![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своего решила к году отучить. вот сейчас постепенно этим и занимаемся. ночью он спит теперь отдельно и сисю мы не кушаем. если просыпается, я прихожу к нему, ложусь рядом, обнимаю и он засыпает снова. днем кушаем только когда спать укладываемся, а также утром, когда просыпаемся и на ночь. месяцев в 11 днем вообще перестану давать. оставлю только на ночь и утром, а потом только на на ночь. думаю к году вообще отучимся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() Малышастиков с датками, с зубками и шажочками ![]() ![]() ![]() Совсем времени нет на пузяку ![]() Наська стала бегать по квартире и все крушить ![]() ![]() ![]() Проклюнулись два клыка ![]() Вообщем живем весело ![]() Пошла вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААААААА, какой лапулька!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой-ей, когда ж наши вылезут...... елочку еще не уронили??? Это я к тому, что Настюшка крушить все подряд... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тось, у нас 6, 2 внизу, 4 сверху, че-то у нас верхняя челюсть "впереди планеты всей" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Елочку она боится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, носится по дому со скалкой и кричит ия ия ![]() Коты передвигаются по верхам ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() уже заманалась все складывать))) Степка клевый)))) |
|
![]() |