![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я вот почти тоже свекровь ![]() ![]() Прихожу к ним (а это наша городская квартира, из которой мы в деревню уехали) и смотрю - убрано ли, есть ли еда и пр. И при этом у меня и мысли нет, что это все девушка должна делать. Я на сына ругаюсь, если например вещи валяются или чашки по всей квартире стоят, а ведь она, наверное, думает, что это я на нее намекаю, что не аккуратная такая ![]() ![]() А вообще, хочу сказать, что вот мне, как маме большого мальчика важно, чтобы он был сыт, чисто одет, не пил сверх меры, на шатался по всяким друзьям. А для этого девушка просто необходима. Особенно, когда девочка постоянно рядом, готова любить и заботиться о моем мальчике ![]() ![]() Думаю, что ваши свекры тоже спокойны на счет своих мальчиков, просто о сыновьях мамочки почему-то больше беспокоятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечная проблема свекровь и невестка))) Одну бы еще нормально,а свекр ваще в 100 раз нуднее+((
Пожили мы тут одни я хоть с ребенком постоянно но нервы мои были в спокойствие.а щас началось -а че это а че то?почему там лежит а че убрали ?сколько получили сколько потратили? Или я мнительная слишком?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Делаю скидку только на возраст ![]() Главное, сейчас запомнить, как не надо себя вести, и не повторять все эти ошибки со своими детьми, снохами и зятьями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем привеееет!!!!!
Сегодня проводила отца он был у нас в гостях приезжал из Воронежа на внучку посмотреть , уложила Милаху спать, налила себе зеленого чаю и к вам я соскучилась ![]() Поздравьте нас у Милахи наконец то прорезался 4 зубик и чую клыки на подходе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Люция и не говори что это вечная проблема снох и свекровок.........надеюсь мы такими не будем
![]() ![]() Я вон от своей тоже стреляюсь хотя живем по раздельности..........тут она недавно пришла и облазила у меня все шкафы пока меня дома не было ей естественно что то не понравилось и она мне высказала ...........типа ты в шкафу не могла бы убраться а то ведь у тебя дочь растет будет такой же неряхой как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мама у меня золотая никогда не лезет со своими советами и вопросами пока ее не спросят |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, свекра это капец. А ща свекор дал дрозда - я укладываю Матвея, а он пищать начал. Я ему говорю "Ну ка цыц!" В шутку прикрикнула... Так он прилетел и грит, что ты на него орешь... Ему нельзя все время все запрещать... Да блин!!! Давайте ему позволим по шкафам лазить, бить всех и пальцы в розетку совать!!!! Шшшшшшшшшшшшш Свекры это жесть... ![]() ![]() ![]() Самое дикое девочки это сеня в 5 было. Матвей проснулся, думаю дай покачаю, может еще поспит. А мы дома с мамкой моей были. Тут такая трель звонка в дверь раздалась! И главное дверь сами открыли, ввалились и давай верищать на всю квартиру, что мол свекра со свекром пришли, типа "А это мыыыыыыыыыыы!". Поставили подарки в большой комнате и ! в шубе и БОТИНКАХ С УЛИЦЫ!!!!! прошли спокойно в комнату к себе через весь коридор!!! Я чуть не заплакала от злости!!! И главное моя мама грит типа потише, Матвея качают. Они да-да... И все равно орут!!!! Блиииииииииииииииииииииииииин, но ботинки сука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет Леночка !!!С зубиками очередными)))у нас 8 пока штук,опять там пальцами ковыряется,справа внизу..
Дедуля наводился ?)) В шкафы лезть да еще потом говорить -это конечно дебилизм... Мне вот самой свекровью быть)))Думаю буду вспоминать молодость))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас наконец то снег сегодня выпал такая красота на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чувствую баловень еще тот будет...Там как центр вселенной,сегодня свекры приехали -для них пуп земли)))Весь выделывается,воображульничает...)))Чувствует любовь безмерную...Покажет нам наверное еще кузькину мать))
|
![]() |