Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 22:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот сцуко

да прикинь она залипает лежит и песни горланит
аха! прикинь..свой отращиваю..он у меня такой пепельно-русый...она красила уже дважда..волосы кроме корней..подбирала под свой...а тут пи№дец... корни пепельные а волосы от ушей ЧЕРНЫЕ...ТРЕШ и главное прям под нг
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.12.2011, 22:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

фух наконец-то отрубилась,это ппц девченки лежала и прям во весь голос горланила песни
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:22
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
фух наконец-то отрубилась,это ппц девченки лежала и прям во весь голос горланила песни
лапуля))) мамина певица
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.12.2011, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
аха! прикинь..свой отращиваю..он у меня такой пепельно-русый...она красила уже дважда..волосы кроме корней..подбирала под свой...а тут пи№дец... корни пепельные а волосы от ушей ЧЕРНЫЕ...ТРЕШ и главное прям под нг
ого!!я б там прям этой бабе пист....нок бы отвесила за такое не я ща ваще баюсь волосы трогать и так по всей квартире моя волосня у мну раньше такие краисвые волосы были,а щас три волосины осталось завтра пойду репейное масло покупать.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

мне сеня еще массажистка сказала пить с утра 1 табл аевита и 6 штук аскорбибнок и так 10 дней. И волосы в норму придут.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:26
Myfochka
Мама-теоретик

Кстать по поводу НГ,я так думаю наши детки хрен уснут,гребаные петарды будут до утра взрывать неугомонные люди
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
мне сеня еще массажистка сказала пить с утра 1 табл аевита и 6 штук аскорбибнок и так 10 дней. И волосы в норму придут.
у мню тож лезут... а тут еще такое(((

ладно хоть корни не трогали...блииин... ваще настроение испоганила ...

Юлька, а чо у тя с линейкой? вы ж нас вроде старше?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.12.2011, 22:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

а чо пузяка с гэлакси эйс не рапотает?? хм..все остальное пашет
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.12.2011, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юлька, а чо у тя с линейкой? вы ж нас вроде старше?
да чота тупит она))))
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а еще представляете у нас в квартире живет 3-х летний ребенок а он заболел то ли ангиной то ли еще какая-то инфекция у него врачи пока не могут поставить диагноз. вот завтра поедут в поликлинику и возможно лягут в инфекционное отделение...я вот так переживаю...как бы мне оградить моего ребенка чтоб не заразиться...я уже лук нарезала и положила в миску в комнате, он обеззораживает...мажу оксолиновой мазью и капаю грипеферон на всяк случай...че еще кто посоветует...
Пока детеныш болеет вставляй свечку виферон своему по утрам, иммунитет подкачаешь. + капай в носик каждые часа 2 аквалор или аквамарис. Чаще проветривай и на улке подольше торчите!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера педиатр к нам приходила и говорит, начинать с 1 ч.л. и в течении 2 нед. довести до 100гр, если сыпь не выступит
Угу. А вы терь на дом вызываете, или вы болеете?

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик Мамулички!!!!! Ангорку с Полиночкой с датой вас!!!
Спасибочки!!!!!

Цитата:
Ооооо, прям как меня несколько лет назад! Я раньше, была блондой, а сама по себе я светлорусая с легким рыжеватым оттенком. Захотела свой цвет отрастить, тычу парикмахерше на корни, а она меня в чОрный, коза! Наругала ее, но она сказала, что через пару дней цвет посветлеет! Реально стал светлее! И потом совсем с корнями слился! Может и у тебя так будет!

Цитата:
Вот умничка! А моя песни завывает тока когда я ее кормлю! Ужс какой-то стал, тока бутылку в рот, она начинает рундеть трындеть, а еще в рот наберет смеси побольше и свое коронное пфррррр и вся смесь мне в лицо!

Мы за 5 минут сеня вырубились. Че-то видно проголодалась со своими закидонами за день, на секунде всю смесь слопала 200мл, от обжорства и уснула)))))

Цитата:
Кстать по поводу НГ,я так думаю наши детки хрен уснут,гребаные петарды будут до утра взрывать неугомонные люди
А мне кажется моей пофиг будет на питарды. У нас соседи тоже любители под НГ шоу закатывать. но мелкая если спать хочет, то ей ваще пофиг, телек орет, собака лает, муж как слон топает...

кстати муж, приехал с работы ваще не але! перегаром несет,капец. Слава Богу он не с нами спит!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат
знаешь, ты вот про внимание говоришь, а мне чустно - нафиг не нужно такое внимание... как-то не могу я, противно! знать, что тебе в глаза одно говорят, за глаза - другое и каждый раз разное.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!!
Пошла вас читать!!!!
Позравляю))))))
и еще с 4 мес вас))))))))))

Цитата:
Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ!
молодец)
а я мужу сегодня купила тапочки меховые и перчатки теплые... а так - он пистолет хочет, пусть покупает)
себе тоже тапки купила меовые, лосинки и массажер беревянный - такие колесики по спине катать с ручками, помассировала спину, получила кайф))) и мужа-массажиста нафиг не надо)))
Он, кстати, вчера приперся пьяный с работы - отмечали ДР его, так пристал с вопросом за что я его люблю)))

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
У меня вообще настроения нет праздничного. Даже не знаю что делать(((((
ты можешь подъехать с ребенком на похороны - на само прощание уже, проводить так сказать... а если и не сможешь, то просто в церкви свечку поставь-она не обидится!!!

Цитата:

А еще у меня самая лучшая работа!
круто тебе) а мне вот 4 тыс пришли на карточку. наверное, мат помощь новогодняя.. это и все подарки в общем-то от работы.
на корпоратив даж не позвали... они, правда, п\наверное просто выпьют на месте и разбегутся но все равно не приятно...

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот мы в новой колеснице)))
как-то он маловаст для такой колесницы))))) молодцы, поздравляю с обновкой)

Цитата:
Блин,че то у меня сомнения закрались сделала тест в 4 утра короче или это мой воспаленный мозг или там призрак второй полоски....
бывает. сделай еще.
я тут вообше чуть в обморок не упала, когда Миланку кормила - а она пальцами ног так шевелила, буто в животе уменя шевелюшки... я в шоке - руку прижала и ток потом поняла, что этоза шевелюшки такие!
второго хочу, но не хочу вот этот масечный период... колики, животики, бррр... Мне Милана сегодня устроила Кузькину мать... dcm вечер на руках. положу - ноет и обиженно так плачет с такооооооой моськой, прям ваще.... на руках так себе сидит. купались со слезами, массаж тоже почти не сделали - я ей чуточку разминку сделала, и усе...

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
мне перед беременностью очень часто снилась рыба живая...то ловлю руками, то в речке вижу, то в аквариуме...
а за последний месяц раза 4 уже замороженная снится... вот переживаю...

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин это жесть какая-то...я вообще не высыпаюсь, у меня очень чуткий сон и на каждое его ворочиние я просыпаюсь....че их беспокоит то????не понятно...я уже даже на соску приделала такие веревочки тянущиеся и за ушки цепляю чтоб соска не вылетала. а он все равно ворочиется...и соска не помогает...
у нас то же самое.
про соску ты крутяг) я пока только обумывала этот изуверский метод))))) думала, что прям ваще жестоко это для ребенка - резинки))
но вообще стараюсь, чтоб она без соски спала. она обычно во сне ее плюет, как ненужную.

чо-та у меня ТАМ нехорошо. как зуд что ли... вродб и на молочницу не похоже - выелений нет, а снаружи как-то не приятно. наверное, на ежедневку аллергия... я ж перестала ими пользоваться еще в беременность, и стало намного меньше выделений, кстати. прям ощутимо.

Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос

пойду дальше читать вас, че наболтали)
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2011, 22:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А вот и я...делюсь впечатлениями....Коляска супер доволен как Ярик,так и я....Легкая,маневренная....По поводу тепла...Мы одели хб комбез,флисовую поддеву,финский зимний,сверху плед...были аж горячие)))....Вообщем я в восторге
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ринка, спасибо!

А про соску: я выдираю ее у ребенка сразу как кладу в кроватку, она ж засасывает ее, а прям с силой тащу. Ей ваще на нее все равно, даже не просыпается!

Вобще, не считая маленьких косяков, у меня походу растет маленький ангел!!! Т-Т-Т мильен раз!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:09
Anngor-ka
Мама-практикант

А вот кстати и мой ангел ))))

Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А вот и я...делюсь впечатлениями....Коляска супер доволен как Ярик,так и я....Легкая,маневренная....По поводу тепла...Мы одели хб комбез,флисовую поддеву,финский зимний,сверху плед...были аж горячие)))....Вообщем я в восторге
Ой, ну поздравляю с удачной покупкой!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, так и пусть себе поет. я обычно оставляю ее и иду дела делать - а как надоест орать песни, она ныть начинает - даю соску и отрубон)

сегодня моя девочка вообще на сиське засыпала каждый раз... ужас!
вообще день с ног на голову какой-то.
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2011, 23:13
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;4442411]знаешь, ты вот про внимание говоришь, а мне чустно - нафиг не нужно такое внимание... как-то не могу я, противно! знать, что тебе в глаза одно говорят, за глаза - другое и каждый раз разное.

мне в глаза они вообще ничего не говорят, мне пофиг на них, за Пашку обидно просто

Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос

У меня Темка сегодня так соски выкручивал, и злиться при этом, а мама дуриком орет))) а еще мы сегодня яблочко отгрызли))))
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 23:14
Anngor-ka
Мама-практикант

К мужу щас зашла, фу, перегаром воняет, ппц! все ему завтра выскажу! балбес, ничему жизнь не учит!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 23:15
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
А вот кстати и мой ангел ))))

прелесть какая))) Вам имя ваше подходит очень))) Солнечная)))
Petal вне форума  
Old 29.12.2011, 23:18
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
ты кормиш сиськой? а то я бы тоже натрескалась)
аскорбинка лактацию увеличивает, кстати!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема