![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня получила ключи от домофона ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки
![]() Ю-Ю-шечка, с 5 месяцами принца!!!!! ![]() Собачки просто прелесть! Сама обожаю!!! Больше всего тащусь от овчарок, до 14 лет моих были, сейчас у родителей дворняжка, но очень красивая и добрая! Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
И спасибо за поздравления! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! Осталось пару коробок доупаковать!
Заказала я таки мужу органайзер в багажник, а то шапку носит уже, а что-то под елочкой от меня должно быть! Папе привезли вчера накидку на кресло массажную! Девочки, это вещь. Сейчас протестила, реально круто! Особенно када ребенка натаскаешься за день, к вечеру расслабон такой! Мама перчатки кожаные (она сама намекнула) и крем для рук ее любимый. Брату набор для сауны и новые тапки (его уже совсем порвались). Бабушке с дедушкой купила рамку в виде дерева, ну т.е. там дерево сделано металлическое, а на нем 7 маленьких рамочек-сердечек. Вобщем фоты напечатала семьи нашей и вставила. Получилось прикольно! А еще календарь габелен с драконом и набор ликер бейлиз и рюмки! Лучшей подруге набор Paco Roban Lady Million: духи, гель д/душа и лосьон д/тела, все упаковано в коробку в виде сейфа! Ааааааа, самое главное, доченьке заказала вот такую игруху: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Круть, у нас нет пока домофона! Но, надеюсь, скоро будет! Ох ремоооонт-ремооооонт! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Такая прикольная! У меня у сестры многопородный питомник (русский той, чихуахуа, йоркширский терьер, немецкие овчарки и лабрадоры), так я как к ней приезжаю отрываюсь там))) Цитата:
Поздравляю!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Petal;4438641][QUOTE=Anngor-ka; мы такую игруху видели в метро, мужу чето не понравилось,вообщем пока не стали брать, но я давно на нее глаз положила уже)))[/QUOTE]
А мы в живую в магазине игрушек, но там дороже получалось. Мне понравилось. Она так болтает прикольно: "Желтая ручка" "Зеленая нога" "Поиграй со мной" и всякое такое! И псина милая очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки я читала, что игрухи должны быть не много на старший возраст, нам сейчас 5, и можно покупать игрушки от 6 месяцев и дальше, все равно детю будет интересно и сейчас и потом, я чередую игрушки, неделя обезьяна от коврика, потом убираю, достаю банан, и потом обезьяна уже воспринимается по другому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вообще настроения нет праздничного. Должна была в прошлую пятницу встретиться со знакомой хорошей, отдать всякие вещи для ребенка которые нам маленькие стали. А с утра узнала что она в среду умерла((((((((. Хожу как прибитая все эти дни. Сейчас врачи борятся за ребенка ее, но у нее 30 минут кислородного голодания было, у мозга слабая активность.
В эту пятницу похороны ее, малого мне оставить не с кем, а с ним идти мне кажется нельзя. Даже не знаю что делать((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая красота!
![]() Цитата:
![]() Про засос - я тож такое получала ![]() Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |