![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот клевво!! а я километраж по дому за своим стрекуленком наматываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в штанах спортивных и футболках, но часто в трусах - у него даже по-моему есть дежурные семейники по дому ходить - и вообще не запаривается насчет того нравится ли он мне, не надеть ли что-то более вдохновляющее ![]() ![]() а у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! а мы понемножку начали диспанцеризацию, сегодня посетили лора. все ОК.
![]() Тина, с даткой твою колбаску!!! [IMG] ![]() Нюта,подарок отличный. я львенку буду заказывать такую. хорошая штука. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот несправедливость, мы значит должны следить за собой, а они нам и такими сойдут чтоли? Шорты ещё нормально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
А меня свекровь уже доставать начала,чтоб я всё сразу взяла с собой и питание и подгузы. Но вот какая ситуация мы едим в пятницу-сразу после работы , и муж в этот день аванс получит, а до пятницы я не смогу купить всё питание и подгузы-у нас денег только до пятницы как раз,нет конечно на пятницу и субботу я возьму питание и подгузы-остальное купим на месте-магазины есть гулять будем, творожки и кефир,йогурты-всё равно свежее придётся покупать-она упёрлась возьми сразу всё с собой чтоб по магазинам не бегать-я ей уже и так и так объяснила.И в обще не вижу проблемы до магазина дойти.......всегда с Варей хожу.Вот реально достала ![]() мой в трусах-плавках и футболке иногда шорты оденет или спортивные штаны )семейники никогда не носил-терпеть не может.Но с одной стороны это вредно,с другой я сама терпеть семейники не могу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне не нравятся трусы-плавки, лучше уж семейники ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А халаты мой не носит, а труселя- я ему ещё боксёрские покупала-натирает он ими блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |