Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 20:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, Люция, все они одинаковые.... Моя тоже меня достает, что я его мало кормлю – он ненаедается...
И про шмотки также... Вот вы купили Гэ – все растянулось. А она купила вельветовое – все на ребенка линяет, деть к вечеру в цвет штанишков – так это нормально....
pro100mariya вне форума  
Old 28.12.2011, 21:02
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Блин меня бесит свекра.... Купила в кое то веке ребенку подарок машинку, чтобы сидеть и ногами перебирать... А он боится и орет. Ему не нравиться. Так она такую рожу сделала, как будто игрушку такую дорогущюю купила, а ему не нужна... Бесит бля.... Главное видно, что ему не нравится, а она его сажает силком и грит "езжай".... Прям бесит... Меня сдерживает моя мамка... Как хорошо что она тут...
У меня со старшим сыном почти такая ситуевина была Свекровь тогда жила далеко и вот как-то раз приехала в гости и привезла Никите костюмчик. А он посмотрел и говорит "не нравится мне он, не буду мерить" (лет 5 наверное ребенку было). Так свекровь прям расплакалась! Я офигела от такой реакции! Ну ребенок же! В общем, долго она еще расстраивалась, говорила, что Никита ее не любит

Девочки, вы тут по поводу одного сна днем говорили... Так вот я уже экспериментировала. Специально укладывала Софку днем попозже, чтобы встала часа в 4, а вечером, часов в 9, думала уж в ночь пойдет. Так ни фига! Она вечером поспит 2 часа и просыпается! И не уложишь! Это у нее второй сон получается. До часу-двух ночи потом играем! Несколько раз так пробовала. Поэтому спим 2 раза! Но Софка и не сопротивляется особо

У нас что-то погода к новому году подпортилась. Температура около 0. Все тает. Даже у нас за городом снег сильно растаял. И дождь идет, и ветер сильный. Не люблю такую погоду.
Natabdul вне форума  
Old 28.12.2011, 21:11
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Даш, Люция, все они одинаковые.... Моя тоже меня достает, что я его мало кормлю – он ненаедается...
И про шмотки также... Вот вы купили Гэ – все растянулось. А она купила вельветовое – все на ребенка линяет, деть к вечеру в цвет штанишков – так это нормально....

Девочки, я вот почти тоже свекровь У меня сын живет с девушкой. Так вот ловлю себя на том, что веду себя как заправская свекровь
Прихожу к ним (а это наша городская квартира, из которой мы в деревню уехали) и смотрю - убрано ли, есть ли еда и пр. И при этом у меня и мысли нет, что это все девушка должна делать. Я на сына ругаюсь, если например вещи валяются или чашки по всей квартире стоят, а ведь она, наверное, думает, что это я на нее намекаю, что не аккуратная такая Хотя, правда, даже не думаю о ней в этот момент
А вообще, хочу сказать, что вот мне, как маме большого мальчика важно, чтобы он был сыт, чисто одет, не пил сверх меры, на шатался по всяким друзьям. А для этого девушка просто необходима. Особенно, когда девочка постоянно рядом, готова любить и заботиться о моем мальчике Поэтому я очень рада, что мой сын живет с хорошей девочкой, которая и умница и красавица и хозяюшка
Думаю, что ваши свекры тоже спокойны на счет своих мальчиков, просто о сыновьях мамочки почему-то больше беспокоятся Вот вырастут ваши мальчики и вы такими же будете
Natabdul вне форума  
Old 28.12.2011, 21:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечная проблема свекровь и невестка))) Одну бы еще нормально,а свекр ваще в 100 раз нуднее+((
Пожили мы тут одни я хоть с ребенком постоянно но нервы мои были в спокойствие.а щас началось -а че это а че то?почему там лежит а че убрали ?сколько получили сколько потратили?
Или я мнительная слишком?)))
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 21:26
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечная проблема свекровь и невестка))) Одну бы еще нормально,а свекр ваще в 100 раз нуднее+((
Пожили мы тут одни я хоть с ребенком постоянно но нервы мои были в спокойствие.а щас началось -а че это а че то?почему там лежит а че убрали ?сколько получили сколько потратили?
Или я мнительная слишком?)))
А мне вот с мамой сложнее, чем со свекровью. Свекровь хоть не лезет ко мне с советами, а мама - караул! Страна советов - это про нее! Нет сил терпеть, когда тебя в 40 лет воспитывают!
Делаю скидку только на возраст
Главное, сейчас запомнить, как не надо себя вести, и не повторять все эти ошибки со своими детьми, снохами и зятьями
Natabdul вне форума  
Old 28.12.2011, 21:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девы всем привеееет!!!!!

Сегодня проводила отца он был у нас в гостях приезжал из Воронежа на внучку посмотреть , уложила Милаху спать, налила себе зеленого чаю и к вам я соскучилась
Поздравьте нас у Милахи наконец то прорезался 4 зубик и чую клыки на подходе
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 21:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ой Люция и не говори что это вечная проблема снох и свекровок.........надеюсь мы такими не будем
Я вон от своей тоже стреляюсь хотя живем по раздельности..........тут она недавно пришла и облазила у меня все шкафы пока меня дома не было ей естественно что то не понравилось и она мне высказала ...........типа ты в шкафу не могла бы убраться а то ведь у тебя дочь растет будет такой же неряхой как ты я охренела если честно..........млиин не нравится не смотрите , то цветок мой постоянно переставляет, как не придет переставляет его на окно я его обратно ставлю на место она приходит опять его переставит да чтож такое то
А мама у меня золотая никогда не лезет со своими советами и вопросами пока ее не спросят
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 22:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девы всем привеееет!!!!!

Сегодня проводила отца он был у нас в гостях приезжал из Воронежа на внучку посмотреть , уложила Милаху спать, налила себе зеленого чаю и к вам я соскучилась
Поздравьте нас у Милахи наконец то прорезался 4 зубик и чую клыки на подходе
Приветик Ленок!!!! поздравляю вас!!!!! а у нас 0 зубов

Блин, свекра это капец. А ща свекор дал дрозда - я укладываю Матвея, а он пищать начал. Я ему говорю "Ну ка цыц!" В шутку прикрикнула... Так он прилетел и грит, что ты на него орешь... Ему нельзя все время все запрещать... Да блин!!! Давайте ему позволим по шкафам лазить, бить всех и пальцы в розетку совать!!!! Шшшшшшшшшшшшш Свекры это жесть...

Самое дикое девочки это сеня в 5 было. Матвей проснулся, думаю дай покачаю, может еще поспит. А мы дома с мамкой моей были. Тут такая трель звонка в дверь раздалась! И главное дверь сами открыли, ввалились и давай верищать на всю квартиру, что мол свекра со свекром пришли, типа "А это мыыыыыыыыыыы!". Поставили подарки в большой комнате и ! в шубе и БОТИНКАХ С УЛИЦЫ!!!!! прошли спокойно в комнату к себе через весь коридор!!! Я чуть не заплакала от злости!!! И главное моя мама грит типа потише, Матвея качают. Они да-да... И все равно орут!!!! Блиииииииииииииииииииииииииин, но ботинки сука !!!!! Деть же елозиет по полу, а им все равно!.... ААААААААААААА, хочу жить отдельно... До слез хочу....
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Дашуля вообще жееесть...............по башке им сковородкой .........держись дорогая, а муж что говорит на это???
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 22:05
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Леночка !!!С зубиками очередными)))у нас 8 пока штук,опять там пальцами ковыряется,справа внизу..
Дедуля наводился ?))
В шкафы лезть да еще потом говорить -это конечно дебилизм...
Мне вот самой свекровью быть)))Думаю буду вспоминать молодость)))
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет Леночка !!!С зубиками очередными)))у нас 8 пока штук,опять там пальцами ковыряется,справа внизу..
Дедуля наводился ?))
В шкафы лезть да еще потом говорить -это конечно дебилизм...
Мне вот самой свекровью быть)))Думаю буду вспоминать молодость)))
Дедушка наводился уезжать не хотел А вы зубастики
А у нас наконец то снег сегодня выпал такая красота на улице
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 22:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держусь... А мужу по фигу по ходу... Грит что я из-за пустяков раздражаюсь... Не знаю.. Может это ПМС мои... прям зла я
~knopochka~ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:16
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашк,держись))Прорвемся)))
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой папа чуть ли не плачет всегда,когда с внуком расстается))Пока были в поселке у них,и на рыбалку и на магазин и на гараж забил))
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Мой папа чуть ли не плачет всегда,когда с внуком расстается))Пока были в поселке у них,и на рыбалку и на магазин и на гараж забил))
Ой какой молодец у вас дедуля
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 22:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Держусь... А мужу по фигу по ходу... Грит что я из-за пустяков раздражаюсь... Не знаю.. Может это ПМС мои... прям зла я
Дашуля да уж.........мужу тоже мозг вправить надо.......мой бы сам на них наехал если бы они в обуви прошли там где Милашка ползает
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 22:50
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Чувствую баловень еще тот будет...Там как центр вселенной,сегодня свекры приехали -для них пуп земли)))Весь выделывается,воображульничает...)))Чувствует любовь безмерную...Покажет нам наверное еще кузькину мать))
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Чувствую баловень еще тот будет...Там как центр вселенной,сегодня свекры приехали -для них пуп земли)))Весь выделывается,воображульничает...)))Чувствует любовь безмерную...Покажет нам наверное еще кузькину мать))
Ну чтож ты так эт же хорошо когда в любви ребенок растет
Елена-челяб вне форума  
Old 28.12.2011, 23:03
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да)))просто первый для всех))Да еще и бабушек 3штуки получилось))
У нас с тобой второй час ночи)))
Лен,Как Милашка кушает?Титю часто просит ?
Lytik вне форума  
Old 28.12.2011, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки я спать.. А то моя кроха взял моду рано просыпаться... всем спокойной ночки...
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема