к ним добавить из морозилки брокколи замороженную...та что из баночек осталась.....всё пюрировала и даже бросила туда пару крупинок морской соли(врое полезней обычной),съела хорошо...а в бульон что остался добавила мочной смеси и докормила...как говорится всё в дело
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

кому это я ЕМУ написала (что то я сегодня в словах путаюсь)
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка с зубиками вас и полозушками! Лерочка вперед, надебсь Илюха за ней потянется!
Спасибо!А ты знаешь,я по этому поводу так расслабилась....что даже вообще не парилась,и зубов не ждала и ползушек.....даже недавно поймала себя на мысли,что й то я мать такая,что совсем и не переживаю и вот......тут как тут
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет А мы вчера у друзей за городом были,так клево
А я даю курицу,но чисто как педприкорм,вчера еще морковку попробовали,тоже педприкормом.
А из нормального ввели седня чернослив,че-то он у меня после пюре яблоко-черника не какает
Люда,ты большой молодец,а я тоже ниче не делала совсем
Свет,у нас тоже туго с едой,особо не ест,сегодня с черносливом впихнула каши гречневой Ну не едят и ладно,им вполне хватает молока я думаю
классно и я хочу за город к друзьям
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лерочку с обновлением теперь будет братика гонять по квартире
Марина, суперфотка! Дед Мороз принес мальчика в подарок
Оля однавполе вне форума  
Old 28.12.2011, 16:42
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Яна, с ползушками и с зубиком!
Анют, офигительные работы! Молодцы, к творчеству с пеленок приучаете!
А мы вставать начали. Цепляется за прутья кроватки или за меня и задницу поднимает. С его весом - это оччень большое достижение, жопку приподнять)))))
Свет, насчет прикорма не парься, мой все выплевывает, ну я и не настаиваю. Пусть сисю сосет - мне так еще и лучше))) Я ему когда сама кушаю - даю своей еды понемногу. Вчера дала перчик болгарский кусок, так он был так счастлив и мусолил еге весь вечер. В общем, Наташа права - педприкорм рулит! И насчет ползушек не расстраивайся - он может и умеет, но не хочет. Мой вот тока до моего телефона соизволит поползти, а так нет.
Бельчонка вне форума  
Old 28.12.2011, 16:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, с зубками вас!!! Вот и вы зубастые будете. а у нас сверху два проклевывается.
Мила, как ты творог делаешь? или покупаешь?
Кометка вне форума  
Old 28.12.2011, 17:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мы ползаем, сегодня пососали все провода, приступок к балкону, сползали раз 30 к обуви, в ванну. От прикорма отказываемся напрочь, сосем одну сиську, ходим в паме. А сегодня решила проветрить попку, как обычно на сон на клеенку, накрываю пеленкой. Проснулся, прихожу на довольное гуление, и вижу : ребенок весь в г..не, кроватка вся, бортики все, пеленка в том же и у него на голове. Понесла Мишутку в ванную отмывать, потом все сняла в стирку, все застирала, закинула в машину стирать, отмыла кроватку, сегодня у нас будет совместный сон, наматрасник не высохнет. Я вообще не хочу НГ отмечать, для меня лучшая новогодняя ночь -- поспать. У меня племянник нет подарка, заказала в нете, они обещали через неделю, а за день до доставки позвонили сказать, что нет в наличии. Заказала в другом магазине, но вряд ли муж сможет забрать до НГ.
Kolechko вне форума  
Old 28.12.2011, 18:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если не секрет за сколько такой букет выходит
вот такой как я выложмла последний раз - 200 рублей

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
вчера были в поликлинике, мало набрали. говорит П, что мы должны кушать 100-150 гр каши, столько же пюре, вводить творог, яичный желток и даже мясо(?????). кто что думает по этому поводу? что вы уже ввели своим деткам? и как вы им меряете нужные граммы. я на глаз даю.
мы примерно так и кушаем. утром съедаем грамм 150 каши (даю всякую разную: и гречневую, и пшенную, и овсяную и с фруктами и лакомые - покупаю "Хайнц" с сухим молоком) в обед варю ему кусочек мяса с овощами (картошка, цв капуста, морковь, кабачок) - мясо 50 гр, и овощей где то 150-200 гр. сейчас стали отваривать рыбку красную с овощами - ест! добавляю раза 2 в неделю ко всему этому желток (уже целый кладу). потом пюре фруктовое (грамм 100-150) ближе к вечеру, из баночки или сама делаю, иногда туда печенье детское добавляю. фрукты все кушаем, даже клубнику пробовали. а на ночь даю творожок Агуша - баночка 100 гр, все съедает. и при этом при всем от сиси не отказывается. и набираем мы не особо много. своим обменом веществ Лева в папу пошел: покушал - покакал сам не толстый только ноги длиннющие ))

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Вот вам девочки позитивчик правда немного непроснувшийся
о круто!!! КЛЕВОЕ ФОТО
Цитата:
И в жирности тоже,желудочку сложно переработать жирную свинину....курица не жирная,но может аллергия быть...для нашего возраста надо выбирать мяско понежней,индейка,кролик.......Девочки у нас сопли как два дня льют рекой,вчера темпа 38 была,а сегодня пальчиком зубки снизу нащупала....не даёт смотреть...но может сразу и 2 уголочка прорезалось..так что нас с первенцами ....и сегодня прям на четвереньки встала хорошо и ещё прям прыгнула с них как лягушёнок...вроде вот и у нас прогресс пошёл
С ЗУБКАМИ ВАС!!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 18:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

А я сходила в магазин, сделала творожную запеканку, мне и доче, мужикам Янины куриные котлетки, салат из сельдерея( обожаю его), отрезала палец новым ножем... что удивительно настроение поднялось.
Смотрю на пупса, сосет яблоко, такой милашка!
Ну и что что НГ без меня не наступит все равно, отметим.
Я какой год отмечаю день варенья на день позже, в час икс истерю и плачу, а ночью торт пеку и салаты рублю.
Всем спасибо за понимание))))))))))))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 28.12.2011, 18:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сходила в магазин, сделала творожную запеканку, мне и доче, мужикам Янины куриные котлетки, салат из сельдерея( обожаю его), отрезала палец новым ножем... что удивительно настроение поднялось.
Смотрю на пупса, сосет яблоко, такой милашка!
Ну и что что НГ без меня не наступит все равно, отметим.
Я какой год отмечаю день варенья на день позже, в час икс истерю и плачу, а ночью торт пеку и салаты рублю.
Всем спасибо за понимание))))))))))))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
вот видишь новый год и до тебя добрался раз настроение поднялось )))) а вообще новый год семейный праздник поэтому все должно быть уютно и по семейному а что будет на столе не важно совсем и стоимость подарков тоже не важна, главное чтобы этот праздник встречали вместе любящие друг друга люди - СЕМЬЯ!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 19:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот девочки я еще елочки сделала. сегодня должны забрать
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 19:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
вот девочки я еще елочки сделала. сегодня должны забрать
Сказочный, новогодний лес! Умничка, очень красиво
РАФАЭЛКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск