![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошка!
Цитата:
![]() Цитата:
так дело в том,то шум от телека это одно, а резкие звуки разрывающихся петард совсем другое,этож полуаеца не монотонный звук,а резкий грохот. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, красавица доча у тебя
![]() Ир, а твоя Милаша серьезная такая, трудяга))) Так старается сесть))) Но тоже красавица ![]() А мы на НГ будем у моих родителей за городом, там чуть меньше петард... Может не проснется... Но у меня собака до ужаса этих петард боится, у нее аж паника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром испекла кекс, муж взял на работу, звонит через 7 мин после начала рабочего дня и говорит...нет больше кекса-то
![]() Лучшая похвала-это вылизанная тарелка... Похоже, что я тут одна тусуюсь....мдя |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сеня с утра с мужем поругались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут 26 в стокманн покупала мужу джинсы в подарок оплатила карточкой своей,так вот у меня в тот же день списали бабки,вчера приходит смс,что снова оплата в стокманн на ту же сумму прикиньте....я выпадаю в осадок,звоню в свой банк,мне говорит девушка оператор,что в тот день карта была дважды прокатана те в одно и то же время две оплаты,ток одна сразу списалась,а эта позже....прикиньте блин....криворукие там стоят что ли на кассе у них....так я не поленилась доехать жалобу накатать....офигеть по какому это праву она дважды мою карту откатала
|
![]() |