![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно хоть корни не трогали...блииин... ваще настроение испоганила ... Юлька, а чо у тя с линейкой? вы ж нас вроде старше? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Мы за 5 минут сеня вырубились. Че-то видно проголодалась со своими закидонами за день, на секунде всю смесь слопала 200мл, от обжорства и уснула))))) Цитата:
кстати муж, приехал с работы ваще не але! перегаром несет,капец. Слава Богу он не с нами спит! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и еще с 4 мес вас)))))))))) молодец) а я мужу сегодня купила тапочки меховые и перчатки теплые... а так - он пистолет хочет, пусть покупает) себе тоже тапки купила меовые, лосинки и массажер беревянный - такие колесики по спине катать с ручками, помассировала спину, получила кайф))) и мужа-массажиста нафиг не надо))) Он, кстати, вчера приперся пьяный с работы - отмечали ДР его, так пристал с вопросом за что я его люблю))) ты можешь подъехать с ребенком на похороны - на само прощание уже, проводить так сказать... а если и не сможешь, то просто в церкви свечку поставь-она не обидится!!! круто тебе) а мне вот 4 тыс пришли на карточку. наверное, мат помощь новогодняя.. это и все подарки в общем-то от работы. на корпоратив даж не позвали... они, правда, п\наверное просто выпьют на месте и разбегутся но все равно не приятно... как-то он маловаст для такой колесницы))))) молодцы, поздравляю с обновкой) Цитата:
я тут вообше чуть в обморок не упала, когда Миланку кормила - а она пальцами ног так шевелила, буто в животе уменя шевелюшки... я в шоке - руку прижала и ток потом поняла, что этоза шевелюшки такие! второго хочу, но не хочу вот этот масечный период... колики, животики, бррр... Мне Милана сегодня устроила Кузькину мать... dcm вечер на руках. положу - ноет и обиженно так плачет с такооооооой моськой, прям ваще.... на руках так себе сидит. купались со слезами, массаж тоже почти не сделали - я ей чуточку разминку сделала, и усе... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
про соску ты крутяг) я пока только обумывала этот изуверский метод))))) думала, что прям ваще жестоко это для ребенка - резинки)) но вообще стараюсь, чтоб она без соски спала. она обычно во сне ее плюет, как ненужную. чо-та у меня ТАМ нехорошо. как зуд что ли... вродб и на молочницу не похоже - выелений нет, а снаружи как-то не приятно. наверное, на ежедневку аллергия... я ж перестала ими пользоваться еще в беременность, и стало намного меньше выделений, кстати. прям ощутимо. Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос ![]() пойду дальше читать вас, че наболтали) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я...делюсь впечатлениями....Коляска супер доволен как Ярик,так и я....Легкая,маневренная....По поводу тепла...Мы одели хб комбез,флисовую поддеву,финский зимний,сверху плед...были аж горячие)))....Вообщем я в восторге
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринка, спасибо!
А про соску: я выдираю ее у ребенка сразу как кладу в кроватку, она ж засасывает ее, а прям с силой тащу. Ей ваще на нее все равно, даже не просыпается! Вобще, не считая маленьких косяков, у меня походу растет маленький ангел!!! Т-Т-Т мильен раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, так и пусть себе поет. я обычно оставляю ее и иду дела делать - а как надоест орать песни, она ныть начинает - даю соску и отрубон)
сегодня моя девочка вообще на сиське засыпала каждый раз... ужас! вообще день с ног на голову какой-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;4442411]знаешь, ты вот про внимание говоришь, а мне чустно - нафиг не нужно такое внимание... как-то не могу я, противно! знать, что тебе в глаза одно говорят, за глаза - другое и каждый раз разное.
мне в глаза они вообще ничего не говорят, мне пофиг на них, за Пашку обидно просто Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос ![]() У меня Темка сегодня так соски выкручивал, и злиться при этом, а мама дуриком орет))) а еще мы сегодня яблочко отгрызли)))) |
![]() |