| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто 

со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка  На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе   отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет 

прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам... купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать ![]() купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее ![]() ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила ![]() воть ![]() а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке  ))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки!! 

Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме. Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома ![]() Ксаночка, поздравляю с такой приятной премией!!! И муж молодец, что шубу предлагает!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюта, молодец, что сходила, отдохнула и оторвалась хоть!  

Матрешко, ну что там с фильмами? А я тоже завтра на корпоратив с мужем иду. Платье свое достала, кот только раз надевала, хоть есть повод принарядиться, а то оно устареет морально скоро  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Корпоратив прикольно! А мужу вроде завтра дадут подарок на работе, так интересно! У дочи новая игра: переносить что-то с одного места на другое и там складировать, либо мне приносить и складывать. Нарезала ей листочков из журнала, сложила в кошелёк, она теперь им занята. Котик мой растёт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием 

![]() А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

та ладно. Мы терь молодые мамки    Жень, ты квартиру нарядила уже? Я сегодня нарядила, оленя купила светящегося, фонарики зажгла, сын улыбается, пальчиками всё трогает, а мне на душе так хорошо стало.Цитата: 

Цитата: 

Игруха прикольная. Нам на работе большую коробку конфет выдали и карту на 1000 руб в детский мир. Завтра мож получиться съездить и забрать. Планировали с ещё одной декретницей встретиться и с одной девочкой с работы, она пока не может забеременеть, как в добрые старые времена или в кафе или в Шоколадницу засядем. Цитата: 
	Цитата: 

Теперь на даче их не снимает, удачная вещь попалась. Сейчас если в трусах, то обязательно в футболке, срам прикрывает      , а так спортштаны или джинсы. У мя ж Лена взрослая, да и не отец он ведь ей.Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 |