![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ему сегодня картошечки решила сделать первый раз...думаю кину лука немного туда и морковки...морковку уже ввела......закинула лук с морковкой...поняла что картохи то дома нет.....решила к ним добавить из морозилки брокколи замороженную...та что из баночек осталась.....всё пюрировала и даже бросила туда пару крупинок морской соли(врое полезней обычной),съела хорошо...а в бульон что остался добавила мочной смеси и докормила...как говорится всё в дело
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с ползушками и с зубиком!
Анют, офигительные работы! Молодцы, к творчеству с пеленок приучаете! А мы вставать начали. Цепляется за прутья кроватки или за меня и задницу поднимает. С его весом - это оччень большое достижение, жопку приподнять))))) Свет, насчет прикорма не парься, мой все выплевывает, ну я и не настаиваю. Пусть сисю сосет - мне так еще и лучше))) Я ему когда сама кушаю - даю своей еды понемногу. Вчера дала перчик болгарский кусок, так он был так счастлив и мусолил еге весь вечер. В общем, Наташа права - педприкорм рулит! И насчет ползушек не расстраивайся - он может и умеет, но не хочет. Мой вот тока до моего телефона соизволит поползти, а так нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой как я выложмла последний раз - 200 рублей
Цитата:
![]() о круто!!! КЛЕВОЕ ФОТО ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила в магазин, сделала творожную запеканку, мне и доче, мужикам Янины куриные котлетки, салат из сельдерея( обожаю его), отрезала палец новым ножем... что удивительно настроение поднялось.
Смотрю на пупса, сосет яблоко, такой милашка! Ну и что что НГ без меня не наступит все равно, отметим. Я какой год отмечаю день варенья на день позже, в час икс истерю и плачу, а ночью торт пеку и салаты рублю. Всем спасибо за понимание)))))))))))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |