![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, какие все детишки шкодины..... У меня тоже такой же))) Все открыть, все выкинуть из шкафов, все посмотреть и в рот засунуть))) Уже заманалась за ним убирать все)
Степашечка красавец))) Лен, у а тебя помощница растет- скалку взяла вишь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы а у меня Милаха научилась чмоки делать..........так ржачно щеки свои засасывает
а еще ноги обожаем в рот засовывать.........вообще жесть тока успеваю одергивать........мож витаминов не хватает http://s61.radikal.ru/i172/1112/c7/b33c8235a7bb.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1112/88/11908b2a6d82.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да родители дж его приехали и начали нам про деньги да про ребятишку- все не так и все неправильно.Я то сдерживаюсь ,о муж орется)))Так ничего страшного,обычная ситуация)))
Ленусь ,доча красотулька!!!Штанишки как у нас)))Вилька тоже целуется))А ножки я думаю тоже ничего плохого))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерси)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моторика пальчиков на ногах ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, Милашка супер) красота)))
А мы не цалуемся... только гладить научились мамку по голове, но иной раз и дать может больна)))) Люция и не говори)))) А я ща ноготки намазала и сижу сушусь)))) расслабляюсь... Ща вот в душик полезу... |
![]() |